36 vasilii_tierkin Бета-тестер 166 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 2 июл 2015, 13:25:48 а потом про погоду, про подлодки Я как, новичек в этой игре, имею законное право высказать свое первое впечатление на ее форуме. Тема называется - "первое впечатление". А не профессиональное мнение или еще как-то. Такие как Вы "тролле-умники", считающих что они имеют право поучать других, сейчас тыкая в лицо "статистикой", потом долго ноют на форуме что нужно запретить "оленемер". ни в коем разе не поучали, и статистикой не тыкали. мы ж шутим по доброму дело не в том кто тут новенький а кто нет, а в том что проведя пару часов в игре начинается вайн типа "всё плохо, зря ждал" по пофоду фитбека, мнение это хорошо, это просто отлично. а вот предложения по поводу резать-нерфить на 50% - по моему все таки рановато. нужно еще поиграть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 zloy_nyb Старший бета-тестер, Коллекционер 1 142 публикации 10 334 боя Жалоба #42 Опубликовано: 2 июл 2015, 13:25:58 (изменено) Уважаемый не знал что у авианосцев сильная артилерия?) 12:49 Добавлено спустя 1 минутуВидимо вы не до конца разобрались и я не думаю, что после вот такой игры http://worldofwarships.ru/community/accounts/2612689-/ (особенно кол-во боев) актуально делать такие итоги. Я просто представляю сколько еще таких авторитетов оставят свое мнение на просторах форума сыграв 30 боев...... Как!!? Как скажи мне автор ты можешь в обвинительном ключе говорить про авианосцы???! если не сыграл да что там 10 боев - НИОДНОГО!!! боя А дамаг на крейсерах - я уже вижу как ты играешь - ололол - раш по центру - я угадал? Мдя.... Имхо эта игра не для танкистов 45+ где можно выпить стопочку или бокальчик *** и по быстрому слиться, ну а потом по кругу вновь Зря вы. Это первое впечатление от игры человека, который только пришел в проект. И плохо, что оно не самое лучшее. Изменено 2 июл 2015, 13:26:14 пользователем zloy_nyb 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 [VORAS] D0C Альфа-тестер 2 244 публикации 9 495 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 2 июл 2015, 13:26:31 Что вы накинулись.Второй же пост ТС в этой теме показывает, что человек адекватен, просто не знает, что делать против АВ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
664 [STRE] Mr_Dynin Старший бета-тестер 1 155 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 2 июл 2015, 13:27:14 лучше бы ставили рид онли хотя бы для до 50 боёв феникс кстати хороший крейс. С этим согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
958 [ADECK] sergzhur Бета-тестер, Участник 1 007 публикаций 10 078 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 2 июл 2015, 13:28:16 P.S.: Как убежденный артоненавистник Надо было начинать с этой фразы, а то зря столько букв прочитал. "Убежденные артоненавистники" - на редкость упоротые персонажи, их мнение относительно чего угодно не должно приниматься в расчет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
356 Darth_Obi_Wan_Kenobi Старший бета-тестер 599 публикаций 5 743 боя Жалоба #46 Опубликовано: 2 июл 2015, 13:29:35 Большие карты в песочнице?? Что же вы скажете о картах на высоких уровняхтам они больше. Медленная реакция корабля? Вы хотите чтоб корабль моментально разворачивал башни,перекладывал рули,стрелял и попадал белке в глаз со всех орудий?(Да простит меня бедненькая белочка..)Корабли не танки..Корабль-это большое,мощное,тяжелое...вы вообще в курсе что они весят под десятки тысяч тонн?Те же самые башни под сотни тонн а то и тысячи..Как по вашему такой мастодонт должен реагировать? Ну и конечно авики..слушайте,это традиция..Авик не арта,запомните!А лучше поиграйте сами на авике,и убедитесь! Вас еще не было когда авики крушили все и вся..до их нерфа с "увеличением точности" и п.р..Когда с 3-ех торпедоносцев заходишь на линкор Нагато,и он лопается в считанные секунды..Да что там Нагато,Ямато не всегда мог пережить подобный авиа налет...Авиков и так убили,куда их еще нерфить? Я не играю на авиках,хотя не,пробовала,чтоб понять как от них уворачиваться,как действуют другие игроки при заходе на них торпедоносцев,и училась на их ошибках..Короче,попробуйте сами,и надеюсь поймете! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 2 июл 2015, 13:30:10 Авики так сбалансированы для того что бы в игре не плавали толпы линкоров (имхо) если авиков таких каие они сейчас не будет. будет мир линкоров и игра станет совсем медленной, а возможно и вообще стояловом со стрельбой на максимальных дистанциях. Сейчас у Вас Феникс, когда пойдете дальше по этой ветке крейсера будут шустрее и авики на Вас даже внимания не будут обращать. как это авик не будет обращать внимание на американские крейсера? хотя не, пускай не обращают и пролетают самолетами над ними Что вы накинулись.Второй же пост ТС в этой теме показывает, что человек адекватен, просто не знает, что делать против АВ я не требовал тотального нерфа когда не понимал что делать. а читал гайды. а нерфить - это признак альтернативно одаренных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 GoreBee Старший бета-тестер 89 публикаций 3 997 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 2 июл 2015, 13:34:44 (изменено) На мой взгляд, это очень полезное первое впечатление от человека, только попавшего в игру. Именно формирование первого впечатления даст или не даст возможность игре быть успешной. Мы сейчас можем начать объяснять ТС о том что он не прав, что не до конца вкурил класс итд, однако первое впечатление останется каким есть. У него и у других новичков, без которых успеха игры не будет. Изменено 2 июл 2015, 13:38:16 пользователем GoreBee 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #49 Опубликовано: 2 июл 2015, 13:34:59 Я, видимо, не знаком с этим сокращением - "БТР". Это бред, из-за которого танки становятся всё хуже и хуже. Чтобы сталкивать танки лбами, делают коридорные карты без кустов, из-за чего светляки не могут светить, СТ приходится стрелять в лоб, ибо манёвра не произвести, картонным танкам тоже бодаться приходится. И всё из-за таких вот, как ТС. Это корабли, к водяному твой БТР, Не нравится - не играй! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
958 [ADECK] sergzhur Бета-тестер, Участник 1 007 публикаций 10 078 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 2 июл 2015, 13:35:55 как это авик не будет обращать внимание на американские крейсера? хотя не, пускай не обращают и пролетают самолетами над ними Ну уже какого-нибудь Кливленда проще оставить в покое, учитывая ПВО и маневренность, если есть более толстые цели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [XYX] Comrade_AFA Бета-тестер 16 публикаций 17 669 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 2 июл 2015, 13:39:26 Все просто отлично!!!Только бесят постоянные пожары.... 13:41 Добавлено спустя 1 минуту На мой взгляд, это очень полезное первое впечатление от человека, только попавшего в игру. Именно формирование первого впечатления даст или не даст возможность игре быть успешной. Мы сейчас можем начать объяснять ТС о том что он не прав, что не до конца вкурил класс итд, однако первое впечатление останется каким есть. У него и у других новичков, без которых успеха игры не будет. Золотые слова! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
346 [RIF] Rifair Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 283 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 2 июл 2015, 13:41:04 Да что вы напали на парня ) Ценность его взгляда не в том, что так и есть в игре, а в том, что это именно тот взгляд каким видят игру новички. Вот именно от таких взглядов и формируется решение, играть дальше или нет. Это главное, особенно для игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 anonym_6bhxhLJENSeY Участник 276 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 2 июл 2015, 13:41:17 (изменено) Большие карты в песочнице?? Что же вы скажете о картах на высоких уровняхтам они больше. Медленная реакция корабля? Вы хотите чтоб корабль моментально разворачивал башни,перекладывал рули,стрелял и попадал белке в глаз со всех орудий?(Да простит меня бедненькая белочка..)Корабли не танки..Корабль-это большое,мощное,тяжелое...вы вообще в курсе что они весят под десятки тысяч тонн?Те же самые башни под сотни тонн а то и тысячи..Как по вашему такой мастодонт должен реагировать? Ну и конечно авики..слушайте,это традиция..Авик не арта,запомните!А лучше поиграйте сами на авике,и убедитесь! Вас еще не было когда авики крушили все и вся..до их нерфа с "увеличением точности" и п.р..Когда с 3-ех торпедоносцев заходишь на линкор Нагато,и он лопается в считанные секунды..Да что там Нагато,Ямато не всегда мог пережить подобный авиа налет...Авиков и так убили,куда их еще нерфить? Я не играю на авиках,хотя не,пробовала,чтоб понять как от них уворачиваться,как действуют другие игроки при заходе на них торпедоносцев,и училась на их ошибках..Короче,попробуйте сами,и надеюсь поймете! В точку, прям до слез. С меня плюсик. Сегодня стоя в очереди на АВ 4 лвл улыбнула одна вещь . АВ 2 ЛК 38 КР 12 Есм 8 . Ну вы поняли почему. Зы Дело не во мнение парня. Как бы так сказать... Сойти самолета (в любой точке мир ) съесть Беляш в переходе и сказать что вся национальная кухня не вкусная. Ну как то так кажется Изменено 2 июл 2015, 13:44:40 пользователем anonym_6bhxhLJENSeY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 TBCP1123 Старший бета-тестер 118 публикаций 1 025 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 2 июл 2015, 13:41:49 Это бред, из-за которого танки становятся всё хуже и хуже. Чтобы сталкивать танки лбами, делают коридорные карты без кустов, из-за чего светляки не могут светить, СТ приходится стрелять в лоб, ибо манёвра не произвести, картонным танкам тоже бодаться приходится. И всё из-за таких вот, как ТС. Это корабли, к водяному твой БТР, Не нравится - не играй! лучше когда тупо стоялово и перестрелка из кустов? или тут когда в дефе обе команды, в которой ни один не попадает , стреляя издалека на линкоре. захватывающий гемплей однако. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 2 июл 2015, 13:46:22 Браво, человек который вот только только отыграл 33 боя - рассказывает о том что не так в игре)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 ter4ik79 Участник 9 публикаций 399 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 2 июл 2015, 13:46:44 Большие карты в песочнице?? Что же вы скажете о картах на высоких уровняхтам они больше. Медленная реакция корабля? Вы хотите чтоб корабль моментально разворачивал башни,перекладывал рули,стрелял и попадал белке в глаз со всех орудий?(Да простит меня бедненькая белочка..)Корабли не танки..Корабль-это большое,мощное,тяжелое...вы вообще в курсе что они весят под десятки тысяч тонн?Те же самые башни под сотни тонн а то и тысячи..Как по вашему такой мастодонт должен реагировать? Ну и конечно авики..слушайте,это традиция..Авик не арта,запомните!А лучше поиграйте сами на авике,и убедитесь! Вас еще не было когда авики крушили все и вся..до их нерфа с "увеличением точности" и п.р..Когда с 3-ех торпедоносцев заходишь на линкор Нагато,и он лопается в считанные секунды..Да что там Нагато,Ямато не всегда мог пережить подобный авиа налет...Авиков и так убили,куда их еще нерфить? Я не играю на авиках,хотя не,пробовала,чтоб понять как от них уворачиваться,как действуют другие игроки при заходе на них торпедоносцев,и училась на их ошибках..Короче,попробуйте сами,и надеюсь поймете! Это первое впечатление. Но от него у меня, как у любого новичка, будет складываться общее отношение к игре. Я высказал его не с целью обгадить проект. Я пришел, попробовал и высказал то, что мне как любому начинающему не понравилось. "Заточат" игру под массового потребителя, пусть и с отступлениеми от морского реализма или под "элитку", которым подавай историчность. Все в руках Разработчиков. P.S.: время покажет - смогут "кораблики" повторить успех "танчиков" или их ждет судьба "самолетиков". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [T_A_I] _HE_3HAI0_ Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 292 публикации 16 774 боя Жалоба #57 Опубликовано: 2 июл 2015, 13:50:52 сегодня днем зашел в бой в очереди 70 ЛК против 2 авиков 2 Кр и 1 эсмийца. В бою было 8 ЛК причем шли все ровно плотной группой у меня с захода из 12 торпед попало 10 две просто не дошли чуть чуть до цели. Вопрос так за кем мне гоняться и почему нельзя топить ЛК. И в чем здесь виноват авик если даже гайды уверен многие не удосужились посмотреть что такое ЛК и что и ним делать. Понятно что удобнее на форум и нерфить авиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #58 Опубликовано: 2 июл 2015, 13:53:14 Это первое впечатление. Но от него у меня, как у любого новичка, будет складываться общее отношение к игре. Я высказал его не с целью обгадить проект. Я пришел, попробовал и высказал то, что мне как любому начинающему не понравилось. "Заточат" игру под массового потребителя, пусть и с отступлениеми от морского реализма или под "элитку", которым подавай историчность. Все в руках Разработчиков. P.S.: время покажет - смогут "кораблики" повторить успех "танчиков" или их ждет судьба "самолетиков". Вот только не надо про "Элитку", а то Самолётики начали точить под всех, и пепец.... Тут полно средних игроков, которых вполне всё устраивает, просто вы ещё не привыкли, не всё поняли, ну и судить в целом об игре, по игре в песке неверно. З.Ы. Баланс Авиков обещают поправить.............. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #59 Опубликовано: 2 июл 2015, 14:03:49 лучше когда тупо стоялово и перестрелка из кустов? или тут когда в дефе обе команды, в которой ни один не попадает , стреляя издалека на линкоре. захватывающий гемплей однако. Это военные корабли. Вся их суть в перестрелках на дальних дистанциях. Для любителей "врываться" есть Counter-Strike Видно уже, чем закончилась попытка сделать "комфортное вхождение для нубов", "бодрый разудалый ненапрягающий гемйплей" и т.д. для самолётов. Руки прочь от кораблей! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 werwilk Участник 180 публикаций 7 563 боя Жалоба #60 Опубликовано: 2 июл 2015, 14:04:31 Я ОТЫГРАЛ БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ БОЕВ НА ЗБТ И 123 ПОСЛЕ ВАЙПА ИЗ НИХ СЛИЛ 68..И МНЕ НАДОЕЛО ЕСЛИ БЫ НЕ ПРЕМ 60 ДНЕЙ ЗАВЯЗАЛ БЫ ИГРАТЬ..ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧАЮТ ТЕ КТО ПРИШЕЛ СЕГОДНЯ.....ОТ ЗБТ ОТЛИЧАЕТСЯ КАК НЕБО И ЗЕМЛЯ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию