Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Furious

Курс молодого бойца: ваш первый бой

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
317 публикаций
4 222 боя

Спс за ответ, если позволите, ещё вопрос про стрельбу. Точность и упреждение не  зависит от движения корабля, эт понал, а от поворота башен? Есть ли смысл стрелять при поворачивающихся башнях? Или разброс будет огромный?

PS: И ещё, юзербар со статой можно где-нить найти? Чтобы все сразу крабовость мою видели? )))

Башня делает выстрел только когда навелась в точку прицеливания. Как только навелась, можно стрелять. Разброс зависит от дальности, от того выделена ли цель и от камуфляжа цели. 

Юзербар как у меня можно найти тут: z1ooo.ru

И давайте тут больше не офтопить :hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
79 публикаций
1 126 боёв

Полчаса назад, я на Myogi с ББ против Вайоминга с ОФ борт к борту, метров 300, 3 залпа по ватерлинии по центру - 3 цитадели, 10 попаданий, он на дно, я горю весь и нет 50 % прочности.

вот в том то и дело что с 300 метров. если бой идет на предельных дистанциях то попадания из ГК линкоров очень рандомные. и дело тут не в руках. смотрел стримы топовых игроков они тоже отказываются от ББ в пользу ОФ. и вообще, по идее, большая дистанция боя как раз и должна быть фишкой ЛК. он не должен лезть вперед и сокращать расстояние до 300 м.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Стрельба ОФ еще зависит от удачи кол-ва поджегов. Если грамотно поджечь противника, то пассивный урон от поджога приятно удивит Вас после боя ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Башня делает выстрел только когда навелась в точку прицеливания. Как только навелась, можно стрелять. Разброс зависит от дальности, от того выделена ли цель и от камуфляжа цели. 

Юзербар как у меня можно найти тут: z1ooo.ru

И давайте тут больше не офтопить :hiding:

Интересно а где нибудь написано? штраф на точность при стрельбе по кораблю в камуфляже  он как работает? ведь в кораблях мы вообще почти в прицел сам корабль не берем. 90% стрельба "по воде" на упреждение.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

Коллеги, так просветите, если не трудно. С какой максимальной дистанции, гарантированно можно пробивать цитадель, при использовании бб? Прочитав Ваши посты, ранее просмотрев гайды, попробовал стрелять бронебойными, и, ничего!  Пробовал не один раз. Вот только был бой, с расстояния 1,5-2км бил под прямым углом, видел попадания, они фиксировались, но урона, нет. Бил по ЛК, одноуровневый. Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

Коллеги, так просветите, если не трудно. С какой максимальной дистанции, гарантированно можно пробивать цитадель, при использовании бб? Прочитав Ваши посты, ранее просмотрев гайды, попробовал стрелять бронебойными, и, ничего!  Пробовал не один раз. Вот только был бой, с расстояния 1,5-2км бил под прямым углом, видел попадания, они фиксировались, но урона, нет. Бил по ЛК, одноуровневый. Спасибо!

С 2 км одноуровневые ЛК должны пробивать друг друга. Не всегда попадание под трубы будет выбивать цитадель. Стоит стараться и пробовать, и когда цитадели начнут вылетать - придет понимание как и куда надо стрелять.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

С 2 км одноуровневые ЛК должны пробивать друг друга. Не всегда попадание под трубы будет выбивать цитадель. Стоит стараться и пробовать, и когда цитадели начнут вылетать - придет понимание как и куда надо стрелять.

Спасибо, коллега, буду стараться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию