Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31301363

Когда понерфят авики

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
86 публикаций
3 122 боя

Очень хочется сказать пару ласковых таким вот личностям, которые 100500 ую тему создают про авики, но не буду. Виноваты только вы сами , что не увернулись от торпед и заранее не увидели летящих самолетов на вас.

да это очередное нытьё авики и так апнули:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

Болезнь развилась до шизофрении и синдрома преследования. 

видимо по этому ты вдруг начал писать про арту 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций
3 122 боя

страдайте:trollface: )) а по честному на них тоже не мед

полность согласен на авиках играл на ЗБТ не фонтан я вам скажу:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

найдется еще петрасян, который заметит что ЛК коричневые в ушах команды. Вот тогда будет точно когнитивный диссонанс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 511 боёв

Ммм а я то думал что, что-то новенькое придумают ан нет всё тоже самое, вот поэтому и играю на них и кр ведь это так весело поджигать ЛКводов.:trollface:

А по сути, пожелание ТСу умерить гонор, перестать стонать и учиться играть(и не тыкайте мне тут своими процентами).

Изменено пользователем Hermann_Bix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[NAP]
Старший бета-тестер
12 публикаций
17 440 боёв

Вот честно не могу понять кому сейчас авики могут мешать это что ж за игрок то такой? Я рак тот ещё и мне они почему то не мешаю,а если и мешают то чисто по моей вине. Крейсерам и эсминцам они не помеха,а когда играю на линкорах стараюсь держатся поближе к пво к тем же крейсерам и союзным авикам.А авики и так уже занерфленны,это раньше ширину веера можно было делать более узкой за счёт ручного пуска тогда можно было бы устраивать вайн и перевести ctrl в перки, авики выезжают за счёт своего умения ну а кто не умеет будет страдать пока не научится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

можно в теории подумать о добавлении перка:  разовой противоторпедной ловушки, успел увидеть выпустил ловушку, торпеды пофиксились.. =)  но только раз в бою.

и линкоры не так страдать будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

Весь день кидают торпеды практически в упор. Че за бред? Я такого не на альфе, не на збт не припомню. Это маразм, выносят что кливленд, что футураку, что омаху, подлетают в упор и кидают торпеды!!! При этом теряют максимум 1-2 самолета!!!

Хорош по рельсам ходить :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Все нормальные игроки пишут одно: "Понерфите Авиков в хлам"

Главное, не забывайте, что нормальный игрок - это 45% рак, который в половине боев победить даже не пытается. 

ты многого про меня не знаешь, дилетант  

Мне хватает знать того, что Вы сливаетесь на имбе ( Клив, конечно же, а не все КР :trollface: ), какому то авику. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.