Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompol

Оскорбления

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
22 публикации

играл никого не оскорблял матом и вдруг бан на 3 дня:(

А разве оскорблять можно только матом?

И если уверен в своей.невиновности - то разве здесь нет ЦПП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации

а что чат есть ??? :amazed: отыграл с десяток боёв, вообще чата не видел

Значит народ был адекватный.Ну или ты с тестерами гамал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
2 070 боёв

Это в современном обществе нынче так проблемы воспитания решаются? А потом Вы удивляетесь лексике, услышанной на улице. Вот она, Россия, во всей красе. :р

ты наверное  из России никогда не выезжал в других странах матерятся не меньше :angry:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Еще раз повторюсь - выйдите на улицу и любого проходящего мужика назовите оленем, если ноги унесете, поймете что таки оскорбление.

Вы заблудились ,это игра, а реал на улице !=)) А, в полне безобидное," рак и олень" всегда присутствовало в игре ! Сам, когда заходил и видел ,что в топе, писал:  я ОЛЕНЬ и РАК, на меня не расчитывайте ,но сделаю что могу ! Хотя, с кем это я и о чем ?!=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

ты наверное  из России никогда не выезжал в других странах матерятся не меньше :angry:

А причем тут другие страны? Что за детское "а вот Вася тожы"? Очевидно, что надо быть лучше, чем "другие страны".

И, да, мы с Вами на брудершафт не пили. :р

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
397 публикаций

Вы заблудились ,это игра, а реал на улице !=)) А, в полне безобидное," рак и олень" всегда присутствовало в игре ! Сам, когда заходил и видел ,что в топе, писал:  я ОЛЕНЬ и РАК, на меня не расчитывайте ,но сделаю что могу ! Хотя, с кем это я и о чем ?!=))

Ну вам безобидное а др оскорбляет. Люди то все разные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
2 070 боёв

А причем тут другие страны? Что за детское "а вот Вася тожы"? Очевидно, что надо быть лучше, чем "другие страны".

И, да, мы с Вами на брудершафт не пили. :р

лучше? не спорю, но ты  вы мне напомнил людей, которые говорят вот в европе ООООО , а у нас фууууууууу :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Ну вам безобидное а др оскорбляет. Люди то все разные...

Cтиль общения в игре, уже сформировался за годы игры в танках и большинство игроков из танкистов, их устраивает судя по форуму, вайн идет от десятка человек, остальным пофиг, если вас коробит что-то, отключите чат или покиньте игру, вам она не подходит, Парапа танцы возможно ваше, может там все пристойно !=)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
2 070 боёв

Значит народ был адекватный.Ну или ты с тестерами гамал))

да нет, просто был увлечён игрой и чата как-то не видел 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Ну скажем ,играем в танках. Все ,как всегда ,ломанулись за одним игроком, а фланг оставили открытым! Как сказать, чтоб поняли ?! Я пишу обычно так :Раки, Олени ,фланг кому ?! Если есть с соображалкой народ, пара танков заткнет прореху в обороне ! Ну, а  как писать, исходя из ваших пожеланий, о вежливости и культуре , ранимости ?!=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
480 публикаций
29 031 бой

Про возможность отключать чат я ещё за месяц до ОБТ писал. Но мало кто поддержал,видимо, подумали, что я ЗБТ имел ввиду, но на ЗБТ всё было лампово и кошерно. Я имел ввиду как раз начало ОБТ.

И если кому-то не хватает трёх жалоб, то мне и эти три не нужны. Я хочу чат просто отключить. И как сказали мне знакомые программисты, сделать это нетрудно. Единственное объяснение, почему до сих пор разработчики это не сделали, в том, что они хотят, чтобы "культурные" игроки помогали им бороться с "некультурными" 

Изменено пользователем Diamond_Eye

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

Мда... трёх жалоб реально мало. Набежало. Некультурные представители ВОТ тут и прямо скажем не стесняются в выражениях... Надо что то делать и делать надо сейчас. Потом будет поздно. Думаю по фактам со скринами надо банить вход в игру.

От танкистов уши вянут :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Проще для культурных, дать возможность отключать чат или блочить игрока ,который вас унижает и оскорбляет !=))Делов для программеров на пол часа, а шуму на все ЗБТ и Обт !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
397 публикаций

Cтиль общения в игре, уже сформировался за годы игры в танках и большинство игроков из танкистов, их устраивает судя по форуму, вайн идет от десятка человек, остальным пофиг, если вас коробит что-то, отключите чат или покиньте игру, вам она не подходит, Парапа танцы возможно ваше, может там все пристойно !=)))

Вы не указывайте что мне делать хорошо? Хотите танцы с бубном -ваше дело))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Вы не указывайте что мне делать хорошо? Хотите танцы с бубном -ваше дело))

Я ровняюсь на ,ВАС !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
483 боя

Мда... трёх жалоб реально мало. Набежало. Некультурные представители ВОТ тут и прямо скажем не стесняются в выражениях... Надо что то делать и делать надо сейчас. Потом будет поздно. Думаю по фактам со скринами надо банить вход в игру.

А ты , значит, культурный представитель WoT ? Редкость в наше время честно говоря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

А ты , значит, культурный представитель WoT ? Редкость в наше время честно говоря.

Ну почему? Я вот только в этой теме троих увидел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Я тоже культурный ,кроме танков и дружеских покатушек и шашлыков,тут  я настоящий !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Ну почему? Я вот только в этой теме троих увидел

Привет!!! Рад тебя видеть, добро пожаловать в акваторию, надеюсь твое корыто не слишком часто будет идти ко дну )))
Изменено пользователем _Jinne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Привет!!! Рад тебя видеть, добро пожаловать в акваторию, надеюсь твое корыто не слишком часто будет идти ко дну )))

Привет!

Я пока на берегу поваляюсь. Со стороны погляжу:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию