Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Почему идёт вайн ЦА про линкоры

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
896 публикаций

В каких таких ужасных военных преступлениях был замешан IJN, что даже у человека с ником Kawaii Neko Kun вызывает столь лютую ненависть?

Нигде в литературе ничего подобного не попадалось, просветите? 

Китайцев отгеноцидили 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Так у тебя на сент луйсе (песочной имбе) дамаг всё равно меньше чем у меня на южной каролине. На 5м лвле у меня 60к, на 6м 75к. Ты потом поигарешь у тебя на фениксе и омахе дамаг будет ниже чем на сент луисе.

Я играю 4 дня, у меня на фениксе дамаг 47к, на омахе 50к, но я ее только вывел в топ и узнал про возможность ставить модули, 60к на этом крейсере можно легко сделать. А это значит:

1 Я гений

2 Ты так и не научился играть за все это время

3 Линкоры хлам

Что то одно из трех вариантов. Игровой ник ValimOtsuda. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

В каких таких ужасных военных преступлениях был замешан IJN, что даже у человека с ником Kawaii Neko Kun вызывает столь лютую ненависть?

Нигде в литературе ничего подобного не попадалось, просветите? 

Загугли Отряд 731

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

А как отряд 731 пересекается с Императорским флотом? Я понимаю так, что Вы и на кораблях Германии играть не будете? И на Российских тоже? Ведь Сталин, как многие пишут, таким людоедом был. Это смешно переносить реал в игру. Вот они бяки, я не буду тграть на этих кораблях. Вот мне интересно пощупать всю технику. И при этом, думающего человека, это вынуждает рыться во всяких книгах и справочниках. Вышел ИЛ2 - штурмовик, я полез читать по аэродинамке, чтобы понять, как ведет себя самолет в воздухе. Вышел WoT, перелопатил много литературы по танкам. Вот теперь читаю про корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

1. ЛК имеет 4 зоны пожара, все остальные - 3.

2. ЛК горит на 0.4/сек, все остальные - 0.3.

3. ЛК больше и тормознее, в него легче попасть.

Вывод: горят они больше, чаще и сильнее, и это не вайн, а следствие механики.

Это следствие шантазий в голове автора поста. На 0.4/сек горят авики, а не ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию