Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

FAQ для новичков по игре

В этой теме 548 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
237 публикаций
1 964 боя

Где в игре отключается жёлтая рамка во время пожаров?

Рамку можно только некоторыми модами отключить. В игровом клиенте она не отключается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
231 бой

Где можно прочесть руководство по настройкам игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Руководства нет.

Если Вам не понятны какие-то пункты в настройках, или не можете найти какую-то настройку, можно задать вопросы в этой теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
237 публикаций
1 964 боя

По настройкам игры не так давно вышло
видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Искал вопросы для новичков, но нашёл только этот раздел.

Я ещё не скачал клиент, но хочется заранее узнать ответы на несколько вопросов.

1. Какие общие атрибуты есть тут и в танках для одного аккаунта? (золото, опыт и т.д.)

2. Понимаю, что нет нагибающих наций, но для новичка за какую нацию лучше играть? (в танках мне например советовали за советские)

3. Это уже не бета версия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Искал вопросы для новичков, но нашёл только этот раздел.

Я ещё не скачал клиент, но хочется заранее узнать ответы на несколько вопросов.

1. Какие общие атрибуты есть тут и в танках для одного аккаунта? (золото, опыт и т.д.)

2. Понимаю, что нет нагибающих наций, но для новичка за какую нацию лучше играть? (в танках мне например советовали за советские)

3. Это уже не бета версия?

1. Общий прем. Золото потом объединят.

2. Надо на всех поиграть. Потом поймете, какая Вам нравится.

3. Релиз 17 числа. Вайпа не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
1 040 боёв

Доброго времени.Вопрос имею может не в тему,но для меня и возможно еще кого то,он весьма любопытен.Собственно сам вопрос касается исторической темы,а именно.На заставке,да и в игре,на многих линкорах орудия пво расположены на башнях гк.Вспоминая фильм Нико в Осаде,когда выстрел с гк Айовы отбросил главного антигероя на несколько метров задаешься вопросом,едь во время боя весь экипаж находился на штатных местах.Как переносил штат пво выстрелы с гк таких колибров.Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Доброго времени.Вопрос имею может не в тему,но для меня и возможно еще кого то,он весьма любопытен.Собственно сам вопрос касается исторической темы,а именно.На заставке,да и в игре,на многих линкорах орудия пво расположены на башнях гк.Вспоминая фильм Нико в Осаде,когда выстрел с гк Айовы отбросил главного антигероя на несколько метров задаешься вопросом,едь во время боя весь экипаж находился на штатных местах.Как переносил штат пво выстрелы с гк таких колибров.Спасибо.

Шкерился под бронёй. Когда большие ребята обменивались снарядами лютого калибра, авиация в этом участия не принимала, а следовательно и зенитчики на постах не требовались. По крайней мере, прецедентов не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

В качестве тяжелого зенитного вооружения использовались десять 127-мм спаренных универсальных установок. Дальность по высоте при стрельбе по самолетам достигала 11 километров при заявленной скорострельности в 15 выстрелов в минуту. В составе малокалиберной артиллерии были четырехствольные 40-мм автоматы «Бофорс», а также спаренные и одноствольные 20-мм «эрликоны». Для управления огнем «бофорсов» использовались директора-колонки Мк-51. «Эрликоны» сначала наводили индивидуально, но в 1945 году были внедрены прицельные колонки Мк-14, которые автоматически выдавали данные для стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

А как быть с лишним опытом на кораблях? Вот вкачал, допустим, Конго, все открыл, следующие шипы тоже, получил элитный статус. И... все? Полученный в боях опыт будет просто висеть на кораблике? Вот захотел оставить данный агрегат насовсем, опыт переводить не хочу, получается он будет просто скапливаться целой горой покрываясь пылью, и девать кроме перевода (который как уже писал не нужен) некуда? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А как быть с лишним опытом на кораблях? Вот вкачал, допустим, Конго, все открыл, следующие шипы тоже, получил элитный статус. И... все? Полученный в боях опыт будет просто висеть на кораблике? Вот захотел оставить данный агрегат насовсем, опыт переводить не хочу, получается он будет просто скапливаться целой горой покрываясь пылью, и девать кроме перевода (который как уже писал не нужен) некуда? 

Опыт можно только перевести в свободный, или будет копиться.

В планах разработчиков ничего другого сейсчас нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Опыт можно только перевести в свободный, или будет копиться.

В планах разработчиков ничего другого сейсчас нет.

Благодарю. Есть у меня пара интересных предложений на этот счёт, но то уже не с телефона и в другую тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

сколько надо свободного опыта с ноля до 10ке ? 950к?

Смотря по какой ветке и какой нации идете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Благодарю. Есть у меня пара интересных предложений на этот счёт, но то уже не с телефона и в другую тему.

Не думаю, что ваши предложения возымеют эффект. Перевод свободного опыта за голду - это важный элемент монетизации проекта, отработанный и обкатанный в Танках (и не только). ИМХО, тут каких-либо изменений ждать не стоит.
Изменено пользователем Raventer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
237 публикаций
1 964 боя

Почему так мало игроков? Приходится ждать по 3-5 минут входа в бой!

А на каком корабле Вы пытаетесь войти в бой? И в какой тип боя (кооперативный или случайный) Вы пытаетесь попасть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 376 боёв

Смотря по какой ветке и какой нации идете.

Суммарное количество опыта для исследования у всех веток примерно одинаково, чтобы не было дисбалансной прокачки.
Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Почему так мало игроков? Приходится ждать по 3-5 минут входа в бой!

Никогда не жду дольше 20-30 секунд. В бой кидает очень быстро.
Изменено пользователем anonym_rfhcznUiobNM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию