Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_41630825

Игра сложная!!!

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
21 публикация

Как и самолеты, так и корабли, после 4 лвл становятся жутка сложными. Конечно фанаты техники рады. Но для массы игра быстро разонравится. В танках Можно пострелять и с кривыми руками.  В кораблях же попадания это расчет. А я хочу играть без заморочек! 

Наверное тогда эти игры тебе не подходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 672 боя

Ага, даже многие ЗБТшники ушли. Знаю как минимум 4-х которые после патча сломавшего ТУ ушли в танки. Боже упаси дать сейчас ТУ на ОБТ/Релизе - этож армагездец будет

Все правильно, но я из танков не уходил и не уйду:honoring:. Наверное таких будет большинство. Будем сражаться и на суше и на море:honoring:!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 055
[VLV]
Бета-тестер
1 602 публикации

Игру и так упростили донельзя,и все равно играть не могут-тяжело им. Школота теперь будет клянчить ,что бы разрешили им ставить моды и игру совсем угробят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 299 боёв

Отращивайте скилл. Тренируйтесь, учитесь брать упреждение. Делайте пристрелочные выстелы. Потом это все будет уже происходить на автомате. Поиграйте пока на крейсерах - они будут полегче для новичка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Как и самолеты, так и корабли, после 4 лвл становятся жутка сложными. Конечно фанаты техники рады. Но для массы игра быстро разонравится. В танках Можно пострелять и с кривыми руками.  В кораблях же попадания это расчет. А я хочу играть без заморочек! 

Ну так и здесь можно пострелять с кривыми руками, ни кто не запрещает, только как и в танках толку от того не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Интересно, а ТС хоть раз встречал в бою авик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

без ТУ половина танкистов уйдет назад.

и слава богу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

и слава богу

следующая тема будет: играть сложно дайте ТУ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

Играйте с ботами: там просто и без заморочек. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
Старший бета-тестер
159 публикаций
2 979 боёв

вот такие криворукие танкисты и портят игру,лучше удалите ее сразу и идите в танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

Они еще не знают, что Ямато мог шотнуть любой корабль с 25ти километров. С двадцати пяти, Карл!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
50 722 боя

Пока не встретил авианосец 6 лвл всё было норм, ТУ мне *** не надо но эти долбанные эскадрильи с торпедами вынесли мне мозг так что я болше ни зачто не вернусь сюда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Хотите без заморочек - играйте в танчики кто мешает? я сам танкист. Но теперь уже точно бывший. эта игра мне нравится в первую очередь заморочками. Впрочем о сложности - за двадцать тридцать боев вполне можно научится попадать с 10 км без пристрелочного выстрела, ибо после пристрелочного от линкора, ежу понятно что надо менять курс. 

Разработчикам: если вы это читаете, то пожалуйста не слушайте казуалов. для них есть танки, пусть там остаются. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

Пока не встретил авианосец 6 лвл

А я встретил вчера Клива. Он вырезал все мои самолетики на подлете и не дал потопить Кавайчика. Срочнопанерфитепво!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

"Не стремится к массовости" - это пять, да. А еще разработчики сказали что делают игру для полутора калек/фанатов/далее по списку и деньги им совсем-совсем не нужны.

Это точно, если онлайн в ближайший месяц не вырастет раз в пять, то это будет эпик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Они еще не знают, что Ямато мог шотнуть любой корабль с 25ти километров. С двадцати пяти, Карл!

Они еще не все знают, что 10000 очков урона это мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию