Перейти к содержимому
PrimeTerr

0.4.0.1 как повод замаскировать проблему

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций

Диких лагов не замечено, разве что только тогда, когда на компе запущены одновременно и танки, и корабли, но даже в ЭТОМ случае играть комфортно на высоких настройках графики,так что  не нойте, а займитесь своей техникой/качеством интернета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Автор убейся, играю из сельской местности на Кубани, до Москвы ой как далеко, все норм.

Подай заявку провайдеру на плохую линию и успокойся, тарифная скорость на порту не равна реальной до какого то там сервака ( signed sincerely - твой Врач :) ).

И всем 24-м игрокам зависшим в одном бою тоже так поступить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций
434 боя

И всем 24-м игрокам зависшим в одном бою тоже так поступить?

Проблемы индейца шерифа  не канают :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
7 252 боя

У меня тоже во время боя фпс падает до 0, а пинг растет до 300???Инет 60Мб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
367 публикаций

Вчера играл весь,никаких проблем не заметил,ФПС стабильно 58-62,пинг 40 где то,ни фризов,ничего,возникает вопрос: на каком краю земли вы живете и на чем играте? Система:i5-4570k GF 650Ti 8Гб ОЗУ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

У меня тоже проблем нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Почистите на компе все что связано с кэшем dns и будет вам счастье, сервер то перенесли, а адреса в кэше остались прежние, я так избавился практически от всех лагов)

П.с. Инструкция есть на страничке ЦПП. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
32 боя

Сегодня в первый раз запустил игру. комп довольно слабый, но фпс хорошо идёт. в начале боя пинг 30-17, как только появляются вражеские корабли, то начинается танец пинга! он скачет овер 9999, потом снова 30 и потом снова овер 9999. Игра очень нравится, но это жуть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Интересный эффект - до патча при просмотре реплея пинг показало 1, что логично (мой комп и есть сервер). А вот теперь пинг реплея -35(минус 35). Это типа модификатор добавили, чтоб игроков не пугать большим пингом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций

Гугл выдал что адрес 92.223.9.х в Германии...??? Если проблемы с нашей стороны, то как искать. В каждом направлении пользователя сигнал проходит разные точки? промежуточные сервера могут кому то нормально пересылать а комуто нет? У меня лаги с вылетом на логин постоянные, и на Вин 10, поставил 7, тоже..., у других всё нормально...

Упс..ошибочка с адресом

Где находится 92.223.9.27

Russian Federation

Latitude: 60 Longitude: 100

Есть команда - tracert 92.223.9.27, которая Вам покажет все точки и прохождение через них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.