Перейти к содержимому
Pyroksyllin

Нарушения правил в игре и доработки системы жалоб и благодарностей

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Преамбула: тема создана отдельно, дабы гарантировать её прочтение теми, кому она адресована. По прочтении можно удалить/скрыть/переместить в другую тему.

Уже сейчас, играя за день хотя-бы 10-20 боёв 3 доступные жалобы утекают за 2-3 боя, а иногда и за 1. ВГ хочет активно бороться с нарушителями. По словам разработчиков СЖиБ будет дорабатываться, игроки, использующие её по назначению будут получать большее число доступных жалоб в сутки, их жалобы будут рассматриваться оперативнее, и т.д., и т.п. Я искренне надеюсь, что это будет реализовано. НО..

Осторожно, далее следует предложение, которое может вызвать подгорание стула у определённых категорий игроков.

Почему бы не ввести функционал модерации прямо в бою? Игроки, подающие жалобы по делу, не имеющие серьёзных нарушений (тут позволю себе поставить под сомнение логику работы ЦПП, лично получал 1 день молчанки за то, что назвал оппонента, идущего задним ходом по открытой воде "наркоманом" в шутку, при этом встречал игроков, которые утверждали что матерятся напропалую, их репортят, но бана им никто не выдаёт), имели бы возможность выдать молчанку нарушителю до конца боя, вместе с тем шла бы ЖЫРНАЯ жалоба, и по итогам рассмотрения логов боя виновный получал бы необходимое наказание. Естественно, давать такое средство в руки абы кому - неверно. Нужен будет бооольшой послужной список в виде результативных жалоб, плюс можно будет проводить наборы, наподобие "Модераторов чата"...

З.Ы. Ну реализуйте, позязя, я хочу банхаммер :) Естественно, при обнаружении несакционированного использования данного функционала, пользователь будет сразу же лишён такой возможности (навсегда), а заодно может и сам отхватить молчанку.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
82 публикации
668 боёв

где-то читал что собираются применить к жалобам систему "кармы". Таким образом у Вас есть возможность расширить доступное Вам количество жалоб)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Пироксилинам давать банхамер нильзя! Мы слишком вспыльчивы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

Всем забанить чат и не будет не каких не красивых слов чате :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[78SPB]
Участник
232 публикации
3 260 боёв

Синдром вахтера не дает покоя? Проще чат выпилить вообще, там очень редко кто-то что-то дельное пишет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

сначала пусть тогда введут текстовые команды. и в принципе я согласен.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Проще для начала фильтр поставить - его сейчас вообще нет кстати - мат на мате. И функцию постоянного игнора игрока в чате - не будет раздражителя, не будет претензий. Я понимаю что всех неадекватов не заигноришь, для этого увеличить количество возможных негативных отзывов.

А если уж создавать когорту "избранных" с возможностью бана - то уж не самодеятельность разводить и колхоз, а официально увеличить количество модераторов игрового чата с законными полномочиями и дающих отчет своим действиям на случай обжалования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Скоро трольмод ещё появится: "блабла, ещё 40к хп и беги плакать в подушку" или "блабла, не двигайся, пожалей наводчика", там много фраз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Да за мат и оскорбления в чате, надо не молчанку давать, а бан минимум на день. И рецидивистам по нарастающей, 3,5,9 и.д.т. дней.

не хочу превращение чата в корабликах в танковый чат....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Есть хороший вариант с голосованиями. Когда команда голосует за бан игрока. Две-три игры. и игрок вылетает с баном на неделю из чата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Есть хороший вариант с голосованиями. Когда команда голосует за бан игрока. Две-три игры. и игрок вылетает с баном на неделю из чата

В такой системе есть минус. Многие голосуют"ЗА" даже не смотря за что они голосуют.
Изменено пользователем Yendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

В такой системе есть минус. Многие голосуют"ЗА" даже не смотря за что они голосуют.

вот-вот. банхаммер именно в массы выдавать нельзя. но надо чтобы были люди, способные прямо в бою остановить начавшееся словоизвержение. чтобы другим неповадно было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
Старший бета-тестер
122 публикации
204 боя

Ну не понимаю я лютого "пригорания" от мата в чате, Не обращайте внимания да и всё. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

единственная дельная мысль за всю тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Ну не понимаю я лютого "пригорания" от мата в чате, Не обращайте внимания да и всё. 

Не обращать внимание конечно можно, но это портит атмосферу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
700 боёв

Такое ощущение автор создал тему для фарма плюсиков))

По сути все предложения которые он выдвигает не будут приняты, лишняя морока, раздувать штат модераторов что-бы потешить ЧСВ аФтора и дать ему эксклюзивные права, и кучки таких-же "кармодрочеров"

Мат-фильтр как в танках,возможность отключить чат для особо социальных игроков, ИЛИТНЫХ пацанов, которым не нужна команда, он сам себе игрок))

Хорош уже пытаться создать велосипед  предлагая всякую фигню))) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
631 бой

Не обращать внимание конечно можно, но это портит атмосферу

необращение внимания портит атфосферу ? вам чат и отродясь не нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Мат разным бывает, порой иные сообщения на "великом и могучем" вызовут только позитивные эмоции) Ну а когда некие индивидуумы начинают вести дискуссии об интимной жизни оппонента и родственников- таких нужно банить всерьез и надолго!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.