Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Scutum5

Отряд

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[_MV_]
Участник
2 публикации
1 130 боёв

Приветствую.

Хочу обратить внимание разработчиков на некоторые неудобства игры отрядом.

1. При входе в бой почти постоянно члены отряда оказываются на разных флангах и значительное время теряется пока команда соберется вместе. За это время можно занять выгодную позицию.

2. При потоплении камера не переключается сразу на соотрядника. Долго и нудно переключаешься с корабля на корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Приветствую.

1. При входе в бой почти постоянно члены отряда оказываются на разных флангах и значительное время теряется пока команда соберется вместе. За это время можно занять выгодную позицию.

2. При потоплении камера не переключается сразу на соотрядника. Долго и нудно переключаешься с корабля на корабль.

собиратся вместе не является обязательным (не факт что вы играете на технике одного уровня и типа) т.к. вы меня фланг тем самым ослабляете тот фланг который вы оставили и ваши орудия не смогут поддерживать тиму на первых этапах боя....

играйте с того фланга где вас респануло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 078 боёв

Приветствую.

Это известные проблемы. У разработчиков они стоят в списке на исправление, просто они не критичны - по -этому стоят на исправление не в первых рядах. Что называется ждите.
Изменено пользователем Kubatai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[-UNV-]
Бета-тестер
376 публикаций

По первому же вопросу ничего не поделаешь, такой уж рандомный распределитель заложен.

По поводу второго вопроса включи свободную камеру и с помощью нее осматривай что угодно и как угодно. Включается правыми ctrl + shift + back space если память не подводит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Включите в настройках "панели команд" и кликайте на соотрядников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
401 публикация
2 330 боёв

Это норма. не вижу тут особой проблемы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Приветствую.

Курсором ткни в нужного сокомандника в ушах - на него и переключишься сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 574 боя

опять не так ! :sceptic:  да что за пополнение такое ! :child:  скоро ядерные ракеты потребуются ... самонаводящиеся 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

собиратся вместе не является обязательным (не факт что вы играете на технике одного уровня и типа) т.к. вы меня фланг тем самым ослабляете тот фланг который вы оставили и ваши орудия не смогут поддерживать тиму на первых этапах боя....

Тогда растолкуйте тюленю в чем выгода от отряда? :B Ладно еще на разные фланги, а вот когда на карте "Край Вулканов" в разные группы ставят, это вообще издевательство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
176 боёв

Еще печалит, что размер отряда ограничен всего тремя игроками. Маловато будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[_MV_]
Участник
2 публикации
1 130 боёв

А смысл тогда играть отрядом?! Отряд собирается, чтобы вместе играть, а не каждый сам по себе. Я думал это любому понятно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.