Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aleslav

Арт-прицел в игре, как вычислять упреждение

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 066 публикаций

Был такой мод, назывался ТУ (точка упреждения), визуально выглядел как белый крестик, в котором окажется центр вражеского корабля тогда, когда туда долетят снаряды стреляющего. Вот любителям "пострелять в крестик" под пифф компот он очень нравился, но вносил определенный дисбаланс в геймплей, превращая игру в мир линкоров, когда неведомо откуда каждую вторую игру прилетало в цитадель. Сейчас мод не работает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Вполне прилично можно попадать пользуясь прицелами, не говорю о стандартном, с разметкой и цифрами. Есть время полёта снарядов, его нужно учитывать, примерно как на арте стрелять по движущемуся танку.

Во во во вот и я говорю что в кораблях арта - это Линкоры
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
310
[MSF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
534 публикации

Во во во вот и я говорю что в кораблях арта - это Линкоры

Это каким боком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
514 публикации

Посмотрите на конкурентов, убрали маркеры, целится стало неудобно и он-лайн сразу упал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Это каким боком?

Однокнопочные жи, знай себе плыви по рельсам да кнопку жмакай 2 раза в минуту. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

О да, конечно же! :teethhappy: Видимо танки тоже для Вас "не спожны"? http://worldoftanks.ru/community/accounts/1808303-SidUPCG/  Но тогда почему ж Вы так отвратительно в них играете? :ohmy: 

А вообще мне реально страшно становится, когда таких вот берут в бета-тестеры... :amazed:Ну вот какой "баланс" в игре после этого мы все получим?? Какой? :(

Приползли танкисты тыкать статкой в танках. :teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Очень очень жаль, что сейчас не так! :( Странно, мне всегда думалось, что по мере развития игра должна улучшаться, а не ухудшаться... :ohmy: А тут что-то явно разработчики не туда свернули.

То есть читы улучшают игру. Забавно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
Старший бета-тестер
581 публикация

Очень очень жаль, что сейчас не так! :( Странно, мне всегда думалось, что по мере развития игра должна улучшаться, а не ухудшаться... :ohmy: А тут что-то явно разработчики не туда свернули.

Очень хорошо, что сейчас не так. Когда ты играешь на ТУ, от тебя ничего не зависит. Всё решает дальность выстрела. Навёл прицел в точку упреждения, залп - у врага за 18 километров взрыв погребов. Было бесполезно маневрировать под огнём, было бесполезно вообще всё, любая тактика, любая игра. И мне это нравилось, потому что рубилово и нагиб. Но когда ТУ убрали, я понял, что игра стала лучше. Например, сейчас я на Кавачи - ЛК-3 - попадаю под сосредоточенный огонь пары ЛК-4 и нескольких крейсеров. Будь сейчас ТУ - я бы прожил 2-3 залпа линкора. Сейчас ТУ нет - и у меня есть смысл маневрировать по курсу и скорости, уходить из под огня. Вот только что был бой с такой завязкой. Ушёл. Вылечился. Пошёл и нагнул в составе команды.

Пойми, ТУ означает, что скилл не нужен. Отсутствие ТУ делает игру интересной. Должно быть к чему стремиться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Это нормальный и реалистичный геймплей для кораблей той эпохи. Не вижу в этом ничего негативного!

Это не нормально и не геймплейно по 5 часов перестреливаться на 20+км...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Вполне прилично можно попадать пользуясь прицелами, не говорю о стандартном, с разметкой и цифрами. Есть время полёта снарядов, его нужно учитывать, примерно как на арте стрелять по движущемуся танку.

Да-д-да... Убрали "угол наведения" в последнем обновлении и остается пользоваться стандартным убожеством, потому как некоторым не нравилось что им при выходе из-за острова прилетает залп. Я уже не говорю про ТУ. А прицелы... ну пофиг на них, просто шкурки.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
119 публикаций
1 290 боёв

Просто дело практики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

помню читал где то на форуме перед началом обт, что скоро нахлынут новички со своими "гениальными идеями". И вот вижу, что вангования сбываются  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
50 публикаций
3 519 боёв

И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов  друг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Был такой мод, назывался ТУ (точка упреждения), визуально выглядел как белый крестик, в котором окажется центр вражеского корабля тогда, когда туда долетят снаряды стреляющего.

Сейчас мод не работает.

Ну если он просто не работает - то исправят, я почти не сомневаюсь. Обычно мододелы оказываются более профессиональными в вопросах прицелов/интерфейса/миникарты, чем сами разрабы (сужу по танкам, где без минимального комплекта модов на "прицел + панель повреждений + умная миникарта" играть вообще дико некомфортно и соответственно бессмысленно).

Я только так и не понял - мод ТУ официально запрещали или нет? Кто одно пишет, кто другое... :unsure:

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

Потому что - это как раз и есть БРЕД для реальных линкоров. Дикий бред! Просто непередаваемый (цензурными словами).:amazed: Нафига из игры про корабли делать вторую игру про танки???

А с этой игры делают все что угодно, но не про реальные морские бои, все приближенно! Тема Вг об историчности тут не особо подходит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
Старший бета-тестер
581 публикация

помню читал где то на форуме перед началом обт, что скоро нахлынут новички со своими "гениальными идеями". И вот вижу, что вангования сбываются  :)

А как же без этого? Кажды алёшка себя самым умым считает, для 13 лет это нормально :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

А если ещё и прицел "Око Саурона" стоит то 100 % арта это Линкоры!

Умник ну давай уберут Линейный корабль из игры и посмотрим на такую игру, будет онлайн наверное 1-2к, потому как игра о морских сражениях без линейных кораблей, красы и гордости любого флота, будет бредовой поплавушкой на пару дней!
Изменено пользователем anonym_UmtWwX98d0Yh
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Ну если он просто не работает - то исправят, я почти не сомневаюсь. Обычно мододелы оказываются более профессиональными в вопросах прицелов/интерфейса/миникарты, чем сами разрабы (сужу по танкам, где без минимального комплекта модов на "прицел + панель повреждений + умная миникарта" играть вообще дико некомфортно и соответственно бессмысленно).

Я только так и не понял - мод ТУ официально запрещали или нет? Кто одно пишет, кто другое... :unsure:

Он не "просто не работает", там зашифрован раздел питоновских скриптов, необходимых для ТУ, так что совсем не факт, что ее восстановят силами мододелов, да и никто не помешает разработчикам сломать ее снова. Мод официально НЕ запрещали.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию