68 [ODINS] Parusnic Старший альфа-тестер, Коллекционер 179 публикаций 16 822 боя Жалоба #21 Опубликовано: 21 июл 2015, 17:18:01 В игре не хватает очень многих действительно известных кораблей. Нужна еще одна ветка авиков (5 титосе 6 акаги 7 дзуньё 8 унрю 9 переделка из ибуки 10???) + прем Синано с маленькой, но мощной авиагруппой. На 8 левеле надо сделать выбор как идти на ибуки - через могами или через тоне. На 7 левел в ветку лк также добавить Исэ. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_jcIwNqn1asM3 Участник 19 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 22 июл 2015, 01:01:34 Уважаемые разработчики! Нельзя ли проставить ударения у японских кораблей. Если не в игре, то хотя бы в Вики! Больно уж названия мудрёные... У японцев ударение на каждый слог. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [VAS] SuVitalik Участник 134 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 3 авг 2015, 13:33:17 (изменено) А по какому принципу императорский герб (кикукамонсё) оказался на всех кораблях? Ведь по истории герб императора несли только линкоры и авианосцы. И по истории флаг на императорском флоте был ну ни как не хиномару. А всё тот же штандарт императора кикукамонсё, именно хризантема с 16-ю лучами считается императорским символом. При этом флаг японской империи был единым - государственным и военным. картинку не вставить всё запрещенно администрацией форума Изменено 3 авг 2015, 13:53:16 пользователем SuVitalik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 18 авг 2015, 14:00:25 Есть большая претензия к ветке японских авиков. Где в ней Akagi/Kaga ?! Как можно было сделать японскую ветку авиков без них????!!!! Американская жертва вашингтонской конференции - Lexington в американской ветке есть, как же можно было не включить их японского собрата по судьбе? Лучше бы выкинули в "премиум корабли" что нибудь из легких авиков, но вввели в дерево Akagi/Kaga, они должны быть не премиумными (как вы наверное задумали) , а эволюционными! С Акаги и Кага есть маленький трабл - у них была сохранена артиллерия изначального крейсерского проекта. И любители амер. ветки будут ныть и стонать, если вдруг "беззащитный" авик встретит какую-нибудь "Омаху" десятком подарочков 203 мм. Так что, подозреваю, разрабы не очень знают, что с этим чудом делать. А вот где легендарнейший Синано - это интересно. Я бы даже премовым его купил... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [ODINS] Parusnic Старший альфа-тестер, Коллекционер 179 публикаций 16 822 боя Жалоба #25 Опубликовано: 18 авг 2015, 15:32:15 С Акаги и Кага есть маленький трабл - у них была сохранена артиллерия изначального крейсерского проекта. И любители амер. ветки будут ныть и стонать, если вдруг "беззащитный" авик встретит какую-нибудь "Омаху" десятком подарочков 203 мм. Так что, подозреваю, разрабы не очень знают, что с этим чудом делать. А вот где легендарнейший Синано - это интересно. Я бы даже премовым его купил... Про акаги - таки да, сначала было 10 восьмидюймовок в казематах, затем сократили до 6, потом вроде совсем сняли. Прикольно было бы увидеть как акаги наказывает своей артиллерией крейсер, ведь пмк Рюдзё периодически эсминцы в рандоме наказывает. По Синано согласен - куплю если премом будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 18 авг 2015, 17:50:34 Про акаги - таки да, сначала было 10 восьмидюймовок в казематах, затем сократили до 6, потом вроде совсем сняли. Прикольно было бы увидеть как акаги наказывает своей артиллерией крейсер, ведь пмк Рюдзё периодически эсминцы в рандоме наказывает. По Синано согласен - куплю если премом будет. Вроде хотели снять (что в реале весьма разумно), но немного не успели : ) Боюсь, не получится - его же надо делать живучим не менее, чем Ямато, а такой авик - это страшно аж жуть. Ежели вдруг кто выскажется по живучести Синано - напомню, что он до последней минуты сохранял ход и управляемость. Просто экипаж был совсем "зелёный" и за живучесть толком не боролся (подробнее см. "Японские линкоры Второй Мировой. Ямато и Мусаси" Кофмана, там очень чётко расписано), а то бы Инрайт (при всём лично к нему уважении) фиг бы утопил Синано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_5YvB2VX7GO5e Участник 11 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 3 сен 2015, 17:04:39 напрягает ходить по морю с торговым флагом..... по крайне мере меня))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 KOIIIKU_K_bORTY Бета-тестер 11 публикаций 10 479 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 8 сен 2015, 10:54:52 Когда вернут kitakami в каком состоянии он будет (по сравнению с каким был) и где он будет доступен в игре или в премиумном магазине? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Step562i Альфа-тестер 64 публикации 2 384 боя Жалоба #29 Опубликовано: 23 сен 2015, 20:26:22 Авианосцы нужно выкачивать через эсминцы, а не через линкоры! Kawachi и Myogi - 2 ужасных корабля! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 D3ATHMATCH Бета-тестер 33 публикации 910 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 4 окт 2015, 17:10:47 Сегодня в бою увидел и уничтожил японский эсминец 5 уровня Kamikadze... Нет, я не курил, нет, я не заскринил, нет, это был не ник. Ник был на букву М, 5 или 6 букв. Минекадзе в клиенте отображается корректно, это не моды шалят. Может акция какая-то была типа "встреть и уничтожь в бою разработчика и выиграй "Ямато"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 __Rapax__ Участник 105 публикаций 4 470 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:27:07 Камикадзе это прем, Я жду когда его введут. Купить хочу. Возможно кто-то выиграл или просто тестят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 __Rapax__ Участник 105 публикаций 4 470 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:34:44 Я хожу на японских эсмах. Остальное поскольку-постольку.... Все до 4 лвл эсмов - просто учебка. Ничего сложного. 4 уровень - неплохой эсмик, Как комар - маленький и все время рядом, все время мешает. Миниказе хороший, хотя до нерфа был вообще суперским. Сейчас требует внимательности в действиях, если вы играете от невидимости. Когда я играл на Мицуки, я думал, что это кактус. Когда я пересел на Хацухару, я понял, что Мицуки был только прелюдией. Кактус - это Хацухару. На Фубуки ощутил всю необходимость учиться торпедировать с 10 км. Учился долго и болезненно. На Кагеро питал все надежды. В начале его использования он меня разочаровал. Но постепенно я освоил его и считаю его опаснейшим противником. Отличный эсминец. Гордость всей ветки. Только требует оооочень большой выдержки и внимания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 Ninja459 Участник 31 публикация 8 914 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 29 янв 2016, 11:55:39 Разрабам огромное спасибо за игру. Великолепная графика. Лично мне кажется что в японской ветке не хватает 5 кораблей: линкора Исе паралельно с Фусо, крейсера Агано вместо Фурутаки, Китаками, Могами в модификации 44 года, и Тонэ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [ODINS] Parusnic Старший альфа-тестер, Коллекционер 179 публикаций 16 822 боя Жалоба #34 Опубликовано: 26 фев 2016, 07:59:51 Разрабам огромное спасибо за игру. Великолепная графика. Лично мне кажется что в японской ветке не хватает 5 кораблей: линкора Исе паралельно с Фусо, крейсера Агано вместо Фурутаки, Китаками, Могами в модификации 44 года, и Тонэ. Я бы еще добавил Акаги, Синано, Дзунье, Унрю, Ойодо, Акидзуки. Выкачал уже всю японскую ветку - жду добавки, коплю свободный опыт. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_S2uCX2msAEeN Участник 3 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 17 июн 2016, 08:08:30 Даешь для японских истребителей и бомберов опцию "Камикадзе"! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 labzin Участник 8 публикаций 5 098 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 27 авг 2016, 13:30:49 Будет ли перестройка Фусо(Исе) 1943 года есил не ошибаюсь,полу линкор полуавианосец,может как премиум? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [ODINS] Parusnic Старший альфа-тестер, Коллекционер 179 публикаций 16 822 боя Жалоба #37 Опубликовано: 7 сен 2016, 15:05:17 (изменено) Будет ли перестройка Фусо(Исе) 1943 года есил не ошибаюсь,полу линкор полуавианосец,может как премиум? Я думаю будет, вот только механику запилят для них новую. Сначала на тоне потренируются, а потом глядишь и исе-авианосец увидим. Изменено 7 сен 2016, 19:09:35 пользователем Parusnic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 TypykMakToo Бета-тестер 77 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 9 сен 2016, 14:35:43 Долго отсутствовал в игре, а тут в вики увидел среди японских кораблей разноцветные кораблики с надписью ARP перед именем и в описании какой то туманный флот значится, потом про аватары чего то, но смутила строка про то, что корабли созданы специально для игры World of Warships. В итоге ничего не понял, это шкурки или разные корабли? Они попадаются в бою? Где их берут? Если кто знает можно просто ссылку на инфу. Заранее спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 9 сен 2016, 14:50:23 Даешь Исэ и Тоне в дерево развития проходных кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 2 окт 2016, 08:32:21 Долго отсутствовал в игре, а тут в вики увидел среди японских кораблей разноцветные кораблики с надписью ARP перед именем и в описании какой то туманный флот значится, потом про аватары чего то, но смутила строка про то, что корабли созданы специально для игры World of Warships. В итоге ничего не понял, это шкурки или разные корабли? Они попадаются в бою? Где их берут? Если кто знает можно просто ссылку на инфу. Заранее спасибо. Корабли из аниме и манги Aoke Hagano no Arpeggio. В игре представлены только японские представители Туманного Флота, в манге есть и британские, и американские (в аниме только амеры). Продукт в жанре "посткатастрофной" фантастики, манга - отличная, аниме - хорошее (слишком упростили некоторые моменты). Русские переводы и аниме, и манги в природе существуют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию