Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_MONAX_TUK_

Бесславные Ублюдки [In_Ba]

В этой теме 2 089 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
60 публикаций

Эт да в понед. когда дежурил ночью побоище было,парнишку  одного запинали до летального,наш экипаж рядом был,естественно с толпы поймали кого успели и на территорию передали,но никто ничего не видел впоследствии-сынок судьи там промелькнул,я х.з чо в КУСПе по УВД дежурный написал с утра когда сводку передавал забыл спросить,а нашим сказали даже рапорта не писать.

Ящитаю ,ему майора дать нужно и волыну! И супермаркетЪ!:izmena:

Не принимай "майора" на свой счет жек,ты понял про кого я))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
193 публикации
344 боя

Ящитаю ,ему майора дать нужно и волыну! И супермаркетЪ!:izmena:

Не принимай "майора" на свой счет жек,ты понял про кого я))))

Канешь понял,тот вообще в дурке говорят раньше на учёте стоял,но был начальником отдела.

s13postimg_9472376_18387289.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Канешь понял,тот вообще в дурке говорят раньше на учёте стоял,но был начальником отдела.

s13postimg_9472376_18387289.jpg

Ну не цирк???))))))) Я то со своей "колокольни",смотрю, а вот тебе ,как "боевому" наверное неприятно. Не,ну а чо, ботокс целенаправлено же дискредитирует вас, ментов-типа тебя,раз-два и обчелся, а вот мусорья ВАЛОМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
193 публикации
344 боя

Ну не цирк???))))))) Я то со своей "колокольни",смотрю, а вот тебе ,как "боевому" наверное неприятно. Не,ну а чо, ботокс целенаправлено же дискредитирует вас, ментов-типа тебя,раз-два и обчелся, а вот мусорья ВАЛОМ.

До пенсии как нибудь полтора года,не дня больше в конторе не задержусь уйду в женский монастырь каким нить хозяйственником,буду свечками торговать да монашек потягивать.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

До пенсии как нибудь полтора года,не дня больше в конторе не задержусь уйду в женский монастырь каким нить хозяйственником,буду свечками торговать да монашек потягивать.:trollface:

На меня дурку на днях вызывали (запой) Они сказали,что без милиции не поедут, а милиция сказала,что эт "ОМОН" нужен, а в оконцовке приехал ток "ОМОН" , трое, которым я заявил "не шалю ,никого не трогаю, починяю примус" (Да,именно по тексту)

Они заржали и ветки крутить не стали,"не за что" типа:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
325 боёв

На меня дурку на днях вызывали (запой) Они сказали,что без милиции не поедут, а милиция сказала,что эт "ОМОН" нужен, а в оконцовке приехал ток "ОМОН" , трое, которым я заявил "не шалю ,никого не трогаю, починяю примус" (Да,именно по тексту)

Они заржали и ветки крутить не стали,"не за что" типа:teethhappy:

Глянь цЫфры моей репутации на танкофоруме в профиле, пока никто не испортил:trollface:

конечно это всё фигня репа, но само число - нарочно не придумаешь, называется:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
193 публикации
344 боя

однако гроза у нас!

х.з у нас жарища стоит за 35 днём,ночью попрохладнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

однако гроза у нас!

И у нас, ливень основной вечером был, а ща молнии чисто и гром, а не,опять дождь (здоровый "фронт" значит)
18:38 Добавлено спустя 0 минут

х.з у нас жарища стоит за 35 днём,ночью попрохладнее.

У нас так до сегодня было, я че и в штопор пошел,бо на улицу-дальше озера,вообще не реально выйти было))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
193 публикации
344 боя

И у нас, ливень основной вечером был, а ща молнии чисто и гром, а не,опять дождь (здоровый "фронт" значит)
18:38 Добавлено спустя 0 минут

У нас так до сегодня было, я че и в штопор пошел,бо на улицу-дальше озера,вообще не реально выйти было))))

У нас если верить инету с воскресения где то похолодание,с ваших краёв видимо откуда то фронт придёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Во,хоть что то путное,Рен-тв сняло,от поэтому выражение "пойти на принцип", означает малоумного, а не "волевого",  да-с, а за ними триарии,и они ваще не уставшие (я то еще в Риме ТВ (первом) догнал))

Если и в Питере, то он сильно здоровый Жек,такие циклоны рассасываются быстро,да вообще чет не то с экологией,може и правда "Хаарп" какой заработал, уже лет 20 тут живу ,ТАКОГО лета еще не видал.

Изменено пользователем Pravda_421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций
434 боя

Метеорологи млин :sceptic:

нет что бы порочных женщин по обсуждать :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Я предложил полизать Ольчика,а она взяла и сбежала(((( Муж поди заругался(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
193 публикации
344 боя

Во,хоть что то путное,Рен-тв сняло,от поэтому выражение "пойти на принцип", означает малоумного, а не "волевого",  да-с, а за ними триарии,и они ваще не уставшие (я то еще в Риме ТВ (первом) догнал))

Если и в Питере, то он сильно здоровый Жек,такие циклоны рассасываются быстро,да вообще чет не то с экологией,може и правда "Хаарп" какой заработал, уже лет 20 тут живу ,ТАКОГО лета еще не видал.

У этих муштра оКуенная была,вот серьёзные парни были-не жалели не кого,понравилось-забрал,где то читал они на грибах сидели-отвар варили шоб по боку было чо творить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Но что не говори ,женится по любви (с)!!!!:teethhappy: Особенно меня Стратека невеста впечатлила,из уважения к нему,не буду вдаваться в природу тех впечатлений,но там ,уверен, строго по любви все:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
325 боёв

:trollface:

я конечно иногда удивляюсь, как вообще ещё уцелел город Гомель...

твою бы энергию - да в мирных целях... )))) (отсутствующий подмигивающий смайлик)

У нас если верить инету с воскресения где то похолодание,с ваших краёв видимо откуда то фронт придёт.

у нас никакого похолодания, стандарт - днём жара, вечером гроза!

я сегодня сказал на работе про сложную ситуацию "дело дошло до триариев"...

пришлось объяснять, что это значит...:sceptic:

:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

У этих муштра оКуенная была,вот серьёзные парни были-не жалели не кого,понравилось-забрал,где то читал они на грибах сидели-отвар варили шоб по боку было чо творить.

"Рагнар (ЕМНИП) говорит что второй приехал к нему в прошлом году и купил дракар и Рагнар  его привез. А второй утверждает что никакого дракара он не покупал ,а что в голову Рагнару залезли йотуны и предлагает,проделать дырку ему в голове, что бы они вылезли(с) "Викинг КолумбЪ" По памяти не гуглил .Рагнар то как раз и купил дракар вроде:teethhappy:

Просмотр сообщенияListiger_WoIf (12 Авг 2015 - 21:55) писал:

:trollface:
я конечно иногда удивляюсь, как вообще ещё уцелел город Гомель...
твою бы энергию - да в мирных целях... )))) (отсутствующий подмигивающий смайлик)

В мирных,то бы уже не я был Жорка, а кто то другой, в мирных не умею,ток деструкция(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
193 публикации
344 боя

:D

Мордва и викинги. Вышел спор относится ли мордва к викингам или все таки нет?

Первых мордвинов скорее всего изгнали из викингов.... Ну не выносимы же! С тех пор мордва сами по себе и они не викинги, а викинги вздохнули с успокоением! Корни викингов кстати заметны в мордве.. . особенно после рюмки другой.. . так и ищет рука дубину по крепче чтоб вырубить этого доблестного потомка одина!

А еще именно мордва были теми ворягами принесшими государственность на русь! Мордва основали Государство Российское и тихо ушли в подполье! Во скоро Меркушкин прочухает че да как было и заявит свои права на престол московский:))).. . имеет право:)))

относятся .так мордва (язык) относится к финоугорской языковой группе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

:D

Мордва и викинги. Вышел спор относится ли мордва к викингам или все таки нет?

Первых мордвинов скорее всего изгнали из викингов.... Ну не выносимы же! С тех пор мордва сами по себе и они не викинги, а викинги вздохнули с успокоением! Корни викингов кстати заметны в мордве.. . особенно после рюмки другой.. . так и ищет рука дубину по крепче чтоб вырубить этого доблестного потомка одина!

А еще именно мордва были теми ворягами принесшими государственность на русь! Мордва основали Государство Российское и тихо ушли в подполье! Во скоро Меркушкин прочухает че да как было и заявит свои права на престол московский:))).. . имеет право:)))

относятся .так мордва (язык) относится к финоугорской языковой группе

Это друг степей-калмык(с):teethhappy: Пошел я Лису потереблю, если тему не закроет:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.