1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 30 июн 2015, 11:21:22 3 корабля открывать с Честера? Ненене, не надо нам такого счастья. 11:14 Добавлено спустя 3 минуты Да ладно, у Амеров нормально первые 2 ЛК проходятся. Вот японский авик я даже пытаться прокачвать больше не хочу. Пройти Кавач, а потом еще Миоги? Данунафик, я не настолько извращенец. Кавачи прошел на одном дыхании, не знаю как так)) А вот с Миоги да, тупняк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_41926432 Бета-тестер 1 275 публикаций 2 137 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 30 июн 2015, 11:30:39 (изменено) Кавачи прошел на одном дыхании, не знаю как так)) А вот с Миоги да, тупняк Ну ладно, Кавачи для меня оказался кактусом в еще и потому, что "не смог". Если подумать, корабль терпимый, хотя и слабый. А вот когда я перед вайпом попробовал Миоги, я просто сидел с вот таким лицом: и недоумевал - что это вообще такое и как на этом можно играть? Единственный корабль, на котором меня умудрились нагнуть даже боты. Те самые боты, которые из двух Вайомингов минут по 5 не могут один Erie утопить, сумели за 1 мин разделать линкор. Изменено 30 июн 2015, 11:31:46 пользователем Titaniks_Iceberg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [MORFI] Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #23 Опубликовано: 30 июн 2015, 11:37:21 Американские линкоры до Колорадо включительно имеют свой уникальный геймплей. Многие назовут их кактусами, но я не соглашусь. Геймплей до 8 лвл заключается в мееедленном (в среднем 20-22 узла) перемещении по карте и попытках в кого-то попасть (с текущим разлетом - весьма нетривиальная задача) и сборе подарков всех калибров от противника, а учитывая, что мы мееедленные и неповоротливые - нас просто абажают авианосцы. Можно соглашаться или нет, факты говорят сами за себя. P.S. На ЗБТ через немогу прокачал таки Северную Каролину, порадовался ей. С текущими раскладами, пожалуй, что подвиг сей повторить не смогу. P.P.S. А вообще амер линкоры - суровы и эстетичны. Корабли для настоящих суровых мачо. (Надо ж похвалить все-таки, иначе никто их катать не будет и пищевая цепочка нарушится.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 30 июн 2015, 11:42:59 Ну ладно, Кавачи для меня оказался кактусом в еще и потому, что "не смог". Если подумать, корабль терпимый, хотя и слабый. А вот когда я перед вайпом попробовал Миоги, я просто сидел с вот таким лицом: и недоумевал - что это вообще такое и как на этом можно играть? Единственный корабль, на котором меня умудрились нагнуть даже боты. Те самые боты, которые из двух Вайомингов минут по 5 не могут один Erie утопить, сумели за 1 мин разделать линкор. как я понял из советов линкороводов, это "корабль отступления" из-за специфики расположения башен как у запорожца мотора)) Короче разворачиваемся кормой к противнику и отступаем наступаем! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [MORFI] Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #25 Опубликовано: 30 июн 2015, 11:48:57 (изменено) как я понял из советов линкороводов, это "корабль отступления" из-за специфики расположения башен как у запорожца мотора)) Короче разворачиваемся кормой к противнику и отступаем наступаем! Это был бы корабль отступления, если бы он делал хотя бы 33 узла. А так - это просто плавающая калоша, горящая нон-стопом и собирающая все плюхи. Амер линкоры до 8 лвл не могут в кайт - им тупо Л.С. недодали. С другой стороны, не раз наблюдал картину, когда 3 амера во взводе легко прорывали фланг, по дороге размалывая все в муку и в итоге делали бой. Изменено 30 июн 2015, 11:52:15 пользователем Schwarzwald Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 30 июн 2015, 11:54:36 сейчас на любом лк наступаьт надо очееень аккуратно иначе на дно пустят... и скорость тут не при делах как правило Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_41926432 Бета-тестер 1 275 публикаций 2 137 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 30 июн 2015, 12:03:16 как я понял из советов линкороводов, это "корабль отступления" По-моему, это "корабль искупления". Хочешь Авик или инбовый Фузо? Пройди сначала искупление Миогой, тогда можешь считаться достойным 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [MORFI] Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #28 Опубликовано: 30 июн 2015, 12:03:29 (изменено) сейчас на любом лк наступаьт надо очееень аккуратно иначе на дно пустят... и скорость тут не при делах как правило Чем выше скорость цели - тем сложнее брать упреждение и попадать, так же и в обратную сторону. По вашей логике, можно просто стоять - цели сами придут. ;) 12:07 Добавлено спустя 4 минуты По-моему, это "корабль искупления". Хочешь Авик или инбовый Фузо? Пройди сначала искупление Миогой, тогда можешь считаться достойным Фусо - далеко не имба. По динамике он примерно как медленные амеры, а по мощи залпа не сильно опережает New Mexico. Причем если New Mexico для реализации полного залпа вполне может чуть довернуть от ромба, то Фусо надо подставить борт с большой вероятностью выхватить в цитадель. Единственно, чем Фусо привлекателен - далеко стреляет, но к середине боя дистанции нивелируются до комфортных 10-15 км, и тут уж New Mexico с большой вероятностью его загрызет. Изменено 30 июн 2015, 12:09:14 пользователем Schwarzwald 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #29 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:27:02 Фусо - далеко не имба. По динамике он примерно как медленные амеры, а по мощи залпа не сильно опережает New Mexico. Причем если New Mexico для реализации полного залпа вполне может чуть довернуть от ромба, то Фусо надо подставить борт с большой вероятностью выхватить в цитадель. Единственно, чем Фусо привлекателен - далеко стреляет, но к середине боя дистанции нивелируются до комфортных 10-15 км, и тут уж New Mexico с большой вероятностью его загрызет. Мой Орлеан плачет от Фусо и ваших слов((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [RND61] Hermann_Bix Старший альфа-тестер 522 публикации 7 511 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 12 июл 2015, 14:11:02 Сделайте что нибудь с амер АВ они невероятно скучны. играть с 2-3 группами скучно до ужаса, Индепенденс вообще уныл, дайте что ли ещё группу торперов я не знаю, уснуть можно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Artemka94 Участник 1 публикация 113 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 14 июл 2015, 11:12:53 Почему у американских крейсеров после 5 лвл по сравнению с японцами отстутствуют торпеды? У японцев тогда огромной плюс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 anonym_n9qXLmZZjS2L Участник 187 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 18 июл 2015, 18:00:02 Ветка эсминцев плоха. Эти корабли играют только при возникновении определенных условий (карта + расположение противников + расположение союзников). Японцы начиная с Исоказе намного выгодней - можно кидать торпеды даже не попадая в свет, можно не шкериться за островами выжидая кого-то чтоб подойти вплотную, маневренность и незаметность у них выше, урон с торпед больше. Американские же, чаще всего, делают рейды в 1 конец и весь скилл - успеть до смети забрать как можно больше, потому что из похода в радиус 4-5км от кого-либо обычно не возвращаются. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 Nick3213 Участник 210 публикаций 9 725 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 19 июл 2015, 11:36:57 (изменено) Все кораблики более менее разумно и реалистично разнесены по классам, если не придираться к субьективным мелочам, то в целом зачот.Кроме одного мега косяка - Кливленда!Корабль 9 (девятого!!!) уровня засунут в шестой уровень!! Это как вообще???!!!! Что за издевательство над здравым смыслом и реальностью??! Это ж все равно как королевского Тигра засунуть в один уровень Т-34-76 ! Смотрим ТТХ реальных кораблей и считаем суммарную массу залпа ГК в минуту:Cleveland:12 guns 6"/47 (15.2 cm) Mark 16 , 8 - 10 rounds per minute, 59 kg12 * 9 * 59 = 6 400 кг в минуту Baltimore:9 guns 8"/55 (20.3 cm) Mark 12, 3-4 rounds per minute, 152 kg9 * 3,5 * 152 = 4 800 кг в минутуИтак, видим, что реальный Кливленд по массе залпа в минуту аж на 30% (тридцать!!) процентов мощнее реального Балтимора! 6 400 кг в минуту, Карл!!Какой нафиг шестой уровень??! То что у Балтимора калибр больше и сняряды тяжелее решало бы при равном значении массы залпа, но 30% преимущества Кливленда по массе залпа никакой разницей в калибре не покрыть! Разница по броневому поясу 150мм Балтимор и 127 мм Кливлнд, так же не настолько принципиальна, что бы ставить Балтимор по уровню выше Кливленда. Поэтому Кливленд однозначо должен быть в игре на 9-м уровне (не 6-й, не 7-й, и даже не 8-й!!!) , между Балтимором (8-й) и Ди Мойном (10-й)! А Балтимору самое место на восьмом уровне рядом с Могами (4 400 кг в минуту), масса залпа у них примерно одинаковая, а отсутствие торпед, реальный Балтимор компенсирует большей массой снаряда и 12-ю имба пушками 5"/38 (12.7 cm) Mark 12 (15 - 22 rounds per minute) которые могли лупить как по самолетам, так и по эсминцам. Товарищи, разработчики! Пожалуйста опомнились и исправьте этот чудовищный косяк, поставьте красавчика Кливленда на его законный 9-й уровень! Разумеется, придав ему игровые статы, соответствующие 9-му уровню! Например скорострельность реального Кливленда была такая же как и у Кумы, т.е. никакие не 7,5 выстрелов в минуту как вы сделали, а 10 выстрелов в минуту!! Вы вначале неправильно засовываете Кливленд на 6-й уровень, вместо 9-го ,а затем, дабы он не был там имбой (еще бы!!!) начинаете его безбожно резать, вопреки его реальным ТТХ ! В результате получается что угодно, но точно не Кливленд! То что вы сделали это какой то кастрированный уродец, а не Кливленд!Поставьте Кливленд на его настоящий уровень - тогда и не придется его кастрировать, все очень просто!Т.е как бы совершенно не важно, в этой ли ветке или в отдельной ветке легких крейсеров, но Кливленд должен стоять выше по уровню как Балтимора, так и Могами!Пожалуйста, отрекитесь от ложной религии, что крейсера нужно размещать по игровым уровням не по их реальной силе и огневой мощи, а согласно их расовой принадлежности - вначале легкие, а потом тяжелые. А то просто позорище с Кливлендом вышло, как же так, все остальные корабли разнесли по уровням более менее нормально, согласно их историческим ТТХ и объективной силе, а тут такой косяк напороли, который очень портит историчную атмосферу и особенное историчное настроение игры тем, кто более менее в теме ТТХ кораблей 2МВ. Специально придется остановиться на Омахе и ждать пока вы этот косяк исправите, ибо играть на "Кливленде 6-го уровня" это извращение и лично я этого делать не буду.Хочу дождаться настоящего Кливленда, что бы поиграть на нем! Изменено 19 июл 2015, 11:52:02 пользователем Nick3213 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_2R1IxxCKumwS Участник 26 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 21 июл 2015, 09:29:52 Ветка эсминцев плоха. Эти корабли играют только при возникновении определенных условий (карта + расположение противников + расположение союзников). Японцы начиная с Исоказе намного выгодней - можно кидать торпеды даже не попадая в свет, можно не шкериться за островами выжидая кого-то чтоб подойти вплотную, маневренность и незаметность у них выше, урон с торпед больше. Американские же, чаще всего, делают рейды в 1 конец и весь скилл - успеть до смети забрать как можно больше, потому что из похода в радиус 4-5км от кого-либо обычно не возвращаются. абсолютно согласен. Почему одна нация с торпедами на 5 км, другая на 8. Причем япошки, которые и так торпедируют на 8 км, ещё имеют и более лучшую маскировку. Лучшие гк тут погоды не делают, ну может амер застрелять японца, только какой смысл от этого, если сразу влетаешь под фокус всей красной команды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 [WCAT1] Denskky Участник 396 публикаций 1 025 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 1 авг 2015, 08:19:04 Вчерась попробовал Олбани. "Забавная" лоханка. Дальность ГК - 6,3 км, дамажит неплохо, цитадельки выбивает исправно. Но сами понимаете, на такой дистанции.. В общем, ему надо либо дальность стрельбы апать (чего не будет), либо только против 2 уровня ставить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 nestor1986 Старший бета-тестер 93 публикации 2 971 бой Жалоба #36 Опубликовано: 4 авг 2015, 18:57:18 Уважаемые разработчики, а вы можете дать внятный ответ, по какому принципу балансился Фаррагут? По сравнению с Николосом он потерял в маскировке, ГК и даже немного в ХП. Что у него выросло, кроме уровня боев и все еще практически никчемного ПВО? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 [ASAP] HaKaT78 Участник 220 публикаций 9 571 бой Жалоба #37 Опубликовано: 13 авг 2015, 07:40:21 Уважаемые разработчики. Обратите внимание на баланс эсминцев Америки. Они очень сложны и узко специфичны, отличаются только лишь своим преимуществом орудиями ГК.Обратите внимание даже не исходя из моего сообщения, а из статистики сколько играет игроков на Американских ЭС и на Японских. Задумайтесь почему люди выбирают игру на Японском эсминце. Считаю дисбаланс присутствует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 854 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #38 Опубликовано: 16 авг 2015, 09:37:06 А новая ветка ЭСМ США будет добавлена до релиза или после? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 D3ATHMATCH Бета-тестер 33 публикации 910 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 6 окт 2015, 06:18:18 После нынешнего патча, в котором добавили 50% к живучести башням гк для орудий калибра 127мм включительно, у эсминцев США стало на одну проблему меньше(возможно, надеюсь). Теперь для предназначенной им роли огневой поддержки осталось всего-ничего - баллистика! Даже если это не исторично (у нас игра все же), стоит поднять амер эсминцам скорость полета снаряда для более настильной тректории, нереально держаться на максимальной дистанции стрельбы в 10-12 км и стрелять в упреждение на 12-14 секунд полета. нету на уровнях 6 и выше таких рельсоходов, эффективность огня никакая. И еще один момент: у Фаррагута дальность стрельбы чуть больше, чем у всех последующих эсминцев ветки, хоть стволы и одинаковые. Чем обусловлено? Маловато для игры в поддержку 10-11 километров дальности на Мэхане и выше, однако! Если не починить баллистику амерам, с релизом ветки совковых эсминцев, американские совсем зачахнут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 JackKill76 Участник 3 публикации 4 462 боя Жалоба #40 Опубликовано: 14 окт 2015, 19:21:41 Хотелось бы увидеть крейсер типа "Бруклин", лк типа "Невада", "Аляска". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию