Перейти к содержимому
Groting_Velikii

Магия ГК Линкоров

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

вертикальный разброс был увеличен а горизонтальный - уменьшен. я считаю это идиотизмом - ситуация когда кр танкует бортом стала нормой.

нормальный реалистичный эллипс рассеивания кстати.

2all

и да, прокачался счас до миоги с 356мм - цитадельки пошли с ЛК. на 305мм их было значительно меньше, так что все ок!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
514 публикации
333 боя

2all

и да, прокачался счас до миоги с 356мм - цитадельки пошли с ЛК. на 305мм их было значительно меньше, так что все ок!!

Тут разгадка в том, что у Миеги получше точность, ввиду малого количества стволов, и что бьет он по ЛК забронированным от 305мм пушек. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Тут разгадка в том, что у Миеги получше точность, ввиду малого количества стволов, и что бьет он по ЛК забронированным от 305мм пушек. 

Так и есть, просто я к тому, что первые ЛК надо просто перетерпеть, дальше то получше будет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

При этом сам миеги отхватывает в цитадели ещё больше и лучше, если подставляется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

сдается мне, дело не только в разбросе, а то, что ЛК до 0,4,0 играли сплошняком на Оке. счас то его нет, отсюда и вой вселенский. 

При чем тут Око? Говорится же, проблема особенно ощущается при стрельбе на коротких и ближних дистанциях. У меня на Миоги вчера с 2км из залпа одно попадание было, какие-то пьяные артиллеристы отвечают за поднятие стволов, либо стволы кривые:D. На дальних иногда даже в плюс - позволяет попадать при неверно выбранном упреждении.

Кстати, это сводит на нет всю эффективность ББшек, попасть в цитадель можно разве что случайно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

2all

не нормально - на ближних дистанциях я вижу феерию маразма - когда из 12 снарядов по стоящему попадает 4-5. Остальные падают куда угодно. Из этих 4-5 нет ни одной цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

не нормально - на ближних дистанциях я вижу феерию маразма - когда из 12 снарядов по стоящему попадает 4-5. Остальные падают куда угодно. Из этих 4-5 нет ни одной цитадели.

азазазаз!

а один - два не хочешь, на дистанции 1.2 км!!!

:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

я ж сказал, на миоги появились цитадельки! бронепробитие выросло, все норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Какая альфа? Окстись. ББ снаряды полный урон разве что в цитадель наносят. В большинстве случаев они наносят 10-20% уровна.

Не 10-20, а 25-30 вместе с цитаделями и прочим. И даже это не мешает держать дамаг больше, чем у крейсеров и эсминцев. 

Могу скриншотов накидать, сами посчитаете.

Изменено пользователем JoElusive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Но зато крейсера на максимальной скорости, при маневрах и с вертухана попадают в разы точнее линкоров =) Баланс же.

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Косость НУЛиков (Низко Уровневых Линкоров) на сверхблизких дистанциях была с самого введения американских ЛК, в последнем патче хуже не стало: как раньше с 1-2 КМ попадало пару снарядов с залпа, так и сейчас. Изменения тут малы, вроде даже чуть лучше с меткостью стало. Просто большинство игроков бета-теста Американских НУЛиков проскочило за свободный опыт и редко сталкивалось с их "меткостью".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Но мортирная стрельба теперь не только на НУЛ :medal:, но и на эсминцах и на всех КР. Раньше такаой траекторией отличался только Феникс, в рез-те чего у него был самый долгий полет шмеля снаряда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 640 публикаций
5 773 боя

Далеко не норм. У меня так впечатление, что точность ещё порезали. Можно вообще не целиться, один *** всё мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

азазазаз!

а один - два не хочешь, на дистанции 1.2 км!!!

:trollface:

на дистанции ближе 2 км орудия тупо в низ не склоняются.

Цитадели и раньше были. И не только на Миоги. Они и сейчас есть. Как редкое дополнение к точному залпу, причём порой единственное попадание. Забавно так попасть стреляя общим залпом (2-жды нажать ЛКМ) - 1 попало, остальное мимо пролетело)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

на дистанции ближе 2 км орудия тупо в низ не склоняются.

Цитадели и раньше были. И не только на Миоги. Они и сейчас есть. Как редкое дополнение к точному залпу, причём порой единственное попадание. Забавно так попасть стреляя общим залпом (2-жды нажать ЛКМ) - 1 попало, остальное мимо пролетело)

были, но стали чаще. Хочу Фусо. и Ямато. и Монтану

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

были, но стали чаще. Хочу Фусо. и Ямато. и Монтану

Не стали чаще. И к вашему ответу про выросшее броне-пробитие - его раньше не хватало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Не стали чаще. И к вашему ответу про выросшее броне-пробитие - его раньше не хватало?

для ЛК видимо нет, если ранее бортовой залп 305мм в борт мог и вынести под 11к, но без циток, то 356 в борт цитки приносит. Касается ЛК вс ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

Я щитаю нада нерфить авики!!111

неистово поддерживаю!!!111:trollface:

а ишшо дайте якоря!!!

Изменено пользователем anonym_fTTruASoFLgc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.