Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Вооруженные Силы России 2015 • Russian Armed Forces 2015

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Морская Пехота России • Russian Naval Infantry

Автор:Anton Komogortsev

Изменено пользователем Zayats
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Ох уж эти недалёкие "патриоты" с раздутым ЧСВ... Как они смешны с обязательной вражеской "буржуйской" музыкой в своих поделках. Не буду уже заострять внимание о том, что чувак даже имя своё патриотическое латиницей искалечил ))

В общем, очередная двуличная мерзость, эти вот ролики.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ох уж эти недалёкие патриоты с раздутым ЧСВ... Как они смешны с обязательной вражеской "буржуйской музыкой" в своих поделках. 

Коллега, а вы хотели, что бы вам показали негативные стороны Российской Армии, может тогда бы вы удовлетворились показанным? Насчет "буржуйской музыки", то ролики, как вы должны понимать, предназначены не только для доморощенной аудитории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

У меня очень хорошее мнение об облике российской армии в последнее время, а вот о таких "клиподелах", её позорящих и загадивших весь ютуб подобным мусором, мнение очень плохое. Равно как и о тех, кто постит туда "негативные стороны Российской Армии". Так что не по адресу ваше "предположение".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня очень хорошее мнение об облике российской армии в последнее время, а вот о таких "клиподелах", её позорящих и загадивших весь ютуб таким мусором, мнение очень плохое

Конкретнее, что вам не понравилось, вы все общими фразами отделываетесь.Чем человек опозорил Армию РФ? Тем, что показал боевую технику? Не смешите меня, как говорят у нас в Одессе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Вы читать умеете ? Тогда перечитайте мой первый пост ещё раз, там всё ясно сказано. Если не понятно, то культурную пропасть между мной и Вами, беседой в этом топике никак не преодолеть, а на большее я не желаю тратить время.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы читать умеете ? Тогда перечитайте мой первый пост ещё раз, там всё ясно сказано. Если не понятно, то культурную пропасть между мной и Вами, беседой в этом топике никак не преодолеть, а на большее я не желаю тратить время.

Коллега, унижение своего собеседника не вяжется с вашим высококультурным воспитанием. Вот не верю в вашу высокую культуру, и все. Однако, я так и не услышал конкретные обвинения автора с приведением фактов. Одни голословные обвинения и переход на личности. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Насчет "буржуйской музыки", то ролики, как вы должны понимать, предназначены не только для доморощенной аудитории.

Да нет, все проще, буржуйская музыка намного лучше доморощенной. Это даже пещерный пацреот понимает и смиренно ее использует...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да нет, все проще, буржуйская музыка намного лучше доморощенной. Это даже пещерный пацреот понимает и смиренно ее использует...

Вы знаете, коллега, лучше пусть музыка будет хуже, чем вооружения. Тем более, нельзя во всех областях быть лучшими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Вы знаете, коллега, лучше пусть музыка будет хуже, чем вооружения. Тем более, нельзя во всех областях быть лучшими.

Я вам не коллега, к счастью.

В СССР тоже думали, что чем больше танков, тем лучше, а остальное не важно. Но их ожидало жестокое разочарование. Но я не удивлен, вставать с колен, а потом мордой в салат, любимое занятие на протяжение многих сотен лет одной большой страны... И судя по всему этот цикл будет вечным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я вам не коллега, к счастью.

В СССР тоже думали, что чем больше танков, тем лучше, а остальное не важно. Но их ожидало жестокое разочарование. Но я не удивлен, вставать с колен, а потом мордой в салат, любимое занятие на протяжение многих сотен лет одной большой страны... И судя по всему этот цикл будет вечным.

Скажите коллега, эта страна потерпела военное поражение со своим множеством танков? Если да, напомните от кого пожалуйста, а то я что-то запамятовал. А может, зайдем с другой стороны, может из-за своего множества танков, она так и не приняла участие в очередной мировой войне ? И вы сейчас имеете возможность ее хаять, а не доживать на ядерном пепелище.

Вооруженные силы СССР. Army USSR

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
Старший бета-тестер
86 публикаций

А не надоело повторять эту ахинею много раз, как "Отче наш" и линчевать себя и народ, может начнём уважать самих себя. Это история от которой нельзя отказываться, но и цикл не будет вечным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

очередная пропаганда... или окозамыливание. Былая слава когда-то мощной военной машины СССР канула в лету. Расслабтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

очередная пропаганда... или окозамыливание. Былая слава когда-то мощной военной машины СССР канула в лету. Расслабтесь.

Россия-правоприемница СССР и все в ее руках. Было бы желание. Россию уже не раз хоронили. Но уничтожить ее никогда ни у кого не получалось.
20:30 Добавлено спустя 1 минуту

Воздушно-десантные войска России • Russian Airborne Troops

Автор:Anton Komogortsev

P. S. "Россию упрекают в том, что она изолируется и молчит перед лицом таких фактов, которые не гармонируют ни с правом, ни со справедливостью. Говорят, что Россия сердится. Россия не сердится, Россия сосредотачивается." - 

Кацлер Российской Империи князь Александр Горчаков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию