Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Rakot___

И снова про авианосцы.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 418
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 237 публикаций
3 284 боя

И то мне говорят 46% побед?

Процент побед зависит от всей команды, а не от конкретного игрока. Если вы мне покажите где вы делаете 12 фрагов за бой, я поверю что процент побед делает игрок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
Старший бета-тестер, Коллекционер
833 публикации
27 483 боя

Я понимаю, тема уже избитая.

Но как играть, когда тебе в борт прилетает куча снарядов?

Ты уже никак на линкоре не увернешься.

Просьба к разработчикам - или решайте что-то со снарядами, либо дайте ЛК возможность летать и бросать бомбы на противников.

Петросян?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Сейчас тебе форумные тролли напишут типа:

- Парниша клешнерук

- В уворот не смог

- Рак вот и гонит на авианосцы

Их посты будут разными, но суть будет одна, описанная выше, через принижение тебя как игрока, они будут показывать что Авианосцы на своем месте и трогать их нельзя. Типа расти скилл.

А я скажу так: "Требую убрать на фиг все авианосцы с игры". 

Хотите играть в Авиацию идите в Мир Самолетов или делайте загончик для авиков в Игре, где будут играть Авики против Авиков.

Очень важное мнение...никто и ничего не уберет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
833 публикации
27 483 боя

Конкретно вам, так лучше не играть.

Так вы просто форумный капитан:teethhappy:, играть не могём но флудить самое то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Начинай рулить на торпедную авиагруппу ЗАРАНЕЕ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
123 публикации
812 боёв

хотите нормальную игру - меньше меняйте правила, а то в танках задолбало с начало танк хороший качаешь фармишь а потом БАЦ и нерф! И руки опускаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
833 публикации
27 483 боя

Начинай рулить на торпедную авиагруппу ЗАРАНЕЕ!

Какие все умные сегодня как я завтра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Я понимаю тема уже избитая.

Но как играть когда тебе под борт вываливают кучу торпед?

Ты уже никак на линкоре и даже на крейсере не увернёшься.

И не надо говорить что я ною, я здесь с начала ЗБТ и такого раньше не было.

Просьба к разработчикам - или решайте что либо с торпедами, либо дайте ЛК форсаж эсминцев.

Теряется смак игры.

Троллить и флудить не надо, многие с этим сами сталкивались.

В начале ЗБТ все было жестче.  И веер по альту был не веером, а прямоугольником. Потом веер раздвинули, маневренность кораблям подняли. Торможение и разгон улучшили. А авики все равно "переапаны"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Я понимаю тема уже избитая.

Но как играть когда тебе под борт вываливают кучу торпед?

Ты уже никак на линкоре и даже на крейсере не увернёшься.

И не надо говорить что я ною, я здесь с начала ЗБТ и такого раньше не было.

Просьба к разработчикам - или решайте что либо с торпедами, либо дайте ЛК форсаж эсминцев.

Теряется смак игры.

Троллить и флудить не надо, многие с этим сами сталкивались.

Как не странно меня еще ни один авианосец не потопил, а я 130 боев где то сыграл. Просто я всегда смотрю на миникарту и заранее начинаю поворачиваться носом к заходящему на меня звену торпедоносцев, как правила торпеды проходят мимо. А если дождаться сброса торпед и только потом что то предпринимать то да, вы прокакали свой шанс избежать торпед. Но это ваша, лично ваша вина а не авиковода. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
107 публикаций
3 466 боёв

ТС - поиграй дальше, ПОЯВИТСЯ нормальная ПВО будет попроще. 3 - 5 лвл линкоров - пир для авианосцев... вот это кстати бесит, так как реалии были не такие. Ну да ладно - игра все же, баланс.

А так рекомендации постоянны. Изначальный маневр - разворот носом или кормой к налетающим торпам - вынуждает их лететь по дуге.

Галсы - затрудняет прицеливание

Ордер ПВО - старайтесь не ходить на ЛК в одиночку - крейсера вам в помощь.

Как то так. И еще одно - если авик рукастый, то не менее 1 - 2 торпед будете получать. Но ЛК может восстанавливать свои повреждения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Какие все умные сегодня как я завтра

не только лишь ты вчера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Так вы просто форумный капитан:teethhappy:, играть не могём но флудить самое то?

Зависть плохое чувство)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Так вы ни одного боя не сыграли, а уже плачете. Что за люди. Мне на линкорнах авики не мешают.ТС  КОНТРОЛЬ за миникартой вам в помощь

Недавно в бою одна "личность" на авике целенаправленно закидывала торпедами только меня... Это длились очень долго,так как мне везло.И даже когда у меня осталось хп  на один снаряд,даже тогда я получил их целый веер,хотя было еще как минимум 3 лк намного жирнее.После такого,даже играть желания нет-я половину боя петлял и воевать некогда было(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
123 публикации
812 боёв

Недавно в бою одна "личность" на авике целенаправленно закидывала торпедами только меня... Это длились очень долго,так как мне везло.И даже когда у меня осталось хп  на один снаряд,даже тогда я получил их целый веер,хотя было еще как минимум 3 лк намного жирнее.После такого,даже играть желания нет-я половину боя петлял и воевать некогда было(

Будь мужиком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

Есть мнение. На 10 лвле этих эскадрилий станет намного больше и играть сложнее.

Выход один  хочешь жить держись рядом с другими, в частности с крейсерами и не плавай один будет норм.

Три кораблика идущие рядом думаю успеют снять с эскадрильи хотя бы половину самолетиков. А это уже в разы уменьшит количество возможно получаемого урона и увеличит возможность уклониться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Для меня, проблема не в том, что АВ доставляют неприятности лично мне, а в том, что при достаточном скилле на АВ можно влиять на бой значительно больше, чем на любом другом классе. Не хотите нерфа АВ, полутора-двухкратное увеличение урона всех снарядов и торпед эсминцев исправит ситуацию. И бои веселее станут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
1 654 боя

Вы должны понять, что в данном случае это вам огромный плюс. Вы связали боем вражеский авианосец и удерживали его внимание сколько смогли, за это вам команда сказала бы огромное спасибо, но нет у нас командной игры на RU сервере. А я хочу отметить - вы молодец, так держать и не вешать нос. Честь вам и хвала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 606
Участник
31 550 публикаций
8 481 бой

И то мне говорят 46% побед?

Ну это ж не мне кладут под борт полный веер, а вам. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 437 боёв

Больше нытья богу нытья.

p.s. Трамваи обязаны тонуть от АВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.