1 418 Vov_chiK Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 237 публикаций 3 284 боя Жалоба #21 Опубликовано: 3 июл 2015, 14:16:53 И то мне говорят 46% побед? Процент побед зависит от всей команды, а не от конкретного игрока. Если вы мне покажите где вы делаете 12 фрагов за бой, я поверю что процент побед делает игрок. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 [--M--] _Rakot___ Старший бета-тестер, Коллекционер 833 публикации 27 483 боя Жалоба #22 Опубликовано: 3 июл 2015, 14:17:08 Я понимаю, тема уже избитая. Но как играть, когда тебе в борт прилетает куча снарядов? Ты уже никак на линкоре не увернешься. Просьба к разработчикам - или решайте что-то со снарядами, либо дайте ЛК возможность летать и бросать бомбы на противников. Петросян? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 000 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 877 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 3 июл 2015, 14:21:05 Сейчас тебе форумные тролли напишут типа: - Парниша клешнерук - В уворот не смог - Рак вот и гонит на авианосцы Их посты будут разными, но суть будет одна, описанная выше, через принижение тебя как игрока, они будут показывать что Авианосцы на своем месте и трогать их нельзя. Типа расти скилл. А я скажу так: "Требую убрать на фиг все авианосцы с игры". Хотите играть в Авиацию идите в Мир Самолетов или делайте загончик для авиков в Игре, где будут играть Авики против Авиков. Очень важное мнение...никто и ничего не уберет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 [--M--] _Rakot___ Старший бета-тестер, Коллекционер 833 публикации 27 483 боя Жалоба #24 Опубликовано: 3 июл 2015, 14:21:29 Конкретно вам, так лучше не играть. Так вы просто форумный капитан, играть не могём но флудить самое то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 3 июл 2015, 14:21:52 Начинай рулить на торпедную авиагруппу ЗАРАНЕЕ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 firstDEN Бета-тестер 123 публикации 812 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 3 июл 2015, 14:22:33 хотите нормальную игру - меньше меняйте правила, а то в танках задолбало с начало танк хороший качаешь фармишь а потом БАЦ и нерф! И руки опускаются Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 [--M--] _Rakot___ Старший бета-тестер, Коллекционер 833 публикации 27 483 боя Жалоба #27 Опубликовано: 3 июл 2015, 14:23:22 Начинай рулить на торпедную авиагруппу ЗАРАНЕЕ! Какие все умные сегодня как я завтра Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 3 июл 2015, 14:23:47 Я понимаю тема уже избитая. Но как играть когда тебе под борт вываливают кучу торпед? Ты уже никак на линкоре и даже на крейсере не увернёшься. И не надо говорить что я ною, я здесь с начала ЗБТ и такого раньше не было. Просьба к разработчикам - или решайте что либо с торпедами, либо дайте ЛК форсаж эсминцев. Теряется смак игры. Троллить и флудить не надо, многие с этим сами сталкивались. В начале ЗБТ все было жестче. И веер по альту был не веером, а прямоугольником. Потом веер раздвинули, маневренность кораблям подняли. Торможение и разгон улучшили. А авики все равно "переапаны"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_UM2caTwr25aN Участник 896 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 3 июл 2015, 14:24:22 Я понимаю тема уже избитая. Но как играть когда тебе под борт вываливают кучу торпед? Ты уже никак на линкоре и даже на крейсере не увернёшься. И не надо говорить что я ною, я здесь с начала ЗБТ и такого раньше не было. Просьба к разработчикам - или решайте что либо с торпедами, либо дайте ЛК форсаж эсминцев. Теряется смак игры. Троллить и флудить не надо, многие с этим сами сталкивались. Как не странно меня еще ни один авианосец не потопил, а я 130 боев где то сыграл. Просто я всегда смотрю на миникарту и заранее начинаю поворачиваться носом к заходящему на меня звену торпедоносцев, как правила торпеды проходят мимо. А если дождаться сброса торпед и только потом что то предпринимать то да, вы прокакали свой шанс избежать торпед. Но это ваша, лично ваша вина а не авиковода. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 Krivoruchka Старший бета-тестер 107 публикаций 3 466 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 3 июл 2015, 14:25:16 ТС - поиграй дальше, ПОЯВИТСЯ нормальная ПВО будет попроще. 3 - 5 лвл линкоров - пир для авианосцев... вот это кстати бесит, так как реалии были не такие. Ну да ладно - игра все же, баланс. А так рекомендации постоянны. Изначальный маневр - разворот носом или кормой к налетающим торпам - вынуждает их лететь по дуге. Галсы - затрудняет прицеливание Ордер ПВО - старайтесь не ходить на ЛК в одиночку - крейсера вам в помощь. Как то так. И еще одно - если авик рукастый, то не менее 1 - 2 торпед будете получать. Но ЛК может восстанавливать свои повреждения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 3 июл 2015, 14:25:17 Какие все умные сегодня как я завтра не только лишь ты вчера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 000 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 877 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 3 июл 2015, 14:27:30 Так вы просто форумный капитан, играть не могём но флудить самое то? Зависть плохое чувство) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_9hRUiDImjB8B Участник 18 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 3 июл 2015, 14:28:52 Так вы ни одного боя не сыграли, а уже плачете. Что за люди. Мне на линкорнах авики не мешают.ТС КОНТРОЛЬ за миникартой вам в помощь Недавно в бою одна "личность" на авике целенаправленно закидывала торпедами только меня... Это длились очень долго,так как мне везло.И даже когда у меня осталось хп на один снаряд,даже тогда я получил их целый веер,хотя было еще как минимум 3 лк намного жирнее.После такого,даже играть желания нет-я половину боя петлял и воевать некогда было( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 firstDEN Бета-тестер 123 публикации 812 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 3 июл 2015, 14:31:11 Недавно в бою одна "личность" на авике целенаправленно закидывала торпедами только меня... Это длились очень долго,так как мне везло.И даже когда у меня осталось хп на один снаряд,даже тогда я получил их целый веер,хотя было еще как минимум 3 лк намного жирнее.После такого,даже играть желания нет-я половину боя петлял и воевать некогда было( Будь мужиком Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 anonym_GJeSQ8gjZcvk Участник 106 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 3 июл 2015, 14:31:54 Есть мнение. На 10 лвле этих эскадрилий станет намного больше и играть сложнее. Выход один хочешь жить держись рядом с другими, в частности с крейсерами и не плавай один будет норм. Три кораблика идущие рядом думаю успеют снять с эскадрильи хотя бы половину самолетиков. А это уже в разы уменьшит количество возможно получаемого урона и увеличит возможность уклониться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 anonym_VdPg3U1Y9GHl Участник 696 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 3 июл 2015, 14:32:25 Подгорело по ходу!Бывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_7Hc7K7NNf07O Участник 56 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 3 июл 2015, 14:34:05 Для меня, проблема не в том, что АВ доставляют неприятности лично мне, а в том, что при достаточном скилле на АВ можно влиять на бой значительно больше, чем на любом другом классе. Не хотите нерфа АВ, полутора-двухкратное увеличение урона всех снарядов и торпед эсминцев исправит ситуацию. И бои веселее станут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 Mr_GoldenFox Бета-тестер 259 публикаций 1 654 боя Жалоба #38 Опубликовано: 3 июл 2015, 14:35:42 Недавно в бою одна "личность" на авике целенаправленно закидывала торпедами только меня... Это длились очень долго,так как мне везло.И даже когда у меня осталось хп на один снаряд,даже тогда я получил их целый веер,хотя было еще как минимум 3 лк намного жирнее.После такого,даже играть желания нет-я половину боя петлял и воевать некогда было( Вы должны понять, что в данном случае это вам огромный плюс. Вы связали боем вражеский авианосец и удерживали его внимание сколько смогли, за это вам команда сказала бы огромное спасибо, но нет у нас командной игры на RU сервере. А я хочу отметить - вы молодец, так держать и не вешать нос. Честь вам и хвала Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 606 Say_Alek Участник 31 550 публикаций 8 481 бой Жалоба #39 Опубликовано: 3 июл 2015, 14:35:48 И то мне говорят 46% побед? Ну это ж не мне кладут под борт полный веер, а вам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 437 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 3 июл 2015, 14:38:43 Больше нытья богу нытья. p.s. Трамваи обязаны тонуть от АВ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию