Перейти к содержимому
anonym_oNmQ2j9sHFuv

Новая система подбора игроков

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций

Уважаемые разработчики! Предлагаю Вам разрешить проблему многолетней боли по поводу "раков" и "оленей" в командах (как в "танках"). Я думаю, что было бы хорошей идеей ввести рейтинговый подбор игроков в бой. То есть основываясь на полезности и статистике балансить равных к равным. Раков к ракам, а скиллованых к скиллованым, грубо говоря. Я считаю, что мою идею многие поддержат...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

баланса по скилу не будет инфа 100500%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 855
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

скилованный игрок отыграл 3 боя - в 2-х боях команда слилась, в 1-ом победили. Игрок убил по три противника в каждом, затем 6 оставшихся вражин, убивают нашего "отца" игры.

Как думаете матчмейкер будет угадывать "нуб" или "отец"? По дате регистрации?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
50 публикаций
3 519 боёв

Уже отвечали баланса по скилу  НЕБУДЕТ.!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Какой баланс по скилу, когда даже жалкого подобия левой нормального баланса как такового нет???

Скок было уже криков души в стиле "Доколе!!!???", когда нормальной считается ситуация когда АВ 6 уровня балансит против Раканзасов, и у них АВ  в сетапе нет вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
Бета-тестер
247 публикаций

Меня одного удивляет, почему СБТ с 1 сообщением в профиле решил своим первым вопрос задать про рейтинг?! Когда он мусолился уже раз 10...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Уважаемые разработчики! Предлагаю Вам разрешить проблему многолетней боли по поводу "раков" и "оленей" в командах (как в "танках"). Я думаю, что было бы хорошей идеей ввести рейтинговый подбор игроков в бой. То есть основываясь на полезности и статистике балансить равных к равным. Раков к ракам, а скиллованых к скиллованым, грубо говоря. Я считаю, что мою идею многие поддержат...

Я считаю, что подобные идеи надо выдвигать с расписанным алгоритмом как должен работать балансер.

Чтобы обсчитать вход в бой игроков по уровням кораблей и по уровню игрока.

Давно жду. Никто ничего вменяемого пока не предложил.

ЗЫ По ресурсоемкости задача сложнее на два порядка текущего баланса. То есть сервер под балансер нужен будет в сотни раз мощнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Давай ещё и оленемер запилим как в танках.Ненужно это всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ну вот, форум начинает приобретать узнаваемые черты.

В данный момент статус "новичек" у большинства бетт ассоциируется с рак, тюлень, очередная тема про якорь/подлодки. Ничего скоро это пройдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 035 боёв

Давай ещё и оленемер запилим как в танках.Ненужно это всё.

Олень считай уже есть в этой игре. Вот я пока фиолетовый:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Олень считай уже есть в этой игре. Вот я пока фиолетовый:rolleyes:

Не волнуйтесь, в будущем ваша команда быстро приведет статистику в более надлежащий вид, разве что на авики сядете... :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 035 боёв

Не волнуйтесь, в будущем ваша команда быстро приведет статистику в более надлежащий вид, разве что на авики сядете... :D

Не сомневаюсь:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.