Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Bd5cwsy5q6H9

Вопрос опытным игрокам

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
94 публикации

Сегодня, в перерыве между боями, решил выйти в магазин. Дойдя до угла собственного дома я машинально сбавил шаг. Вопрос опытным игрокам - стоит ли мне ожидать торпеды из-за угла или еще не все после вайпа выкачали эсминцы?

P.S Еще один маленький вопросик - то что трамваи рельсоходы это понятно, а как быть с троллейбусами и автобусами?

P.S.S. Со мной еще все нормально или нужно немного отдохнуть от ВОВ?)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Надо выспаться как следует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Ну, лет 20+ назад, когда мы рубились в дум - по коридорам мы ходили только вдоль стен и за угол заходили боком. Все нормально, отклонения в пределах нормы.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации

Ну, лет 20+ назад, когда мы рубились в дум - по коридорам мы ходили только вдоль стен и за угол заходили боком. Все нормально, отклонения в пределах нормы.

Была такая игруха ТаймЗеро, мы все в нее честно задротили. Так вот один мой товарищ, когда его мама будила в школу, спросонья сказал ей: еще минутку -  бой доиграть надо)
Изменено пользователем anonym_Bd5cwsy5q6H9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[RN]
Репортёр, Альфа-тестер
879 публикаций
3 911 боёв

Зачем было тему создавать? Шутка-то не смешная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

В Странах бывшего СССР нужно быть готовым ко всему:trollface:

И все же, поддержу своего коллегу выше-отдохните немного:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя

P.S Еще один маленький вопросик - то что трамваи рельсоходы это понятно, а как быть с троллейбусами

Ну с тролейбусами то понятно, те же рельсы, только сверху.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Сегодня, в перерыве между боями, решил выйти в магазин. Дойдя до угла собственного дома я машинально сбавил шаг. Вопрос опытным игрокам - стоит ли мне ожидать торпеды из-за угла или еще не все после вайпа выкачали эсминцы?

P.S Еще один маленький вопросик - то что трамваи рельсоходы это понятно, а как быть с троллейбусами и автобусами?

лампочку прокачивай
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
119 публикаций
14 837 боёв

Это не тот игрок с ЗБТ с 3500 боёв? нужно отдыхать все-таки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Короче, если сядешь за руль при таких маневрах или аварийку включай или поворотник!!! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Хех, помню как после 8+ часов игры по сетке в Халфлайф на улицу стрёмно было выйти- любое движение вогруг напрягало и глаза упарывались движение фиксировать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Хех, помню как после 8+ часов игры по сетке в Халфлайф на улицу стрёмно было выйти- любое движение вогруг напрягало и глаза упарывались движение фиксировать :)

не надо было забывать красный ломик дома! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
511 публикация
10 465 боёв

Нормально,Варшип не только игра,но и своеобразное пособие по выживанию в стране))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 039
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 485 публикаций
19 546 боёв

Надо встать лицом к стене и медленно идти назад, постепенно высовываясь. Так ты поймаешь рикошет вместо пробития.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Посмотри лучше вверх, вдруг уже бомберы заходят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

ТС, ты всё правильно делаешь! Особенно это актуально во дворах, где носится много кайтенов детсадовского возраста на великах)

Посмотри лучше вверх, вдруг уже бомберы заходят)

Это да, голубей с воронами расплодилось чёта)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
77 публикаций
13 923 боя

Уж если решил игру в жизни применить - кидай за угол кирпич , а потом иди дальше ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию