Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_mj0UaHuHuDSP

Музыкальное оформление World of Warships

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
127 публикаций
14 боёв

Да как в корсарах допустим ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
150 боёв

Я думаю наверняка какая нибудь полу классическая полу динамическая  музыка,  как наподобие вот или вов.

P.S. ВоВ - World of Warplenes

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
411 публикация
32 105 боёв

Посмотрим какая музыка будет -в любом случае однозначно приличная. Я уверен !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Я так думаю любителей музыки и музыкальных программ хватает как и в любом другом клиенте, так почему бы не сделать конкурс на фоновую мелодию в ангаре, и мелодию боя. Причём можно сделать музыку в ангаре разную каждую под свой корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
246 публикаций
201 бой

Я так думаю любителей музыки и музыкальных программ хватает как и в любом другом клиенте, так почему бы не сделать конкурс на фоновую мелодию в ангаре, и мелодию боя. Причём можно сделать музыку в ангаре разную каждую под свой корабль.

Ну, каждую под свой корабль - это какофония получится. А вот если каждую музыку под свою нацию... А вообще, стоит игре только выйти - и звуковых модов будет немерено) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
24 боя

господа! музыку надо обязательно, иногда динамичное звучание в бою помогает, особенно когда в WoT "танцуешь " на СТ с ТТ! прям в ритм попадает. но тут как всегда, сколько музыкальных течений - столько предпочтений (Future World Music – With Great Power - музон зачетный! спасибо YauhenBy).:bajan:

Изменено пользователем paromshik73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
246 публикаций
201 бой

господа! музыку надо обязательно, иногда динамичное звучание в бою помогает, особенно когда в WoT "танцуешь " на СТ с ТТ! прям в ритм попадает. но тут как всегда, сколько музыкальных течений - столько предпочтений (Future World Music – With Great Power - музон зачетный! спасибо YauhenBy).:bajan:

Насчет течений - это да. Что-то сомневаюсь я, что морские сражения будут проходить под, скажем, Cradle of Filth... Так что будем довольствоваться тем, что есть) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Ага, если пойти дальше, то мне кажется было бы неплохо например сделать так

как в WOWP фразу "Вы последняя надежда команды", заменить песней "Врагу не сдается наш гордый Варяг"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

Прям вижу как WG заключает контракт с Зимером:) это тот который Ганс.конечно это чтото приблеженое к фантастике но размах ,уровень и эпичность проекта от такого шага взлетели бы выше небес...ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
22 боя

Согласен с тобой музыка иногда очень кстати в игре хотя кому как!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
38 боёв

Опытные "Юзеры" ПК могут написать музыку с помощью определенных программ, но я не знаю, была ли музыка в WoT и в WoWP написана с помощью программы или же оркестром, но я считаю, что это не так важно в игре, ибо подавляющее большинство игроков, как и я, выключают внутриигровую музыку, так как она зачастую отвлекает от игрового процесса. ИМХО на твои вопросы, вряд-ли найдутся ответы, тем более правильные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
49 публикаций
2 боя

я бы музыку из кораблей послушал, нравятся саундтреки игр от WG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Просмотр сообщения25mike25 (24 Июл 2013 - 12:33) писал:

Просмотр сообщенияZIPmarf (24 Июл 2013 - 15:20) писал:

Вам это принципиально важно? Это многое меняет? И скажу, Вам этого никто не  скажет. Хотя догадаться впрочем можно.
Честно говоря я ,вообще не обращал внимание на музыку не WoT ,не WoWP. Но узнать было бы не плохо

согласен)))интересно кто пишет музыку для этих игр и вообще хотелось бы новогодней музыки в данный момент в играх будь то танки,самолёты или коробли.

можно накидать кто может музыки с корабликов сюда?буду признателен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
118 публикаций
107 боёв

Хотелось бы что то из спокойной музыки, классику например :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
258 публикаций
897 боёв

в музыке где то играет что то похожее на How much is the fish :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
258 публикаций
897 боёв

врубай лезгинку и выкатывай 54 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию