117 Papa_Inura Старший бета-тестер 317 публикаций 4 222 боя Жалоба #41 Опубликовано: 2 июл 2015, 14:08:39 Спс за ответ, если позволите, ещё вопрос про стрельбу. Точность и упреждение не зависит от движения корабля, эт понал, а от поворота башен? Есть ли смысл стрелять при поворачивающихся башнях? Или разброс будет огромный? PS: И ещё, юзербар со статой можно где-нить найти? Чтобы все сразу крабовость мою видели? ))) Башня делает выстрел только когда навелась в точку прицеливания. Как только навелась, можно стрелять. Разброс зависит от дальности, от того выделена ли цель и от камуфляжа цели. Юзербар как у меня можно найти тут: z1ooo.ru И давайте тут больше не офтопить 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 striker1 Бета-тестер 79 публикаций 1 126 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 2 июл 2015, 16:07:57 Полчаса назад, я на Myogi с ББ против Вайоминга с ОФ борт к борту, метров 300, 3 залпа по ватерлинии по центру - 3 цитадели, 10 попаданий, он на дно, я горю весь и нет 50 % прочности. вот в том то и дело что с 300 метров. если бой идет на предельных дистанциях то попадания из ГК линкоров очень рандомные. и дело тут не в руках. смотрел стримы топовых игроков они тоже отказываются от ББ в пользу ОФ. и вообще, по идее, большая дистанция боя как раз и должна быть фишкой ЛК. он не должен лезть вперед и сокращать расстояние до 300 м. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 anonym_xS9tTddTmGId Участник 54 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 2 июл 2015, 17:20:32 Стрельба ОФ еще зависит от удачи кол-ва поджегов. Если грамотно поджечь противника, то пассивный урон от поджога приятно удивит Вас после боя ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_ia6zEQFPxcZJ Участник 175 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 2 июл 2015, 17:56:26 всё понятно и хорошо изложено, советую посмотреть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_qUwSDPrj09l8 Участник 5 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 3 июл 2015, 03:15:17 Башня делает выстрел только когда навелась в точку прицеливания. Как только навелась, можно стрелять. Разброс зависит от дальности, от того выделена ли цель и от камуфляжа цели. Юзербар как у меня можно найти тут: z1ooo.ru И давайте тут больше не офтопить Интересно а где нибудь написано? штраф на точность при стрельбе по кораблю в камуфляже он как работает? ведь в кораблях мы вообще почти в прицел сам корабль не берем. 90% стрельба "по воде" на упреждение.))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_VNJzAdOraV8Z Участник 1 публикация Жалоба #46 Опубликовано: 5 июл 2015, 11:02:42 Классное видео, 1 юой и победа! Спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 theDronQ Участник 3 публикации 490 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 6 июл 2015, 13:39:36 мои первые 2 боя в WOWS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 047 Disellok Участник, Коллекционер 1 059 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 7 июл 2015, 18:02:17 Коллеги, так просветите, если не трудно. С какой максимальной дистанции, гарантированно можно пробивать цитадель, при использовании бб? Прочитав Ваши посты, ранее просмотрев гайды, попробовал стрелять бронебойными, и, ничего! Пробовал не один раз. Вот только был бой, с расстояния 1,5-2км бил под прямым углом, видел попадания, они фиксировались, но урона, нет. Бил по ЛК, одноуровневый. Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 679 [FUR-S] Furious Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 736 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 7 июл 2015, 19:38:36 Коллеги, так просветите, если не трудно. С какой максимальной дистанции, гарантированно можно пробивать цитадель, при использовании бб? Прочитав Ваши посты, ранее просмотрев гайды, попробовал стрелять бронебойными, и, ничего! Пробовал не один раз. Вот только был бой, с расстояния 1,5-2км бил под прямым углом, видел попадания, они фиксировались, но урона, нет. Бил по ЛК, одноуровневый. Спасибо! С 2 км одноуровневые ЛК должны пробивать друг друга. Не всегда попадание под трубы будет выбивать цитадель. Стоит стараться и пробовать, и когда цитадели начнут вылетать - придет понимание как и куда надо стрелять. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 047 Disellok Участник, Коллекционер 1 059 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 7 июл 2015, 19:44:58 С 2 км одноуровневые ЛК должны пробивать друг друга. Не всегда попадание под трубы будет выбивать цитадель. Стоит стараться и пробовать, и когда цитадели начнут вылетать - придет понимание как и куда надо стрелять. Спасибо, коллега, буду стараться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию