Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Эволюция геймплея. Всё о версии 0.4.0!

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 442 публикации

кому не лень - найдите ролик конкурса на збт с камерой в призах. вот там да. ябпосмотрел.

сам накопал. вот, дайте посмотреть, и пускай учится. а лучше вот этот девушке дайте попробовать.

хм, сообщения пропали, а почему? в суппорте ответят?

Изменено пользователем anonym_DdCXdl2E2phT
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
8 644 боя

Мне в принципе понравилось, и Дарья неплохо вживается в роль, но слишком активная жестикуляция и не сползающая ни на секунду улыбка немного не вписывается в видео по мне так:coin:

Пожелаем Дарье "Так Держать":honoring: p.s.- Лиса попросила

Изменено пользователем Arhipirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Спасибо за комплимент)

А по теме. Ведущая очаровательна. Нервничает, переживает. Поддержите её.

Обяжите ее минимум 50 боев отыграть. Ну вот клянусь, правду пишут - чувство, что она игру видела только в роликах и на чужих мониторах. И меньше жестикуляций. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Спасибо за комплимент)

А по теме. Ведущая очаровательна. Нервничает, переживает. Поддержите её.

Простите, но что значит поддержите, если у нее реально не получается? Это как? "Вот сейчас совсем плохо, но если много тренироваться, то может быть получится лучше?" А выпускающий редактор зачем? Мы же не со зла критикуем. Но реально неудачный ролик
Изменено пользователем Folk
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Почти все хорошо в видео, но 2 момента - почему руки у ведущей работают как ветряная мельница? Это напрягает. И второе - в видео есть перк на сброс по альту, которого уже нет (и слава Богу:)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Ведущая не понравилась лично моё мнение! Прежний был лучше.

pc Почему удаляют не угодные посты? Правилам не противоречит! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Брат, тут дело в нервах. Я тут уже рассказывал, как в студенческие годы играл в драм кружке, так вот - я ещё сильней мандражировал. Но ни чё, говорю же, потом ещё месяц деваньки сами знакомится подходили...известность, она такая:)

Она не в онлайне вещает, как бы. Нервничает на камеру, когда ее не прямо транслируют - это можно вылечить, однако зачем пускать такое в эфир?
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Ведущая не понравилась лично моё мнение! Прежний был лучше.

pc Почему удаляют не угодные посты? Правилам не противоречит! 

Есть пункт в правилах, в котором указано что всё что неугодно можно будет админу\разрабу\модеру снести без зазрения. 
11:35 Добавлено спустя 0 минут

Излишний негатив - на форуме ни к чему, максимум - негодование.  

Легкая просьба вернуть мужчину-ведущего это негодование, однако стерли.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Брат, тут дело в нервах. Я тут уже рассказывал, как в студенческие годы играл в драм кружке, так вот - я ещё сильней мандражировал. Но ни чё, говорю же, потом ещё месяц деваньки сами знакомится подходили...известность, она такая:)

Понимаешь, как бы сказать, вот если бы я рассказывал заученный текст про косметику в которой нифига не шарю. Тут так же - да симпатичная девочка, волнуется, но чувство что рассказывают про то чего не видели не покидает. Как говорят актеры ролью надо жить, а чтобы вжиться надо в игру играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Ведущая не понравилась. Охриплый голос - много курит?

По жестикуляции - не знает куда девать руки. Отсутствие актерского образования или оно плохое.

С первых кадров впечатление такое , будто она хочет своей жестикуляции подчеркнуть свой бюст.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
89 публикаций
4 407 боёв

Даша Перова - молодец! Верните мужика.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

в следующий раз выдать в руки дарье сигнальные флажки. тогда все вопросы сами отпадут что и зачем.

+

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций

Не знаю как вам, а мне понравилось, кроме шуток.

Смотрел видео и смутно вспоминал что жестикуляция то ли привлекает внимание то ли отвлекает... но вот Микасу я таки и не нашел в ангаре, хотя девушка старалась, это видно и респект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
Бета-тестер
9 публикаций

Ведущая как зомби. Отвратительно машет руками и интонации не естественные. Смотреть неприятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Девушке любви и счастья конечно, но выглядит всё стрёмно если чсетно. Ладно жестикуляция.. Но там же всё стрёмно! Кто её одел в такой прикид? Вы для кого ролик делаете? Кто целевая аудитория? Дети до 14 увлечённые комиксами? А причёска? :) Охх... "Корабли не танки" (с)

Не передача для людей мечтающих утопить пару вражин перед сном и сбросиьт адреналин, а спокойной ночи малыши версия 2 ... :)

Всё имхо. Даме счастья, в жизни уверен она прелесть!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

Вообще не понимаю почему выбрали именно ее? Можно ведь было Зло попросить, или Алатристу, ну или Фила оторвать от работы! Видно же что девушка не в теме, как говорится!)) Всё-то вы женщин тащите на корабль!)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Господа комментаторы, позвольте обратиться с личной просьбой.

Во-первых, по любым вопросам модерации обращайтесь в ЦПП. Если вы тут будете обсуждать работу модераторов, получите бан - этим все закончится. Я гарантирую это, видел такое не раз. Таковы правила.

Во-вторых, высказывайте, пожалуйста, свои замечания и пожелания без оскорблений девушки - это некрасиво.

Спасибо.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.