16 Nev3rMinD Участник 21 публикация 5 717 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 июл 2015, 10:18:28 Никто этого еще не заметил, что на каком позитве ты играешь в эту игруху? А помните начало танков? Такой же позитив был, подгорания не было, глупых тралей также, только удовольствие. Надеюсь что в таком же ключе и будет идти далее. Главное пример с танков не берите=) Такой расслабон после ВоТ, ни статки, ни напряга. Чисто отдыхаю в кораблях. Вообще четкая игруха. Даже в соло норм бои тащатся, опыт с танков позволяет сразу во всем разобраться. Чисто лаундж на наушники включаю, или чиллаут. И просто кайфую под залп выстрелов. Пока не думаю о влиянии ВБРа, о том почему выбил 1 раз 1к хп, другой раз 2к хп итд. Нету никакой дедовской вертухи. Нормальный баланс!!! Никакого фокуса коричневых из-за статки. Ваааащеее кайф. Кароч вердикт - вин. Абсолютный вин. 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 3 июл 2015, 10:21:11 тут вон постоянно на форуме появляются те, которые не могут в позитив. да и в игре таких полно. достаточно иногда на чат поглядывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 163 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #3 Опубликовано: 3 июл 2015, 10:21:26 Никто этого еще не заметил, что на каком позитве ты играешь в эту игруху? А помните начало танков? Такой же позитив был, батхерта не было, глупых тралей также, только удовольствие. Надеюсь что в таком же ключе и будет идти далее. Главное пример с танков не берите=) Такой расслабон после ВоТ, ни статки, ни напряга. Чисто отдахаю в кораблях. Вообще четкая игруха. Даже в соло норм бои тащатся, о опыт с танков позволяет сразу во всем разобраться. Чисто лаундж на наушники включаю, или чиллаут. И просто кайфую под залп выстрелов. Пока не думаю о влиянии ВБРа, о том почему выбил 1 раз 1к хп, другой раз 2к хп итд. Нету никакой дедовской вертухи. Нормальный баланс!!! Никакого фокуса коричневых из-за статки. Ваааащеее кайф. Кароч вердикт - вин. Абсолютный вин. Фокуса нет, потому что в разы целесообразней утопить ближайшего, чем фокусить далеко стоящего статиста. В танках точно не знаю цифры, но можно тянуть одному против нескольких игроков, в самолетах по себе знаю один вырезаешь 7-8 противников, а тут один против троих и ты на дне. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_SZs3nr2eLMAX Участник 514 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 3 июл 2015, 10:25:32 Толсто... Особенно про баланс понравилось. Намекну - у ТСа ни одного боя против других игроков, все 28 с ботами. Поменяй режим боев и напиши еще раз про нормальный баланс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
148 anonym_TAt1PAU5hitq Участник 319 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 3 июл 2015, 10:27:25 ПВЕ такое ПВЕ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 anonym_8RrobaxZFCpm Участник 367 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 3 июл 2015, 10:27:52 Никто этого еще не заметил, что на каком позитве ты играешь в эту игруху? А помните начало танков? Такой же позитив был, батхерта не было, глупых тралей также, только удовольствие. Надеюсь что в таком же ключе и будет идти далее. Главное пример с танков не берите=) Такой расслабон после ВоТ, ни статки, ни напряга. Чисто отдыхаю в кораблях. Вообще четкая игруха. Даже в соло норм бои тащатся, опыт с танков позволяет сразу во всем разобраться. Чисто лаундж на наушники включаю, или чиллаут. И просто кайфую под залп выстрелов. Пока не думаю о влиянии ВБРа, о том почему выбил 1 раз 1к хп, другой раз 2к хп итд. Нету никакой дедовской вертухи. Нормальный баланс!!! Никакого фокуса коричневых из-за статки. Ваааащеее кайф. Кароч вердикт - вин. Абсолютный вин. Ботов нагибать любишь ты10:28 Добавлено спустя 0 минут Толсто... Особенно про баланс понравилось. Намекну - у ТСа ни одного боя против других игроков, все 28 с ботами. Поменяй режим боев и напиши еще раз про нормальный баланс. Ща у ТС бомбанет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 3 июл 2015, 10:28:39 тут вон постоянно на форуме появляются те, которые не могут в позитив. да и в игре таких полно. достаточно иногда на чат поглядывать. Не могут в позитив, потому и на форуме. Вообще на форуме появляются а) те, кто несут негатив б) те, кто вознагнул в игре и хочет померяться в) те, кто в игру особо не играет, но потрепаться хочет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 byuri Старший альфа-тестер 90 публикаций 1 975 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 3 июл 2015, 10:29:02 Я думаю что для него будет открытием то что он играл с ботами )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 049 [KATRI] Midele Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 1 177 публикаций 9 716 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 3 июл 2015, 10:29:21 Толсто... Особенно про баланс понравилось. Намекну - у ТСа ни одного боя против других игроков, все 28 с ботами. Поменяй режим боев и напиши еще раз про нормальный баланс. Да ну Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 Nev3rMinD Участник 21 публикация 5 717 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 3 июл 2015, 10:29:25 Та блин тут пофигу ботов или игроков=) Один фиг игруха зачетная 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 3 июл 2015, 10:29:42 Не могут в позитив, потому и на форуме. Вообще на форуме появляются а) те, кто несут негатив б) те, кто вознагнул в игре и хочет померяться в) те, кто в игру особо не играет, но потрепаться хочет. и к какой категории можно отнести меня? навскидку? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 anonym_8RrobaxZFCpm Участник 367 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 3 июл 2015, 10:30:56 Та блин тут пофигу ботов или игроков=) Один фиг игруха зачетная Да как раз не пофигу)) иди в рандом,а мы посмотрим через какое время ваш стул сгорит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 370 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 3 июл 2015, 10:32:03 ТС, начнет вайнить, когда начнут появляться эскадрильи торпедоносцев, и у твоего корабля нет ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 163 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #14 Опубликовано: 3 июл 2015, 10:32:21 Не могут в позитив, потому и на форуме. Вообще на форуме появляются а) те, кто несут негатив б) те, кто вознагнул в игре и хочет померяться в) те, кто в игру особо не играет, но потрепаться хочет. А вы какой типаж? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 049 [KATRI] Midele Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 1 177 публикаций 9 716 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 3 июл 2015, 10:32:22 Вообще на форуме появляются а) те, кто несут негатив б) те, кто вознагнул в игре и хочет померяться в) те, кто в игру особо не играет, но потрепаться хочет. Или тот кто пока на работе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 Nev3rMinD Участник 21 публикация 5 717 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 3 июл 2015, 10:32:26 Да как раз не пофигу)) иди в рандом,а мы посмотрим через какое время ваш стул сгорит Он у меня от танков сгорит сильнее, я уверен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 anonym_BMKAa3VMxiJ9 Участник 2 237 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 3 июл 2015, 10:32:54 Толсто... Особенно про баланс понравилось. Намекну - у ТСа ни одного боя против других игроков, все 28 с ботами. Поменяй режим боев и напиши еще раз про нормальный баланс. не мешай отдыхать ТС Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 anonym_8RrobaxZFCpm Участник 367 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 3 июл 2015, 10:33:05 Не могут в позитив, потому и на форуме. Вообще на форуме появляются а) те, кто несут негатив б) те, кто вознагнул в игре и хочет померяться в) те, кто в игру особо не играет, но потрепаться хочет. А вот и не угадали)) я просто на работе торчу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 3 июл 2015, 10:33:34 ПВЕ такое ПВЕ тсссс. не пали контору. он же наконец то себя папкй смог почуствовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 anonym_8RrobaxZFCpm Участник 367 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 3 июл 2015, 10:33:39 Он у меня от танков сгорит сильнее, я уверен. Поверьте от топредоносцев он подгорит не меньше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию