1 [_MV_] Scutum5 Участник 2 публикации 1 130 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 4 июл 2015, 04:26:01 Приветствую. Хочу обратить внимание разработчиков на некоторые неудобства игры отрядом. 1. При входе в бой почти постоянно члены отряда оказываются на разных флангах и значительное время теряется пока команда соберется вместе. За это время можно занять выгодную позицию. 2. При потоплении камера не переключается сразу на соотрядника. Долго и нудно переключаешься с корабля на корабль. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 4 июл 2015, 04:31:18 Приветствую. Хочу обратить внимание разработчиков на некоторые неудобства игры отрядом. 1. При входе в бой почти постоянно члены отряда оказываются на разных флангах и значительное время теряется пока команда соберется вместе. За это время можно занять выгодную позицию. 2. При потоплении камера не переключается сразу на соотрядника. Долго и нудно переключаешься с корабля на корабль. собиратся вместе не является обязательным (не факт что вы играете на технике одного уровня и типа) т.к. вы меня фланг тем самым ослабляете тот фланг который вы оставили и ваши орудия не смогут поддерживать тиму на первых этапах боя.... играйте с того фланга где вас респануло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 078 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 4 июл 2015, 04:37:41 (изменено) Приветствую. Хочу обратить внимание разработчиков на некоторые неудобства игры отрядом. 1. При входе в бой почти постоянно члены отряда оказываются на разных флангах и значительное время теряется пока команда соберется вместе. За это время можно занять выгодную позицию. 2. При потоплении камера не переключается сразу на соотрядника. Долго и нудно переключаешься с корабля на корабль. Это известные проблемы. У разработчиков они стоят в списке на исправление, просто они не критичны - по -этому стоят на исправление не в первых рядах. Что называется ждите. Изменено 4 июл 2015, 04:38:46 пользователем Kubatai Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 [-UNV-] ijay82 Бета-тестер 376 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 4 июл 2015, 04:41:30 По первому же вопросу ничего не поделаешь, такой уж рандомный распределитель заложен. По поводу второго вопроса включи свободную камеру и с помощью нее осматривай что угодно и как угодно. Включается правыми ctrl + shift + back space если память не подводит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 KanistraVazelina Старший альфа-тестер 2 145 публикаций 941 бой Жалоба #5 Опубликовано: 4 июл 2015, 04:53:51 2. При потоплении камера не переключается сразу на соотрядника. Долго и нудно переключаешься с корабля на корабль. Включите в настройках "панели команд" и кликайте на соотрядников. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 Exxon_Valdez Старший бета-тестер 401 публикация 2 330 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 4 июл 2015, 05:35:55 Это норма. не вижу тут особой проблемы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 4 июл 2015, 06:48:51 Приветствую. Хочу обратить внимание разработчиков на некоторые неудобства игры отрядом. 1. При входе в бой почти постоянно члены отряда оказываются на разных флангах и значительное время теряется пока команда соберется вместе. За это время можно занять выгодную позицию. 2. При потоплении камера не переключается сразу на соотрядника. Долго и нудно переключаешься с корабля на корабль. Курсором ткни в нужного сокомандника в ушах - на него и переключишься сразу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 [STNC] JIamme Старший бета-тестер, Коллекционер 884 публикации 19 574 боя Жалоба #8 Опубликовано: 4 июл 2015, 06:52:53 опять не так ! да что за пополнение такое ! скоро ядерные ракеты потребуются ... самонаводящиеся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 Colonel_13 Бета-тестер, Коллекционер 1 357 публикаций 4 115 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 4 июл 2015, 10:42:18 собиратся вместе не является обязательным (не факт что вы играете на технике одного уровня и типа) т.к. вы меня фланг тем самым ослабляете тот фланг который вы оставили и ваши орудия не смогут поддерживать тиму на первых этапах боя.... играйте с того фланга где вас респануло Тогда растолкуйте тюленю в чем выгода от отряда? Ладно еще на разные фланги, а вот когда на карте "Край Вулканов" в разные группы ставят, это вообще издевательство. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 KaMeG Участник 1 публикация 176 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 5 июл 2015, 10:12:19 Еще печалит, что размер отряда ограничен всего тремя игроками. Маловато будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [_MV_] Scutum5 Участник 2 публикации 1 130 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 6 июл 2015, 05:37:09 собиратся вместе не является обязательным (не факт что вы играете на технике одного уровня и типа) т.к. вы меня фланг тем самым ослабляете тот фланг который вы оставили и ваши орудия не смогут поддерживать тиму на первых этапах боя.... играйте с того фланга где вас респануло А смысл тогда играть отрядом?! Отряд собирается, чтобы вместе играть, а не каждый сам по себе. Я думал это любому понятно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию