Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Регламент конкурса руководств по кораблям World of Warships

В этой теме 194 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

А что вообще в гайдах по начальным уровням тогда полезного можно написать? В задании было чётко сказано, что писать надо про именно это корабль, а не про весь класс и тем более не про нацию.

ну тут то я смотрю ты заработался совсем и -

mzIgAUW30CGZ28Z5iQbPA.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
454 публикации
1 022 боя

Как томительно ожидание).

Я смотрю конкуренты уже перечитали до дыр гайды друг друга)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Как томительно ожидание).

Я смотрю конкуренты уже перечитали до дыр гайды друг друга)).

Дорвались)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
454 публикации
1 022 боя

Ребята, вы все молодцы:izmena:

Вот так встреча...).

Я тебе кой-чаво в ЛС написал. В данный момент, моему удивлению нет предела.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
25 публикаций
1 157 боёв

Да нет там борьбы, я темы пролистал все, и за Умиказе одно годное руководство, а второе я бы постеснялся выкладывать.

Обидеть художника может каждый!

Зато оно фановое, можно посмотреть и поржать)

Хотя задумка конечно не очень удалась, нужно было еще заглавный скриншот добавить и скил рисования к сожалению у меня не прокачан + торопился

Стесняющиеся останутся без дублонов)

В целом мне кажется идея неплохая - сделать ряд статей от варгейминг в виде комиксов, а между ними текст с количественными характеристиками.

Ваше руководство умрешь читая, закрываешь сразу - слишком много букв!

Новичку нужно прочитал и сразу пиф-паф не особо вдаваясь в детали))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
454 публикации
1 022 боя

Зато оно фановое, можно посмотреть и поржать)

Хотя задумка конечно не очень удалась, нужно было еще заглавный скриншот добавить и скил рисования к сожалению у меня не прокачан + торопился

Стесняющиеся останутся без дублонов)

В целом мне кажется идея неплохая - сделать ряд статей от варгейминг в виде комиксов, а между ними текст с количественными характеристиками.

Ваше руководство умрешь читая, закрываешь сразу - слишком много букв!

Новичку нужно прочитал и сразу пиф-паф не особо вдаваясь в детали))

Глянул. Идея реально хорошая, но вот реализация... Ну ты понял).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
25 публикаций
1 157 боёв

Это понятно))

Скриншоты мне показались скучны, комикс к сожалению не получился...

Старался минимум текста и что-то свежее, поновее, а то ТТХ это просто занудство, отбивает все желание читать новичку))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Хотел вчера написать но понял что мне не хватит и 8 часов чтоб сделать грамотный гайд, зря откладывал до последнего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Зато задумка хороша. Не просто скриншоты, а именно наглядные иллюстрации, если бы автор хорошо оформил, была бы уникальная работа. Новичку действительно понятнее, когда на пальцах показывают, а не тонны текста подают (хотя для опытных игроков именно они нужны). Жалко, что реализация все же хуже того, что задумывалось.

За себя скажу: тоже вышло не совсем так, как хотел. Ну ладно забыл некоторую информацию, но вот в погоне за картинками пострадала информативность, если убрать скриншоты и общие данные, то полезного остается совсем немного, а ведь задумывалось совсем не так. Можно конечно все сплавлять на отсутствие времени, но я не думаю, что у других его была прорва, и если сравнить мою работу с работой Кота по критерию "количество полезной  при игре информации конкретно по кораблю", то мой обзор просто на две головы ниже. С другой стороны, теперь есть на кого равняться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 170
Участник
30 255 публикаций
8 481 бой

А потом вернуться, и обидеть ещё раз. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

ну тут то я смотрю ты заработался совсем и -

Спасибо за бдительность товарищ) Вы настоящий джентльмен) Позвольте выразить ответную любезность и дать совет в следующих гайдах описывать корабль не только в стоковой комплектации, но и в топовой. А также описывая достоинства и недостатки сравнивать прежде всего с другими линкорами, а не с эсминцами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

Спасибо за бдительность товарищ) Вы настоящий джентльмен) Позвольте выразить ответную любезность и дать совет в следующих гайдах описывать корабль не только в стоковой комплектации, но и в топовой. А также описывая достоинства и недостатки сравнивать прежде всего с другими линкорами, а не с эсминцами.

обязательно учту ваши Наиважнейшие пожелания! а пока могу посоветовать прежде чем копипастить - проверять откопипастенное)))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Страсти то какие:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Это понятно))

Скриншоты мне показались скучны, комикс к сожалению не получился...

Старался минимум текста и что-то свежее, поновее, а то ТТХ это просто занудство, отбивает все желание читать новичку))

Для наглядности в теме есть скриншоты. Если читать не охота можно все и по ним посмотреть. В частности что качать командиру и как правильно выбирать упреждение для стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

За себя скажу: тоже вышло не совсем так, как хотел. Ну ладно забыл некоторую информацию, но вот в погоне за картинками пострадала информативность, если убрать скриншоты и общие данные, то полезного остается совсем немного, а ведь задумывалось совсем не так. Можно конечно все сплавлять на отсутствие времени, но я не думаю, что у других его была прорва, и если сравнить мою работу с работой Кота по критерию "количество полезной  при игре информации конкретно по кораблю", то мой обзор просто на две головы ниже. С другой стороны, теперь есть на кого равняться.

А по-моему, отличный гайд. Текстовка интересная, читается легко, на одном дыхании. Все основные моменты освещены. Опять же наглядность за счет картинок. То, что надо для новичков. Просто и понятно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

А по-моему, отличный гайд. Текстовка интересная, читается легко, на одном дыхании. Все основные моменты освещены. Опять же наглядность за счет картинок. То, что надо для новичков. Просто и понятно. 

Вы это серьезно? Задумка может и не плохая но реализация... у меня стойкое впечатление что все рисунки выполнены мелом на доске, кроме того они загружены не с фотохостинга и плохочитаемы. Про широкий и узкий веера вообще ни слова, как и про сток-комплектацию, где Умиказе приходится страдать из-за низкой дальности хода торпед. Про ГК и то что стрельба с него добавляет 2 км к радиусу засвета ЭМ тоже ни слова, про дымы и форсаж аналогично. Это по вашему раскрытая тема?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

Вы это серьезно? Задумка может и не плохая но реализация... у меня стойкое впечатление что все рисунки выполнены мелом на доске, кроме того они загружены не с фотохостинга и плохочитаемы. Про широкий и узкий веера вообще ни слова, как и про сток-комплектацию, где Умиказе приходится страдать из-за низкой дальности хода торпед. Про ГК и то что стрельба с него добавляет 2 км к радиусу засвета ЭМ тоже ни слова, про дымы и форсаж аналогично. Это по вашему раскрытая тема?

Я высказалась о работе FoxNS по крейсеру Эри, а Вы о чем подумали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
25 публикаций
1 157 боёв

Спасибо, что сменили "толерантность" на "конструктивную критику"

Черпал вдохновление от сюда ))

На этой позитивной ноте предлагаю закончить, точка.

07:11 Добавлено спустя 2 минуты

Я высказалась о работе FoxNS по крейсеру Эри, а Вы о чем подумали?

У него недержание критика по моей работе, это нормально, она ему теперь везде мерещится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.