Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mazzeltof

Где моя овсянка сэр? Или почему Флот ее Величества запаздывает?

265 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 415 комментариев

Рекомендуемые комментарии

282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Тоже очень жду британцев и немцев(особенно авики).

Советскую ветку можно ввести ограниченно, а затем расширить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[CBT]
Старший бета-тестер
145 публикаций

Вы меня не поняли... этож бумага! а тут реальные боевые корабли простаивают =) Причём ведущей морской державы на то время.

А так это Киров =) НУ вот так и выходит ради пары крейсеров? нескольких старых линкоров и ветки эм вводить нацию =) О том и речь

Бумага?

п.26: Киров, Ворошилов, 

п.26-бис: Максим Горький, Молотов, Калинин, Каганович.

п.68к: Чапаев, Чкалов, Железняков, Фрунзе, Куйбышев,

п.68-бис: Свердлов, Дзержинский, Орджоникидзе, Жданов, Александр Невский, Адмирал Нахимов, Адмирал Ушаков, Адмирал Лазарев, Александр Суворов,
Адмирал Сенявин, Молотовск,  Михаил Кутузов, Дмитрий Пожарский, Мурманск.0_b83db_3621286d_XXL.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
514 публикации
333 боя

У ТС-а нет Уорспайта, потому что ТС - авиковод. Вторая причина в том, что ТС-у в целом не нравится Уорспайт. Тема в профильном разделе, вопросы разработчикам  я задавал, после чего получил ответ "следите за анонсами". Вот он анонс - и вполне себе справедливо (а почему справедливо, подробно расписано в топике) негодую. К тому же мне интересно, кто еще, помимо меня ждал Британскую ветку.

Изменено пользователем Mazzeltof

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Бумага?

п.26: Киров, Ворошилов,

п.26-бис: Максим Горький, Молотов, Калинин, Каганович.

2 корабля наскребается и все. Причём п26 и 26бис имеют минимальные отличия друг от друга и фактически одинаковые. Т.е.  это как стоковый корпус и топовый будет

п.68к: Чапаев, Чкалов, Железняков, Фрунзе, Куйбышев,

п.68-бис: Свердлов, Дзержинский, Орджоникидзе, Жданов, Александр Невский, Адмирал Нахимов, Адмирал Ушаков, Адмирал Лазарев, Александр Суворов,
Адмирал Сенявин, Молотовск,  Михаил Кутузов, Дмитрий Пожарский, Мурманск.

Где тут  не бумага ? Ничего что 68к были построены и сданы аж 1950 году?

А 68бис вообще головной  в 1952 году  вошёл в состав флота, причём через 3 года там уже ПКРК стояли

Чего уж так слабо, давайте на "Орланы" замахиваться. Гулять так гулять как говорится :izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

А 68бис вообще головной  в 1952 году  вошёл в состав флота, причём через 3 года там уже ПКРК стояли

В таком случае Мальты не существовало, как и 9 и 10 уровней британских кораблей... Ой, печаль то какая, ведь нельзя вводить бумажную ветку, аудитория против. :(

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Как вы думаете, если провести массовое голосование, через форум, сайт и клиент/лаунчер, каковы будут результаты? Что просят - то и дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Собственно смотрел я стрим разработчиков и у меня господа подгорело. Да так, что аж прям разорвало. Но это присказка, а сказка будет впереди.

Разопечалила меня следующая фраза "В течении года введем две новые нации в игру, это будут Германия и Советский Союз." (25.35 она прозвучала, кому интересно) в связи с чем у меня забомбило и возник вопрос.

Почему первые две нации в игре это Америка и Япония - у меня вопросов не взывают вообще. Очевидно потому, что это две страны участницы войны за Тихий океан. Это две страны которые активно выводили свой флот в ВМВ и активно друг с другом сражались. 

Но следующие на очереди Германия и Советский Союз? Серьезно? У обоих придется набирать бумажные или даже виртуальные, как Хакурю, проекты ав. Притягивать за уши линкоры, шерстить чертежи, в поисках чем можно заполнить уровни. У СССР - вообще нет слов, там сплошная бумага и гадания "как бы выглядели Измаилы, если бы их все таки достроили и переоснастили под требования новой эпохи, и как же нам после этого натянуть на глобус их показатели, чтобы они могли соперничать с другими кораблями." У СССР полностью бумажная ветка АВ, если она вообще будет.Тяжело и с крейсерами. Я знаю, что разработчики сначала введут ветку эсминцев. Знаю. Только вот зачем все эти ухищрения, если можно начать с той нации, которую по праву долгое время называли "Владычицей морей"?

Начнем с того, что  там не нужно выдумывать и искать бумажные проекты - там с лихвой наберутся все 4 ветки. Продолжим тем, что у многих их этих кораблей славная боевая история. Вспомним кто утопил Бисмарк и Тирпиц. Страна, которая построила знаменитый дредноут и открыла дорогу эпохе, которой посвящена игра. Страна которая построила первый в мире авианосец. Да и просто сыграем в ассоциации: при фразе "морская держава" -какую вы вспоминаете первой?

Если бы разработчики сказали что собираются ввести Германию а потом - Англию, я бы и не трепыхался. Если бы сказали "только Германия" - я бы поскрипел зубами и промолчал. Но от такого поворота я опешил я вот теперь, нервно попыхивая трубкой набираю эти строки.

Уважаемые разработчики. Я понимаю что у вас планы, регламенты и целевые исследования аудитории. Я понимаю что тысячи людей, которые являются вашей ЦА и море видели из окна поезда, черное и один раз жаждут "Бисмарк" и бумажный "Советский союз"  и вы коммерчески заинтересованы ввести именно эти две нации.

Но почему Флот ее Величества, который более всех был бы достоен стать третей по счету нацией в WOWS остался в порту и не вышел в море?

P.S. Игра отличная, я ее давно ждал, и примерно со старта проекта, когда объявили -  какими будут две первые нации, я ждал  Royal Navy.

Royal_Navy.jpg

P.S. данный пассаж никоим образом не ставит своей целью  принизить достоинство Советского и Российского Военно-Морского Флота, на книгах о котором я воспитан, и наших военных моряков, чьими подвигами я восхищался с детства. Это всего лишь крик души поклонника военных кораблей, который мечтал выкатить в бой свой "Арк-Роял" и "Вэнгард" с самого анонса проекта World of Warships, и который не понимает, почему одному из славнейший флотов мира уготовано так долго  ждать своей очереди.   

Они сколько лет второй фронт открывали? вот столько пусть и ждут :teethhappy:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

ИМХО, ветка СССР делается ТОЛЬКО в угоду нашего кластера серверов. ни одного толкового корабля собственной разработки, океанского флота вообще не было,

что сделал Черноморский флот? отважно бился на суше, конвои в/из Севастополя шли в основном без прекрытия.

Балтийский? стоял на рейдах и сдерживал наступление немецкой пехоты огнем дальнобойной артиллерии.  (а ПЛ у нас нет в игре)

Североморцы сопровождали конвои. 

ТФ, вообще не воевал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как вы думаете, если провести массовое голосование, через форум, сайт и клиент/лаунчер, каковы будут результаты? Что просят - то и дают.

Смотря на каких форумах/регионах. Вообще видел много нытья про наглов на амеро/еврофорумах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
1 150 боёв

а ленд-лиз?

Вообще тут про корабли ... Или имеешь ввиду конвой PQ-17 брошенный англичанами на произвол судьбы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

В таком случае Мальты не существовало, как и 9 и 10 уровней британских кораблей... Ой, печаль то какая, ведь нельзя вводить бумажную ветку, аудитория против. :(

Ну мы не разработчики ванговать что вы там поставите. Там и не бумажных кораблей столько, что с головой хватит на двойные ветки

Аудитория не против, а интересуется вопросом "почему главную морскую страну оставили так сказать за бортом ?" Уж что что, а СССР и Германия там и рядом не стояли со своими флотами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[CBT]
Старший бета-тестер
145 публикаций

Заложены в 1939-40гг, строились. Спущены на воду в 1940-41гг. Достроены, проходили ходовые испытания и т.д. т.п. пять крейсеров приняты в состав флота в 1950 году.

Бумага говорите?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Есть очевидные коммерческие соображения, посему следующие нации очевидно будут - СССР и Германия. Англия - следующая за ними.

У СССР нормально набираются эсминцы, с определенным напрягом - крейсера (проблема с 2-3 кораблями на верхних уровнях, которые придется закрывать бумагой).

С линкорами у СССР все в целом плохо, в ветке будет больше половины бумаги, я бы вообще дал их либо премами, либо ответвлениями от крейсерской ветки. АВ не будет совсем.

У Германии ситуация схожая, разве что с линкорами все намного проще.

Что до Великобритании, там да, ветки набираются проще, хотя без бумаги тоже не обойтись, например в части топовых крейсеров и линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

Вообще тут про корабли ... Или имеешь ввиду конвой PQ-17 брошенный англичанами на произвол судьбы?

а при чем здесь открытие второго фронта?

у меня дед с 42 по 44 Дугласы из Новосиба в Челябу гонял

а Мурманск, это вообще Омаха (емнип) а Шерпманы? а тысячи тонн стали, а тушенка наконец.

нельзя минимизировать значение помощи союзников в ОБЩЕЙ ПОБЕДЕ

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Заложены в 1939-40гг, строились в течении войны. Спущены на воду в 1940-41гг. Достроены, проходили ходовые испытания и т.д. т.п. пять крейсеров приняты в состав флота в 1950 году.

Бумага говорите?:trollface:

А вы в курсе что такое "заложены" и что такое "спущены на воду" ?  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
389 публикаций
107 боёв

Только СССР, просто я хочу прокачиваемый аналог "Гремящего", а так мне все равно, совсем, хоть флот непокорных Зусулов пусть вводят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
1 150 боёв

Имхо для игры в целом ветка СССР коммерчески целесообразнее. В смысле чем быстрее она будет тем больше народу придет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Я не понимаю подобного вайна. Какая разница какой нации корабли и были ли они в металле? Главное что бы они вводились в игру регулярно:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию