Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JVxje1tnQumi

Как играть на линкоре, когда у врага есть авианосец?

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

51
Бета-тестер
178 публикаций
935 боёв

Тут правильно сказали ,если "авик" решил что ты угроза ,ты умрешь..и не важно в начале боя или в конце,попробуй в команде найти одного адекватного КР,который будет помогать

(да да спасибо им,были такие сегодня),они будут помогать сбивать авиацию и отгонять ЭМ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

От мастеров авиков не спасет ничего, даже пво-пресет на айове.

Тут ошибочка,спасет истребительный сетап Американского авика,если он более менее сообразительный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв

Только начал играть, прокачал 4 лвл линкора Японии, и у меня дико горит ***. Я как только не пытался играть, меня эти торпедоносцы летучие ваншотят через бой. При том если эта дрянь заметила- верная смерть. Такое впечатление что ПВО союзников вообще по ним не попадают. Какую тактику выбрать? Не играть же весь бой у своего спавна в углу карты? И стоит ли качать дальше линкоры Японии? Даже когда рядом 4 союзника, эта дрянь все равно меня фокусит. Посмотрел гайд где сказали, что у Линкоров Японии ПВО слабое. Теперь вообще думаю забить на эту ветку, но блин Ямато так хочется. У кого были на збт высокоуровневые линкоры, как они играются? стоит ветку качать? 

Поверь, у американских ЛК практически нет ПВО на этом уровне. По  совету: старайтесь держаться вместе с крейсерами в плотную. И указывайте цели нажатием стрл своим орудиям ПВО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
207 боёв

На линкорах вообще лучше не играть, такое редкостное г..но еще поискать нужно.

Динамика никакая, точность орудия тоже плачевная да и к тому же, обьясните мне, как блин можно попасть фугасом с 305мм орудия и нанести 0 урона ??!!!

Дичайший рандом при нанесении урона делает линкоры, с их кд в 30 сек, просто  куском ..овна!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
Бета-тестер
178 публикаций
935 боёв

Динамика никакая, точность орудия тоже плачевная да и к тому же, обьясните мне, как блин можно попасть фугасом с 305мм орудия и нанести 0 урона ??!!!

Дичайший рандом при нанесении урона делает линкоры, с их кд в 30 сек, просто  куском ..овна!!

Стреляй ББ ,всегда,да тяжко,но 2-3 можно с собой забрать,пока разберут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 739 боёв

А ты пробовал на линкорах старше 4го уровня играть? Я уверен что нет. Тот же Конго в умелых руках гнет всех. А Фусо вообще предназначен для причинения боли и нанесения страданий.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
612 публикации

Да, ЛК - класс ну очень медленный, но вы не забывайте, что (возьму к примеру нью-мексику) 9 бабах 356 калибра способны сделать внутри того же клива такое, что цензура не пустит. Да и дальность стрельбы позволяет с 20км снимать с противника 20к и больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
207 боёв

А ты пробовал на линкорах старше 4го уровня играть? Я уверен что нет. Тот же Конго в умелых руках гнет всех. А Фусо вообще предназначен для причинения боли и нанесения страданий.

Меня главным образом беспокоит рандомность при попадании. Я с трудом верю что с ростом уровня она куда то денется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Только начал играть, прокачал 4 лвл линкора Японии, и у меня дико горит ***. Я как только не пытался играть, меня эти торпедоносцы летучие ваншотят через бой. При том если эта дрянь заметила- верная смерть. Такое впечатление что ПВО союзников вообще по ним не попадают. Какую тактику выбрать? Не играть же весь бой у своего спавна в углу карты? И стоит ли качать дальше линкоры Японии? Даже когда рядом 4 союзника, эта дрянь все равно меня фокусит. Посмотрел гайд где сказали, что у Линкоров Японии ПВО слабое. Теперь вообще думаю забить на эту ветку, но блин Ямато так хочется. У кого были на збт высокоуровневые линкоры, как они играются? стоит ветку качать? 

Ходи противоторпедном зигзагом. Как только видите, что на Вас решили атаковать торпедоносцы, сразу меняйте курс. Но помните, что Авианосец может этого ждать и готовить контрмеры. Это игра кошки мышки, кто сможет предсказать действия соперника, то тот и победил. . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Какая-то у вас карма плохая. Я в таких боях не всегда успеваю насладиться всеми линкорами, ибо бью в первую очередь эсминцы... Ну и играя на ЛК, почему-то не страдал от АВ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Вот и я не понимаю, как можно в WoT играть на арте :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Торпедные  авики рулят  только до 6 уровня , дальше  появляется Кливленд - лучший истребитель авиации ) И  появляется  чутка  ПВО у  ЛК . На  4-5 лвл никак от торперов не уйти , можно просто минимизировать дамаг  маневрами.  ПВО там  нет  ни  у  крейсеров ни у ЛК . Самые  злые торперы амеров могут сунуть все  6ть  торпед в бок и фактически ваншотнуть . 

На ЗБТ отличное ПВО было у Северной Каролины, Айовы и Монтаны. У амаги япов еще ниче  так .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Меня главным образом беспокоит рандомность при попадании. Я с трудом верю что с ростом уровня она куда то денется.

Слабо дольше жить ? 

Чем дольше не сливаешься - тем чаще стреляешь, а чем чаще стреляешь - тем выше шанс выбить заветные цитадели и выйти в топ по дамагу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 739 боёв

Поверь, на средних и старших линкорах там все впорядке. Ну и знание чем и куда стрелять никто не отменял. 3 и 4 уровни да - это корабли отвлечения внимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
207 боёв

Слабо дольше жить ? 

Чем дольше не сливаешься - тем чаще стреляешь, а чем чаще стреляешь - тем выше шанс выбить заветные цитадели и выйти в топ по дамагу. 

Да!! Но при прочих равных скорострельные крейсера (допустим) имеют больше шансов тебя про дамажить. К тому же эти нескончаемые пожары тоже ни дадут тебе долго жить!!

Да и не время сейчас говорит о выживании так как многие только начали изучать игру и особо не беспокоятся по поводу побед или поражений.

В итоге попытка выживать заканчивается смертью в одиночестве от половины команды противника:teethhappy:

17:45 Добавлено спустя 3 минуты

Поверь, на средних и старших линкорах там все впорядке. Ну и знание чем и куда стрелять никто не отменял. 3 и 4 уровни да - это корабли отвлечения внимания.

Возможно, но если честно желания проверять что там на хай лвл все меньше и меньше !!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Что бы у меня не горел стул решил вообще не качать Линкоры!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Я вот, Кавачи и Миоги прохожу с ботами, долго, но сбережённые нервы бесценны! Конго - совсем другое дело!

Хитрый план :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Обычно уже поздно. А со "скиллованным" начинается игра в кошки мышки. Кто кого перехитрит, обычно не в пользу ЛК.

поправка, всегда не в пользу ЛК. приходится маневрировать, а не стрелять + постоянно борта под 90 оппонентам на ЛК подставляешь. Без прикрытия шансов пережить второй авианалёт вообще никаких почти нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
133 публикации
6 502 боя

С японскими авиками ещё как-то можно вертеться. Но с амеровскими, когда они бросают почти в упор 6 торпед узким веером вообще ничего не сделаешь (по крайней мере, я ничего не придумал), если человек умеет играть на авике. Маневр линкора не сложно прикинуть и бросить там, где надо, сколько ни вертись с их медленной перекладкой рулей даже с модом на +20% к рулям.

Не самый удачный скрин в плане маневра, но единственное, что заскринил - обычно не до этого. Тут интересно, что торпеды скинуты прямо впритык к скалам, я на таком месте уже на мель сажусь, а тут торпеды с высоты падают под воду.

Spoiler
ODzNQtL.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию