10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 20 июл 2015, 12:04:23 гений просто... Спасибо, я знаю. Давай я объясню подругому. Разработчики сделали несколько разных классов использующих разное вооружение. Ессно они ожидают, что каждый игрок будет играть на всех классах. Ну кроме специфического класса авиков - там своя игра. Соответственно ЕжБЗ делаются под все классы равномерно. И у нормального игрока выполняются "между делом". Почему матерые авиководы (типа Фера, Коловорота и Шева) не создают вайн на форумах, что у них там зависли задачи, которые они не могут выполнить - не на чем. Они понимают, что выбрали игру с одного бока и прекрасно понимают, что этим лишили себя некоторых профитов. Хотите выполнять ЕжБЗ - играйте на всех классах. Хотите играть только на линкорах - ваше право, но вайн про задачи тогда оставьте при себе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_OK6Ns0yYID2e Участник 671 публикация Жалоба #42 Опубликовано: 20 июл 2015, 12:10:30 (изменено) Давай я объясню подругому. Давай выдумки о том, что по твоему представлению ожидали разработчики, о том, какие игроки нормальные, о том, почему кто-то не создаёт что-то, останутся при тебе. Все твои хотения, кто и что должен делать - тоже оставь при себе. Все твои примеры кого-то зачем-то куда-то тоже можешь оставить при себе. Поэтому тут тема конкретная: сделать выполнение боевых задач для всех игроков. Если тебя беспокоят твои выдумки, хотения и примеры, можешь создать отдельный топ, тогда, конечно, всё это при себе можешь не оставлять, логично ведь? Изменено 20 июл 2015, 12:21:54 пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 20 июл 2015, 12:20:32 сделать выполнение боевых задач для всех игроков. Ok, но тогда прокомментируй мне ЛБЗ в танках. Как мне выполнить задание по ТТ или СТ, если я играю на САУ или ЛТ? Или там будем вайнить тоже? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_OK6Ns0yYID2e Участник 671 публикация Жалоба #44 Опубликовано: 20 июл 2015, 12:22:39 (изменено) Ok, но тогда прокомментируй мне ЛБЗ в танках. Как мне выполнить задание по ТТ или СТ, если я играю на САУ или ЛТ? Или там будем вайнить тоже? эээ... я вообще не в курсе. а при чём тут танки? в целом и общем если твои выдумки подтвердят разработчики "мы создали боевые задачи для тех, кто будет качать все ветки кораблей и пересматривать это не будет, мы не видим смысла в том, чтобы они обновлялись, нам нравится, чтобы они висели по 15 лет", то нет проблем, тогда я не буду считать это проблемой интерфейса... до тех пор, можешь оставить при себе всё? Изменено 20 июл 2015, 12:25:30 пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 20 июл 2015, 12:57:49 нам нравится, чтобы они висели по 15 лет Let me google just for You: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/10738-%d0%b0%d1%80%d1%85%d0%b8%d0%b2-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc-1/page__view__findpost__p__736914 Или у нас как обычно - создать тему может каждый, а почитать форум и забить банальное "задачи" в поиск по теме ответы разработчикам уже слишком сложно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_OK6Ns0yYID2e Участник 671 публикация Жалоба #46 Опубликовано: 20 июл 2015, 13:13:02 (изменено) Let me google just for You: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/10738-%d0%b0%d1%80%d1%85%d0%b8%d0%b2-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc-1/page__view__findpost__p__736914 Или у нас как обычно - создать тему может каждый, а почитать форум и забить банальное "задачи" в поиск по теме ответы разработчикам уже слишком сложно? хм... окей т.е. таки ты тупо выдумал про ожидания разработчиков, потому что там сказано "1. Более гибкая настройка будет, предусмотрено в планах по доработке БЗ." соответственно, пожалуйста, оставь при себе и остальные выдумки, хотелки и примеры, а эту тему считай напоминаем, чтобы о проблеме не забывали, чтобы я не писал в ннадцатый раз в "интерфейс" ещё с беты и чтобы ещё кто-то смог её увидеть (ссылки в "интерфейсе" оставляли) и не писали одну и ту же просьбу 100 раз в и без этого захламлённый просьбами "интерфейс" Изменено 20 июл 2015, 13:15:34 пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 20 июл 2015, 13:25:31 выдумал про ожидания разработчиков, потому что там сказано Мне просто лень искать дальше. Возможно я и ошибаюсь, возможно что-то смешалось с танками... Я считаю в таком виде ЕжБЗ нормальными и логичными. Вы считаете, что разработчики должны делать игру по вашим заявкам. Могу привести 400+ страниц вайна от тех, кто хочет пиу-пиу в крестик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_OK6Ns0yYID2e Участник 671 публикация Жалоба #48 Опубликовано: 20 июл 2015, 13:33:30 (изменено) Мне просто лень искать дальше. Возможно я и ошибаюсь, возможно что-то смешалось с танками... Я считаю в таком виде ЕжБЗ нормальными и логичными. Вы считаете, что разработчики должны делать игру по вашим заявкам. Могу привести 400+ страниц вайна от тех, кто хочет пиу-пиу в крестик. я считаю в таком виде их ненормальными и нелогичными, о чём писал в "интерфейс". разработчики сказали (не конкретно на мою просьбу), что существующую систему пересмотрят. тема называется "невозможные боевые задачи", поэтому процитирую себя самого "создайте себе тему "у меня всё само выполняется" и там приводи 400+ страниц выдумок, крестиков, ноликов, хотелок, нехотелок и т.д. логично? я думаю, вполне Изменено 20 июл 2015, 13:34:41 пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 20 июл 2015, 13:34:32 создайте себе тему Вот мы и добрались до сути - зачем было тему создавать, если тебе уже ответили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_OK6Ns0yYID2e Участник 671 публикация Жалоба #50 Опубликовано: 20 июл 2015, 13:40:43 Вот мы и добрались до сути - зачем было тему создавать, если тебе уже ответили? во-первых, когда я писал в интерфейс, то этих ответов не видел, что вполне логично, а заметил эту тему. во-вторых, процитирую себя самого "эту тему считай напоминаем, чтобы о проблеме не забывали, чтобы я не писал в ннадцатый раз в "интерфейс" ещё с беты и чтобы ещё кто-то смог её увидеть (ссылки в "интерфейсе" оставляли) и не писали одну и ту же просьбу 100 раз в и без этого захламлённый просьбами "интерфейс". в-третьих, данное напоминание считаю необходимым, потому что о пересмотре системы БЗ было заявлено несколько месяцев назад, соотвественно, считаю что разработчики узнали о ней ещё за несколько месяц до заявления о возможном пересмотре БЗ. в-четвёртых, даже если бы я увидел ответы раньше, чем захотел бы написать в "интерфейс", то всё равно считаю необходимым существования этой темы по выше перечисленным пунктам. в-пятых, прошу очередной раз, со своими выдумками, хотелками, примерами и прочим мусором уйди в 400+ крестиков каких-нибудь. это же просто логика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 20 июл 2015, 13:46:36 чтобы о проблеме не забывали Ага, я каждый день захожу на форум и каждый день вижу одни и теже темы. Подлодки, якорь, Бисмарк, погода, ЕжБЗ, линкорынинагибают, панерфитьавики... Каждый день. Одно и тоже. Патамучто очередной тестер не смог в поиск и считает своим долгом напомнить разработчикам о том, что ему играть неудобно... Полезных тем с открытием ОБТ стало на порядок больше, чем ПлачейЯрославны. з.ы. Злой я сегодня... Искал одну тему, 3 часа потратил просматривая одно и тоже... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_OK6Ns0yYID2e Участник 671 публикация Жалоба #52 Опубликовано: 20 июл 2015, 13:58:07 (изменено) Ага, я каждый день захожу на форум и каждый день вижу одни и теже темы. Подлодки, якорь, Бисмарк, погода, ЕжБЗ, линкорынинагибают, панерфитьавики... Каждый день. Одно и тоже. Патамучто очередной тестер не смог в поиск и считает своим долгом напомнить разработчикам о том, что ему играть неудобно... Полезных тем с открытием ОБТ стало на порядок больше, чем ПлачейЯрославны. з.ы. Злой я сегодня... Искал одну тему, 3 часа потратил просматривая одно и тоже... вот мы и добрались до сути... обиженный жизнью человек считает своим долгом рассказать всем о своих проблемах и бремени ответственности, лежащем, почему-то, на окружающих. эта тема (и другая, и та третья) собрала пару десятков постов вместо того, чтобы пополнить и без того разбухающий захламлённый "интерфейс". таким как ты угодить нельзя, если бы это всё вылазило в прикрпелённые темы, ты бы так же жаловался как и на существующие темы. поэтому прошу очередной раз, со своими жалобами, выдумками, хотелками, примерами и прочим мусором уйди в 400+ крестиков каких-нибудь или создай свой плачь ярославны, который ты вылил, зачем-то, сюда. это же просто логика. Изменено 20 июл 2015, 14:00:59 пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 20 июл 2015, 14:16:22 Я. Не. Создаю. Темы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_OK6Ns0yYID2e Участник 671 публикация Жалоба #54 Опубликовано: 20 июл 2015, 14:24:40 (изменено) Я. Не. Создаю. Темы... А стоило бы... Вместо такого количества бесполезных сообщений стоило бы поспособствовать созданию той же общей темы "Боевые задачи", поспособствовать её закреплению вверху, таким образом уменьшив в десятки раз количество одинаковых сообщений в "интерфейсе" и в несколько раз уменьшив создание похожих тем (естественно, не избавившись от них на 100%, но на 95%, что стоило бы того)... Но я твою суть понял, поэтому прошу ещё раз, если ничем помочь не можешь, если вся твоя польза в выдумах, жалобах, хотелках, неуместных примерах и прочем мусоре, то уйди в 400+ крестиков каких-нибудь или создай свой плачь ярославны, который ты вылил, зачем-то, сюда. Это Же Просто Логика. Изменено 20 июл 2015, 14:27:27 пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
299 captain_Okita_Juzo Участник 650 публикаций 5 087 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 20 июл 2015, 22:32:35 Значит нужно качать другие ветки, ответ ведь лежит на поверхности, Ваш Кэп ) А если к примеру нет желания прокачивать другие ветки? К примеру не умеет человек играть на эсминцах, соответственно не имеет желания!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 anonym_87N36dMHwxBu Участник 527 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 21 июл 2015, 11:57:19 А если к примеру нет желания прокачивать другие ветки? К примеру не умеет человек играть на эсминцах, соответственно не имеет желания!!!! Грызть гранит науки тогда дальше, третьего не дано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_WzXkbiFRrTnt Участник 15 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 4 авг 2015, 11:42:11 http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/26424-боевые-задачи/page__st__20#topmost Вот и моя тема. Плюсую к этой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию