Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JVxje1tnQumi

Как играть на линкоре, когда у врага есть авианосец?

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
107 публикаций
7 514 боёв

кто-то посоветовал поиграть ему на авиках так до них ему надо докачаться а уже щас у него *** горит))потом человек будет плакать что его амер авик разбирает, веер большой,что такое альт и тд и тп))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
612 публикации

кто-то посоветовал поиграть ему на авиках так до них ему надо докачаться а уже щас у него *** горит))потом человек будет плакать что его амер авик разбирает, веер большой,что такое альт и тд и тп))

А для того, чтоб не пригорало, такие люди, как коловорот гайды торбами писали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

Со временем пройдет,это еще ав япошки хуже стали(веер широкий) было в разы хуже чем сейчас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
147 публикаций
994 боя

Вчера бой на Миоги, иду, два крейсера чуть впереди, километрах с 18 замечаю на мини карте два звена торперов, помойму за мной, 15 км, точно в нашу сторону, остальная команда в другои стороне, носом к звену, медленно, но успеваю, торперы уходят на разворот, как раз над крейсерами, я в другую сторону, борт убирать, подлетает союзное звено истребителей, торперам уже не до кого, так сброса и небыло, крейсера и звено союзного авика разобрали всех, на месте...

Даже в рандоме если получается командная поддержка играть становится значительно интересний, к сожалению редко,

в семи случаях из десяти, каждый занят своими делами.

Бой начался а ты стоиш на респе, репу чешиш куда пойти и скем, и кто кого прикрывать будет, или опять ни за кого.....

Изменено пользователем seahorizon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
480 публикаций
28 817 боёв

Ответ на заголовок темы:

Докачаться до авианосца и играть на нём. Я так и сделал. Правда с десяток боёв на корыте (кораблём его сложно назвать) Миёги отняли кучу нервов, но зато теперь на аивке с лихвой всё компенсировалось. Не игра, а сказка.

Тут товарищ писал, что качает эту посудину с ботами, ну что ж, месье знает толк в извращениях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
310 боёв

Ответ на заголовок темы:

Докачаться до авианосца и играть на нём. Я так и сделал. Правда с десяток боёв на корыте (кораблём его сложно назвать) Миёги отняли кучу нервов, но зато теперь на аивке с лихвой всё компенсировалось. Не игра, а сказка.

Тут товарищ писал, что качает эту посудину с ботами, ну что ж, месье знает толк в извращениях. 

Вы как бы на вопрос и не ответили.  У вас просят решение для игры на линкорах , а вы предлагаете игру на АВИКАХ.

И да ответ на вопрос , только взводами или звеньями или флотилиями , как угодно называйте. Вообщем ищите себе во флотилию 1-2 крейсера или авик , которые во время вашей игры на линкоре будут прикрывать вас.

Хотя в рандоме все одно фигня. Дело даже не в авиках, а в имбоватости торпед (да-да ими ОЧЕНЬ сложно стрелять...) при их использовании против линкоров. У среднего игрока шансов увернутся на линкоре от веера торпед почти никаких (только при очень большом везении) , есть шанс минимизировать урон до 1-3 торпед , но это все равно 1\2 нашего хп. И не важно кто пустит торпеды , учитывая что у 3 оставшихся в игре классов кроме ЛК они есть... Я уж не говорю про сброс торпед за 20 метров до нашей туши , тут вообще без шансов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Извините, я счас дошёл до Мёги, ни разу, нет не так НИ РАЗУ не был торпедирован авиацией. Стата у меня не того. Вы скорее всего оказываетесь не в том месте и не в то время на карте. Может стоит пересмотреть маршруты Ваши ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
310 боёв

Извините, я счас дошёл до Мёги, ни разу, нет не так НИ РАЗУ не был торпедирован авиацией. Стата у меня не того. Вы скорее всего оказываетесь не в том месте и не в то время на карте. Может стоит пересмотреть маршруты Ваши ?

Значит пока везет. Все что могу сказать. Скоро будешь радоваться торпедам от всего вражеского что движется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Что бы у меня не горел стул решил вообще не качать Линкоры!

Вайоминг решил пройти за свободку, которую набью на японских авиках. Я просто не могу смотреть на то, как отдаются лёгкие силы (я сам на них играть не умею, но поэтому и не играю!)

. Дело даже не в авиках, а в имбоватости торпед (да-да ими ОЧЕНЬ сложно стрелять...) при их использовании против линкоров.

Не больше и не меньше, чем при артиллерийской стрельбе. Вся разница - КД зависит от дальности до противника, с уменьшением КД растёт риск быть обнаруженным и обстрелянным. 

Я лично отношусь к этому довольно просто - со стороны, откуда прилетел авик, мог быть ЛК, который прислал бы в цитадель. Как по мне, ЛК очень редко воюет один на один - всех не оттанкуешь, от всех не увернёшься.

Изменено пользователем Kolovorot13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Блин, уменьшили им хотябы пробитие, чтобы какая-то вероятность была, что с доворотом какая-то часть торпед не пробьет корпус. Это как-то по балансу более менее было бы. А то мне сегодня вошло с пробитием две торпеды в нос. Пол лица отпало ей богу =( 

Изменено пользователем anonym_JVxje1tnQumi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
68 публикаций
7 945 боёв

как бе ирл эти торпеды не сработали бы вообще - ударный взрыватель не взвёлся бы и они ушли бы в рикошет. Но вроде как разрабы заявляли, что рикошета торпед не будет никогда по механике, и они так и будут взводиться, приходя под углом градусов в 5-10. Хотя остаётся надеяться, что эти заявления из той же оперы что "ПТ-Ст 10 лвл не будет никогда!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Это всё хорошо, но вчера/сегодня познал новый талант авиков.

Они пускают торпеды практически перед корпусом, ход у них 1-3с получается, увернуться от такого на крейсере/линкоре невозможно..

Получается, что бы спастись, надо заранее на авиагруппу поворачивать, но всегда есть НО, порою пускают крест на крест и вот тут точно финиш(( 

НЕРФ авиков ННННННАДа!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[1337]
Старший бета-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
218 публикаций
10 003 боя

От хорошего авиковода не спасут никакие маневры. Сколько не играю, стабильно 2 торпеды в борт кладу через альт на японцах. Но маневрировать стоит, чтоб хотя бы минмизировать урон. Старайтесь держатся к группе торпов носом или кормой и постоянно циркулировать. Ставьте приоритет пво и молитесь.

Изменено пользователем Hell_March

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
2 807 боёв

Сорри, не могу не вставить свои 2 копейки. Вчера на Миоги выпилил эскадрилью торпедоносцев полностью. 7 сбытых. 2 или 3 раза успел чётко на них повернуть, пока они в атаку заходили. Они так и не смогли торпеды сбросить. Это авиковод такой нубный мне попался? Или у меня Миоги другой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
10 286 боёв

Нуб.... чтобы ты успел столько самолетов выпилить он должен был просто над тобой кружить. в других случаях ты и одного бы не выпилил до пуска торпеды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

С японскими авиками ещё как-то можно вертеться. Но с амеровскими, когда они бросают почти в упор 6 торпед узким веером вообще ничего не сделаешь (по крайней мере, я ничего не придумал), если человек умеет играть на авике. Маневр линкора не сложно прикинуть и бросить там, где надо, сколько ни вертись с их медленной перекладкой рулей даже с модом на +20% к рулям.

Не самый удачный скрин в плане маневра, но единственное, что заскринил - обычно не до этого. Тут интересно, что торпеды скинуты прямо впритык к скалам, я на таком месте уже на мель сажусь, а тут торпеды с высоты падают под воду.

Spoiler
ODzNQtL.png

Порезать реинж сброса торпед надо амерам!!! А по теме как и писали выше нос коробля крутим к торперам. Еше заметил , с начала авик лк бомбит бобрами , поджыгает Неторопитесь тушыть пожар ремкои на очереди еше торперы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
3 боя

Базу захвати, смысл его искать, время только потеряешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
112 публикации

По сути для линкора однокнопочная дрянь - самый опасный враг, сколько угодно можно говорить про манёвр и про то что надо смотреть не только в бинокль, но если эта зараза выберет целью вас. Поверьте она вас достанет, единственная защита от неё это другой союзник которого она вместо вас выберет в жертву. При это сам авианосец до конца боя остаётся в полной неуязвимости, кывыряя нос второй рукой он посылает самолётики торпедировать вас, вот весь его геймплей. Вы думали что арта в танках это зло - поверьте авики гораздо хуже арты, та не наносит такой дамаг. Представьте авик на 6-5м лвле делает 70-80к среднего урона. Единственные линкоры которые +- могут что то противопоставить однокнопочным - это Айова и Ямато, может быть немного Северная Каролина, всё - остальные ЛК в том числе и Монтана (из за плохого пво и огромных размеров + никакая манёвренность) это корм для АВ. Линкоры ниже 8го уровня вообще ничего не смогут сделать если однокнопочное вас зафокусит, да можете не рассказывать тут мне про манёвры, с 1го км не увернёшься даже на крейсере.

зы Будь моя воля я вообще бы убрал этот класс из игры, понятно этого не будет, но нерфить авики необходимо, причём не чуть чуть а в разы, так чтобы даже скиловые не могли набивать по 70-80к среднего урона на лоу лвлах. Даже ракетные крейсера с субмаринами и то бы не так испоганили геймплей как однокнопочные.

Со временем пройдет,это еще ав япошки хуже стали(веер широкий) было в разы хуже чем сейчас

Ага а чтоб быстрее прошло надо их понерфить, например сброс через альт отрезать вообще или понизить живучесть самолётов раза в 2. С тем что сейчас есть эта проблема не пройдёт никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

У меня комп долго грузит. За это  время все разъезжаются (союзники). И вражеские авики распускают самолетики. И тут я догружаюсь и иду в бой. И никто меня не трогает, все самолетики кого-то бьют. :trollface:  :trollface: :trollface: :popcorn: :great: . Больше живу. Но про нерф авиков согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
46 публикаций
761 бой

У японских ЛК пушки далеко стреляют поэтому можно дрифтовать по синей линии. Тогда торпедоносцы будут кидать очень далеко и будет дополнительное время на маневр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию