Перейти к содержимому
anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ

Уберите карту вашего " Два брата"

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
362 публикации

Заборы на картах во имя  бога Заборов , стен и  перегородок. Вот  девиз Лесты  при создании очередной  карты . Поздравляю , вы  переплюнули даже  "ледники" . 

Аккурат по центру  стоят два  огроменных забора- холма ровно на одну  треть воды , по  флангам  куча  маленьких заборчиков которые  так  же  мешают  стрелять прямой  наводкой , маневрировать и вообще играть, но и даже  пускать те самые  торпеды с ЭМ  ради которых я  так  понимаю и строилась карта . И в эти заборы мне  предстоит играть 78к опыта  на Кливленде до смены ротации карт на что либо похожее  на воду. ОМГ зачем  зачем  вы хотите чтобы  кораблики плавали по рельсам ???  Давайте  тогда проще - лабиринты из скал и  у каждого выхода по два эсминца.  

Реально где пофиг на какой карте играть - это АВ . Самолетики, спасибо, все  еще перелетают заборчики и отлично бобрят и  торпят. Это наверно единственный класс техники где там  хорошо. 

Даже  не  представляю какое  уныние  чувствует себя линкоровод попадая на эту карту скажем  на амерском слоупочном  ЛК. Пять минут плыть на фланг ни разу не стрельнув и приехать опять к заборам  но чуть поменьше где можно стрельнуть разок и сдохнуть от чего-нить  торпедящего.

вобщем  пожелание  одно - карту в  утиль на глубокую модернизации и поменьше заборов

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
132 публикации
1 896 боёв

Поддержу по поводу островов. Каждый раз в профильной теме с фидбеком отписываюсь про это, но кажется всем пофигу. Достали карты в стиле World of Islands.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Я щитаю - надо нерфить авики!!!111(с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
351 публикация
6 237 боёв

Я согласен с нерфом авиков и еще понерфить эсмики!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
612 публикации

Заборы на картах во имя  бога Заборов , стен и  перегородок. Вот  девиз Лесты  при создании очередной  карты . Поздравляю , вы  переплюнули даже  "ледники" . 

Аккурат по центру  стоят два  огроменных забора- холма ровно на одну  треть воды , по  флангам  куча  маленьких заборчиков которые  так  же  мешают  стрелять прямой  наводкой , маневрировать и вообще играть, но и даже  пускать те самые  торпеды с ЭМ  ради которых я  так  понимаю и строилась карта . И в эти заборы мне  предстоит играть 78к опыта  на Кливленде до смены ротации карт на что либо похожее  на воду. ОМГ зачем  зачем  вы хотите чтобы  кораблики плавали по рельсам ???  Давайте  тогда проще - лабиринты из скал и  у каждого выхода по два эсминца.  

Реально где пофиг на какой карте играть - это АВ . Самолетики, спасибо, все  еще перелетают заборчики и отлично бобрят и  торпят. Это наверно единственный класс техники где там  хорошо. 

Даже  не  представляю какое  уныние  чувствует себя линкоровод попадая на эту карту скажем  на амерском слоупочном  ЛК. Пять минут плыть на фланг ни разу не стрельнув и приехать опять к заборам  но чуть поменьше где можно стрельнуть разок и сдохнуть от чего-нить  торпедящего.

вобщем  пожелание  одно - карту в  утиль на глубокую модернизации и поменьше заборов

А теперь откинем пуканогорение и подумаем здраво:

1. ЭМ эти "заборы" очень даже кстати, ибо американцы со своими "короткими" торпедами, могут использовать только рельеф, чтоп попасть по цели.

2. КР они тоже полезны, ибо залп от ЛК может их либо ваншотнуть, либо сделать инвалидами на весь бой.

3. ЛК. Американские ЛК имеют плохую дальность стрельбы, а острова помогают им доползти до этой дистанции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

А теперь откинем пуканогорение и подумаем здраво:

1. ЭМ эти "заборы" очень даже кстати, ибо американцы со своими "короткими" торпедами, могут использовать только рельеф, чтоп попасть по цели.

2. КР они тоже полезны, ибо залп от ЛК может их либо ваншотнуть, либо сделать инвалидами на весь бой.

3. ЛК. Американские ЛК имеют плохую дальность стрельбы, а острова помогают им доползти до этой дистанции.

Ради одинх американский  эсминцев  не стоит  рисовать столько  холмов так  что на  карте суши  больше чем  воды.

Мне  на КР неудобно на  ней играть, дальность 13.6 км  вполне на кливе  устраивает, так  что искусственные перегородки мне  ни к чему. Маневра нет игры нет , плывешь по этим лабиринтам и  молишься чтобы  не  цепануть холм иначе стоп машина и  фокус на тебя и в  ангар. 

На ЛК я  даже  не представляю как там играть , тереться у края карты или изображать турельку на своей базе ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Я как на карте появился, сразу спросил на что это похоже, вроде как на два яйца. Но мне сказали что это далеко не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
34 публикации
1 257 боёв

Утром играл там на Линке и никаких проблем не знал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
66 публикаций
1 365 боёв

и убрать линкоры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Нормальная карта, че вы гоните? То, что вы и ваша команда не смогли на этой карте еще не значит что карта плохая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 446 боёв

Кишка это основа картостроение Варгейминга. Столп, как три коридора!

Так этоже  КБ им. Серба работает.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Мне тоже эта карта категорически не нравится (почти уверен, что по статистике на ней больше всего ничьих), сплошные коридоры. Пока качал линкоры до авиков, играл на ней довольно часто, геймплей на линкорах и так не брызжет динамикой, а тут вообще уныл до безобразия - пока доплывешь на фланг, весь экшн уже заканчивается. Вернуться тоже нельзя. В острова соваться нельзя, приходится чуть ли не по краю карты огибать все эти искусственно нагороженные препятствия. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
10 445 боёв

#надо_нерфить_все_классы

Больше нерфов для бога нерфов, а карта согласен плохая, но Север карта супер:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

карта - ***, согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.