Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Всех утоплю! Дайте только время...

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Да, жертвы я выбирал что попроще, только одного Миоги пришлось забирать принудительно, лез куда не надо.

Собстна время и очки, очки и время... Летаем, топим, поднимаем команду со дна...

Фурутака не очень в маневр, поймать непросто, но можно. А Клив мог бы не вылезать с С, вытолкать Кавайчика, а сам стоять подальше и работать в ПВО. БЫло бы гораздо больше толку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Да Тс попал в комфортный уровень боев, с этим согласен, но забирал он вовремя, самолеты не висели без дела, не мазал, дамаг набил.. что еще нужно? Фактически вытащил бой..  несогласны? а то что противники тупили, ну не виноват же Кот в этом.. Что касается авиков как класс, то нерфить не нужно, а вот отдельных представителей этого класса очень даже нужно...

Конечно согласен. Я про это и говорил. Сейчас статистика АВиков за вышина  не по причине наличие опытных Авиководов или Имбости АВ. А из за того что в большинстве случаев все тупо стоят или  двигаются тупо по прямой.  А скил Кота я на себе пару раз почувствовал. Так что тут вопросов нет :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 283 боя

На яп авиках достаточно просто все.. а вот после всех правок американских авиков кто бы рассказал зачем они нужны... или разработчики шли по принципу амер эсм - охотники за эсм, амер авик - охотник за авиацией?  Только на 9-10 уровнях, и эсм, и авики американские становятся востребованными..

А можете объяснить почему с 9-10 уровней?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
429 публикаций
2 129 боёв

А ты попробуй в 12 ночи после 9ти часов работы и 2-3 часов игры записать все четко и без ошибок. Утром писать не смогу - забуду что я делал в бою и зачем я это делал. Стараюсь конечно, но на дубли нет ни сил, ни возможности...

пиши лецплеи они всяко интересней чем фрагмуви по реплею и забывать не придется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 427 боёв

пиши лецплеи они всяко интересней чем фрагмуви по реплею и забывать не придется

Играть все бои с комментариями не могу - двое мелких...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
429 публикаций
2 129 боёв

а это реплей с ОТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 976 боёв

Послышался запашок бетатостерского шовинизма.

Ну причём тут это?  К тому времени у тебя не было ни одного боя! Какие к чёрту советы от тебя могут быть? Да и сейчас у тебя стата хуже чем у последнего бота. Ты бы не бред всякий писал бы на форуме, а учился у умных игроков.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
6 461 бой

Кот молодец, так как был план убить авик противника и он сработал за 1 заход, это важно! Все авиагруппы выжили и авик не получил урона, что говорит об скилле. А какие перки кроме 6 чувства у тебя есть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 427 боёв

А какие перки кроме 6 чувства у тебя есть? 

Первый уровень - ремонт и лампочка, второй - антипожар, третий и далее самолетиковая ветка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
6 461 бой

Первый уровень - ремонт и лампочка, второй - антипожар, третий и далее самолетиковая ветка.

Я бы выбрал усиленое пво, ускорение сброса торпед и далее самолетная ветка, все остальное - обуза :-) ну может лампочку для прикола...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
6 461 бой

На Хирю скоро будет перк 4 уровня, может ПВО 20% лучше чем предполётный контроль? В основном играю ударными самолетами и не жалею об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию