Перейти к содержимому
anonym_wEZL3dFh3eBq

нужен баланс авианосцев

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
202 публикации

Ничего против авианосцев не имею, НО проблема в том как их балансит. Их должно балансить в обе команды одного уровня иначе получается перевес в командах. Например играя на японском авике если в команде врага нет другого то ты просто тащишь безнаказанно т.к. уничтожить эскадрильи торпедоносцев никто не может, а на низких уровнях даже пво у кораблей нет толком. Аналогично если американский авианосец оказывается в одиночестве то его истребителям нечем заняться, а одного бомбардировщика недостаточно чтобы иметь такую же огневую мощь как у линкора/крейсера/эсминца. Скажите свети истребителями, но за подсвет не дают кредитов и опыта.

Изменено пользователем anonym_wEZL3dFh3eBq
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 449 боёв

Это уже давно им известно ...но вайнить надо почаще :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[MAD-B]
1 534 публикации
42 726 боёв

Давай еще :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
376 публикаций

если американский авианосец оказывается в одиночестве то его истребителям нечем заняться, а одного бомбардировщика недостаточно чтобы иметь такую же огневую мощь как у линкора/крейсера/эсминца. Скажите свети истребителями, но за подсвет не дают кредитов и опыта.

бомберов может и недостаточно,но мне одной группы торпедоносцев хватает чтобы в среднем по 70к накидывать:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 824 боя

b.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

b.png

у меня сейчас бой был я на авике сша 4лвл, у противника авик японии 6 лвл, в итоге половина бк единственной эскадрильи истребителей уходит на его одну, но пока я разбираю две его остальные три уже успевают долететь до меня и закидать торпедами и бомбами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
480 публикаций
29 460 боёв

Ничего против авианосцев не имею, НО проблема в том как их балансит. Их должно балансить в обе команды одного уровня иначе получается перевес в командах. Например играя на японском авике если в команде врага нет другого то ты просто тащишь безнаказанно т.к. уничтожить эскадрильи торпедоносцев никто не может, а на низерпеть не стал и пересел на авики.ких уровнях даже пво у кораблей нет толком. Аналогично если американский авианосец оказывается в одиночестве то его истребителям нечем заняться, а одного бомбардировщика недостаточно чтобы иметь такую же огневую мощь как у линкора/крейсера/эсминца. Скажите свети истребителями, но за подсвет не дают кредитов и опыта.

За грамотный подсвет косвенно дают. Вы чаще побеждаете, а за победу дают больше опыта и кредитов.

И баланс авианосцев есть. Просто многие подзастряли на корытах типа Миёги и не вкачали авики. Как вкачают, матчмейкер будет балансить по два авика в команду. Просто потерпите немного.

03:17 Добавлено спустя 2 минуты

b.png

Вы вкачали авики? Тогда я иду к вам!  
Изменено пользователем Diamond_Eye

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
131 публикация
16 307 боёв

известное дело. надеюсь изменят баланс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

Разработчики писали, что всё так и должно быть и разница между лвлами авиков должна быть больше чем у других классов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
1 044 публикации
9 904 боя

Все ок, коллега, в игре идеальный баланс.

"Просто надо посмотреть видео про балансер". А, блин, это ответ разрабов из танков.... Но баланс все равно ок, не переживай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Народа еще не так много, баласир работает грубее, чем мог бы. Посмотрим, что будет дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Да с авиками проблема постоянно либо 0/1 либо 2/1 хватает 1ного рукастого авика что бы шансов на победу в таком составе не было совсем. Надо сделать баланс 1/1 хочишь играть на авике? ЖДИ пока забалансит одноклассника. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[AYU]
Участник
736 публикаций

Скорее, авики вообще не нужны в игре, об этом разрабам говорили еше пару лет назад.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
103 публикации
3 019 боёв

В любой непонятной ситуации надо нерфить авики (с) Создатели большинсва тем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

По факту - если АВ один на две команды, то можно набить колоссальный урон - на "Дзуйхо" я взял 165к, на "Хосё", по-моему, 120+к. Если АВ есть, то дамаг у японца будет 70-90к, может доходить до 100к. Сужу по себе. 

Ничего против авианосцев не имею, НО проблема в том как их балансит. Их должно балансить в обе команды одного уровня иначе получается перевес в командах. Например играя на японском авике если в команде врага нет другого то ты просто тащишь безнаказанно т.к. уничтожить эскадрильи торпедоносцев никто не может, а на низких уровнях даже пво у кораблей нет толком. Аналогично если американский авианосец оказывается в одиночестве то его истребителям нечем заняться, а одного бомбардировщика недостаточно чтобы иметь такую же огневую мощь как у линкора/крейсера/эсминца. Скажите свети истребителями, но за подсвет не дают кредитов и опыта.

Давайте честно. Беря ударный, каждый надеется на то, что небо будет его, будет хороший дамаг и превозмогать не придётся. Ставя истребительный, игрок надеется, что ему попадутся авианосцы, притом с как можно более слабыми истребителями, либо совсем без них. Но и в том, и в другом случае надо учитывать другие возможные случаи. Я играю на ударном "Дзуйхо" и готов к тому, что вообще буду играть против двух - японца и американца - один не будет мне летать давать, а второй атаковать будет... Я готов. 

Берёте истребители и попали единственным авиком - играйте в свет и антисвет. Если Вы не понимаете влияния данных действий на победу, то Вы тупо хотите играть в однокнопочный геймплей - нажал кнопку - сбил эскадрилью.... И это грустно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Перевес и так получается, если в одной опытный, а в другой - кто то, кто не может в Alt. 

Те, кто не может в Alt, никакого перевеса не создают, а если и создают, то не в пользу своей команды. 

Изменено пользователем JoElusive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

По факту - если АВ один на две команды, то можно набить колоссальный урон - на "Дзуйхо" я взял 165к, на "Хосё", по-моему, 120+к. Если АВ есть, то дамаг у японца будет 70-90к, может доходить до 100к. Сужу по себе. 

Давайте честно. Беря ударный, каждый надеется на то, что небо будет его, будет хороший дамаг и превозмогать не придётся. Ставя истребительный, игрок надеется, что ему попадутся авианосцы, притом с как можно более слабыми истребителями, либо совсем без них. Но и в том, и в другом случае надо учитывать другие возможные случаи. Я играю на ударном "Дзуйхо" и готов к тому, что вообще буду играть против двух - японца и американца - один не будет мне летать давать, а второй атаковать будет... Я готов. 

Берёте истребители и попали единственным авиком - играйте в свет и антисвет. Если Вы не понимаете влияния данных действий на победу, то Вы тупо хотите играть в однокнопочный геймплей - нажал кнопку - сбил эскадрилью.... И это грустно.

Ты топовый авиковод, твое мнение не учитывается xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.