Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rus10210

Атакую противника!

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

меня на куме наш уникум потопил торпедами,причем ни одного противника рядом,вопрос: ЗАЧЕМ?

Мне раз ответили: " Я попробовал, как пойдут... первый бой с торпедами..." Ну что  с них взять, в коператив то мозгов не хватает пойти попробовать:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
367 публикаций

Ну на таких "грех обижаться", если мозгов не хватает понять, что Эс не просто так  рядом с целью "кружиться"...

Ну я обычно пускаю торпы на границе своего засвета....мало желающих подходить так близко к противнику, поэтому в своих уже ДАВНО НЕ ПОПАДАЮ....(эсы только япы)

я еще ближе,подхожу км на 5-6,но любители американских ЭМ еще ближе подплывают,да и КР той же нации иногда умом не блещут
11:24 Добавлено спустя 1 минуту

Мне раз ответили: " Я попробовал, как пойдут... первый бой с торпедами..." Ну что  с них взять, в коператив то мозгов не хватает пойти попробовать:teethhappy:

я бы сказал где ему пробовать,да форум на 21+:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Ну я обычно пускаю торпы на границе своего засвета....мало желающих подходить так близко к противнику, поэтому в своих уже ДАВНО НЕ ПОПАДАЮ....(эсы только япы)

пускать торпы на границе засвета на японце - это значит быть на пустом фланге.

по поводу 2й линии.... пускаем торпы на 15-20км никто не должен пересечь траекторию торпед из наших, НО после пуска союзный КР меняет галс и начинает двигатся в противоположном направлении, зачастую даже чат игнорит когда пишут ему (если будет в сообщении фигурировать его ник больше шансов что прочтет и примет меры).... желание намеренно становится ТК нету, а от чудаков никто не застрахован

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

пускать торпы на границе засвета на японце - это значит быть на пустом фланге.

Когда один , без отряда, так всегда и делаю, посмотрел куда основная масса пошла и в обратную на "свободную охоту".

"Дичь" идет- не пуганная ни кого не видит:teethhappy: и тут раз "подарочки"...:hiding:

Изменено пользователем mishelcOLD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Когда один , без команды, так всегда и делаю, посмотрел куда основная масса пошла и в обратную на "свободную охоту".

"Дичь" идет- не пуганная ни кого не видит:teethhappy: и тут раз "подарочки"...:hiding:

я не говрю что это не правильно, я и сам так поступаю (часто иду на пустой фланг), я говрю про то что там и условий чтоб попасть по союзнику нету....

когда говорим о необходимости предупреждать союзников это допустим когда союзный крейсер напарывается на ЛК фуловый и небходимо помоч ему чтоб он выжил, откидываемся торпами и надо еще в ручную в чат строчить чтоб крейсер принял информацию.... неудобно очень, а если ситуация меняется более динамично то и писать некогда хотя и пытаешся взаимодействовать с тимой и поддерживаеш фокус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Функция конечно такая очень бы помогала...

По мне бы лучше бы над эсом загорался сигнал, что он отстрелялся торпедами по противнику, а уж остальные пусть голову включают- в кого он это сделал...

Так честнее будет, чем ратозеям и безбашенным помогать, указывать на конкретного противника

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
367 публикаций

Функция конечно такая очень бы помогала...

По мне бы лучше бы над эсом загорался сигнал, что он отстрелялся торпедами по противнику, а уж остальные пусть голову включают- в кого он это сделал...

Так честнее будет, чем ратозеям и безбашенным помогать, указывать на конкретного противника

Тоже верно,я обрисовал примерную концепцию,дальше надеюсь разработчики до ума ее доведут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Тоже верно,я обрисовал примерную концепцию,дальше надеюсь разработчики до ума ее доведут

Не доведут, так может мододелы со временем сделают..направление торпедных аппаратов созников, на манер танковых...только боюсь тогда и у противников такие же будут... и весь смысл игры на эсминцах потеряется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Не пойму, почему нельзя сделать так же, как в танках, когда одной кнопкой открывается роза возможных сообщений и остается только мышью ткнуть в желаемое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

У меня есть "роза команд", притом настраиваемая. Реализована за счет макросов на клавиатуре. Пользы от нее никакой, союзники никак не реагируют на просьбы.

Кроме розы команд нужны те, кто ею будет пользоваться и будет на нее обращать внимание, а таких единицы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию