Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Обсуждение ветки развития японских кораблей.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

68
[ODINS]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
179 публикаций
16 821 бой

В игре не хватает очень многих действительно известных кораблей. Нужна еще одна ветка авиков (5 титосе 6 акаги 7 дзуньё 8 унрю 9 переделка из ибуки 10???) + прем Синано с маленькой, но мощной авиагруппой.

На 8 левеле надо сделать выбор как идти на ибуки - через могами или через тоне. На 7 левел в ветку лк также добавить Исэ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Уважаемые разработчики! Нельзя ли проставить ударения у японских кораблей. Если не в игре, то хотя бы в Вики! Больно уж названия мудрёные...

У японцев ударение на каждый слог. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[VAS]
Участник
134 публикации

А по какому принципу императорский герб (кикукамонсё) оказался на всех кораблях? Ведь по истории герб императора несли только линкоры и авианосцы. И по истории флаг на императорском флоте был ну ни как не хиномару. А всё тот же штандарт императора кикукамонсё, именно хризантема с 16-ю лучами считается императорским символом. При этом флаг японской империи был единым - государственным и военным. 

картинку не вставить всё  запрещенно администрацией форума

Изменено пользователем SuVitalik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Есть большая претензия к ветке японских авиков.

Где в ней Akagi/Kaga ?!

Как можно было сделать японскую ветку авиков без них????!!!!

Американская жертва вашингтонской конференции - Lexington в американской ветке есть, как же можно было не включить их японского собрата по судьбе?

Лучше бы выкинули в "премиум корабли" что нибудь из легких авиков, но вввели в дерево Akagi/Kaga, они должны быть не премиумными (как вы наверное задумали) , а эволюционными!

С Акаги и Кага есть маленький трабл - у них была сохранена артиллерия изначального крейсерского проекта. И любители амер. ветки будут ныть и стонать, если вдруг "беззащитный" авик встретит какую-нибудь "Омаху" десятком подарочков 203 мм.

Так что, подозреваю, разрабы не очень знают, что с этим чудом делать.

А вот где легендарнейший Синано - это интересно. Я бы даже премовым его купил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[ODINS]
179 публикаций
16 821 бой

С Акаги и Кага есть маленький трабл - у них была сохранена артиллерия изначального крейсерского проекта. И любители амер. ветки будут ныть и стонать, если вдруг "беззащитный" авик встретит какую-нибудь "Омаху" десятком подарочков 203 мм.

Так что, подозреваю, разрабы не очень знают, что с этим чудом делать.

А вот где легендарнейший Синано - это интересно. Я бы даже премовым его купил...

Про акаги - таки да, сначала было 10 восьмидюймовок в казематах, затем сократили до 6, потом вроде совсем сняли. Прикольно было бы увидеть как акаги наказывает своей артиллерией крейсер, ведь пмк Рюдзё периодически эсминцы в рандоме наказывает.

По Синано согласен - куплю если премом будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Про акаги - таки да, сначала было 10 восьмидюймовок в казематах, затем сократили до 6, потом вроде совсем сняли. Прикольно было бы увидеть как акаги наказывает своей артиллерией крейсер, ведь пмк Рюдзё периодически эсминцы в рандоме наказывает.

По Синано согласен - куплю если премом будет.

Вроде хотели снять (что в реале весьма разумно), но немного не успели : )

Боюсь, не получится - его же надо делать живучим не менее, чем Ямато, а такой авик - это страшно аж жуть.

Ежели вдруг кто выскажется по живучести Синано - напомню, что он до последней минуты сохранял ход и управляемость. Просто экипаж был совсем "зелёный" и за живучесть толком не боролся (подробнее см. "Японские линкоры Второй Мировой. Ямато и Мусаси" Кофмана, там очень чётко расписано), а то бы Инрайт (при всём лично к нему уважении) фиг бы утопил Синано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
10 477 боёв

Когда вернут kitakami в каком состоянии он будет (по сравнению с каким был) и где он будет доступен в игре или в премиумном магазине?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
64 публикации
2 384 боя

Авианосцы нужно выкачивать через эсминцы, а не через линкоры!

Kawachi и Myogi - 2 ужасных корабля!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
33 публикации
910 боёв

Сегодня в бою увидел и уничтожил японский эсминец 5 уровня Kamikadze... Нет, я не курил, нет, я не заскринил, нет, это был не ник. Ник был на букву М, 5 или 6 букв.

Минекадзе в клиенте отображается корректно, это не моды шалят. Может акция какая-то была типа "встреть и уничтожь в бою разработчика и выиграй "Ямато"? :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
4 470 боёв

Камикадзе это прем, Я жду когда его введут. Купить хочу. Возможно кто-то выиграл или просто тестят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
4 470 боёв

Я хожу на японских эсмах. Остальное поскольку-постольку....

Все до 4 лвл эсмов - просто учебка. Ничего сложного. 4 уровень - неплохой эсмик, Как комар - маленький и все время рядом, все время мешает. Миниказе хороший, хотя до нерфа был вообще суперским. Сейчас требует внимательности в действиях, если вы играете от невидимости. Когда я играл на Мицуки, я думал, что это кактус. Когда я пересел на Хацухару, я понял, что Мицуки был только прелюдией. Кактус - это Хацухару. На Фубуки ощутил всю необходимость учиться торпедировать с 10 км. Учился долго и болезненно. На Кагеро питал все надежды. В начале его использования он меня разочаровал. Но постепенно я освоил его и считаю его опаснейшим противником. Отличный эсминец. Гордость всей ветки. Только требует оооочень большой выдержки и внимания. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
8 914 боёв

Разрабам огромное спасибо за игру. Великолепная графика. Лично мне кажется что в японской ветке не хватает 5 кораблей: линкора Исе паралельно с Фусо, крейсера Агано вместо Фурутаки, Китаками, Могами в модификации 44 года, и Тонэ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[ODINS]
179 публикаций
16 821 бой

Разрабам огромное спасибо за игру. Великолепная графика. Лично мне кажется что в японской ветке не хватает 5 кораблей: линкора Исе паралельно с Фусо, крейсера Агано вместо Фурутаки, Китаками, Могами в модификации 44 года, и Тонэ.

Я бы еще добавил Акаги, Синано, Дзунье, Унрю, Ойодо, Акидзуки.

Выкачал уже всю японскую ветку - жду добавки, коплю свободный опыт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
5 098 боёв

Будет ли перестройка Фусо(Исе) 1943 года есил не ошибаюсь,полу линкор полуавианосец,может как премиум?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[ODINS]
179 публикаций
16 821 бой

Будет ли перестройка Фусо(Исе) 1943 года есил не ошибаюсь,полу линкор полуавианосец,может как премиум?

Я думаю будет, вот только механику запилят для них новую. Сначала на тоне потренируются, а потом глядишь и исе-авианосец увидим.
Изменено пользователем Parusnic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
77 публикаций

Долго отсутствовал в игре, а тут в вики увидел среди японских кораблей разноцветные кораблики с надписью ARP перед именем и в описании какой то туманный флот значится, потом про аватары чего то, но смутила строка про то, что корабли созданы специально для игры World of Warships. В итоге ничего не понял, это шкурки или разные корабли? Они попадаются в бою? Где их берут? Если кто знает можно просто ссылку на инфу. Заранее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Даешь Исэ и Тоне в дерево развития проходных кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Долго отсутствовал в игре, а тут в вики увидел среди японских кораблей разноцветные кораблики с надписью ARP перед именем и в описании какой то туманный флот значится, потом про аватары чего то, но смутила строка про то, что корабли созданы специально для игры World of Warships. В итоге ничего не понял, это шкурки или разные корабли? Они попадаются в бою? Где их берут? Если кто знает можно просто ссылку на инфу. Заранее спасибо.

Корабли из аниме и манги Aoke Hagano no Arpeggio.

В игре представлены только японские представители Туманного Флота, в манге есть и британские, и американские (в аниме только амеры).

Продукт в жанре "посткатастрофной" фантастики, манга - отличная, аниме - хорошее (слишком упростили некоторые моменты).

Русские переводы и аниме, и манги в природе существуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию