Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_MONAX_TUK_

Бесславные Ублюдки [In_Ba]

В этой теме 2 089 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
84 публикации
2 187 боёв

у меня горит,просто полыхает, лицо уже красное от фэйспалмов

посмотрел я гайд по нью йорку, все говорят мол классно, классно

выхожу в бой я....ну а что, я не могу что ли как все?

начинается все с того, что есть 2 сценария

1- мы выигрываем, все цели на фланге выносят гребанные эсминцы, ты же веришь чреслами пытаясь отпугнуть от себя вражеских мать их биченосцев, а твои снаряды выносят по 1к даже с линкоров! вот серьезно, 5 попаданий на 4к дамага, или 2 на 1к, у меня полыхает и и итоге получаешь целое ничего забой

2- ты каким то чудом выносишь цитадели, ведь вы уже проигрываете и все сближаются с тобой что бы отправить на дно, кое как пару тройку кораблей сам отправляешь(с 4-5км в цитадель только ребенок не попадет с 10 орудий 356мм) набиваешь матерясь на 60к хотя бы и вы все равно сливаете и за бой ты получаешь хотя бы что то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
354 публикации
2 617 боёв

Угу Сань и тебе:honoring:

Дитрих:honoring:

Сення празднует свой ДР илитная немцефилка Стелла и на форуме танков устроила небольшой банкет с троллями.

Тыщ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Сення празднует свой ДР илитная немцефилка Стелла и на форуме танков устроила небольшой банкет с троллями.

Тыщ

Это ты вовремя подметил, молодец, мне правда в перелог пришлось, но ,что бы Стелку поздравить- не велик труд перелогиниться то)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Тыщ

Спасибо Сань:honoring:

Ведь фрау Cтелла наше все:rolleyes:

Правда когда я туда зашёл...она уже ушла:(

То то я удивился откуда вдруг с корабельного форума там один пользователь появился...а ты я смотрю ссылку здесь оставлял:teethhappy:

Сам тоя не по твоей ссылке зашел, а просто увидел её тему когда в "Разговорах сидел"...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
354 публикации
2 617 боёв

Спасибо Сань:honoring:

Ведь фрау Cтелла наше все:rolleyes:

Правда когда я туда зашёл...она уже ушла:(

То то я удивился откуда вдруг с корабельного форума там один пользователь появился...а ты я смотрю ссылку здесь оставлял:teethhappy:

Сам тоя не по твоей ссылке зашел, а просто увидел её тему когда в "Разговорах сидел"...)

Решил зайти на корабельном форуме проведать дела,а заодно кинул сылку на тему ДР Стеллы:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

это что за цитата у тебя внизу?

Привет.

Катюши-"Зимней" , она ж вроде как мой "морально нравственый ориентир", сам то я берегов не вижу))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

И хоть бы какая нибудь РАДОСТЬ,  нету таковой,как бультерер за машиной 

Изменено пользователем 05_421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

cb3f7f9bbc5a.jpg

Мда...как то так...

Радость битвы,если бы в первый раз, лучше любого вещества, но когда в сто пятдесят первый....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
243 боя

Дааа... Это как раз для меня! Хочу к вам вступить! Я школьник! Я неадекват! Я сумашедший! Агррр! *грызёт своего боцмана*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.