49 anonym_wEZL3dFh3eBq Участник 202 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 5 июл 2015, 02:22:09 (изменено) Ничего против авианосцев не имею, НО проблема в том как их балансит. Их должно балансить в обе команды одного уровня иначе получается перевес в командах. Например играя на японском авике если в команде врага нет другого то ты просто тащишь безнаказанно т.к. уничтожить эскадрильи торпедоносцев никто не может, а на низких уровнях даже пво у кораблей нет толком. Аналогично если американский авианосец оказывается в одиночестве то его истребителям нечем заняться, а одного бомбардировщика недостаточно чтобы иметь такую же огневую мощь как у линкора/крейсера/эсминца. Скажите свети истребителями, но за подсвет не дают кредитов и опыта. Изменено 5 июл 2015, 02:22:35 пользователем anonym_wEZL3dFh3eBq 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 449 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 5 июл 2015, 02:24:10 Это уже давно им известно ...но вайнить надо почаще 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_iTGVMAE7V96t Участник 262 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 5 июл 2015, 02:25:39 Уже было расходимся... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 110 [MAD-B] uhS Старший бета-тестер, Коллекционер 1 534 публикации 42 728 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 5 июл 2015, 02:33:20 Давай еще Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 KOBAPCTBO_PAKOB Старший альфа-тестер 376 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 5 июл 2015, 02:41:58 если американский авианосец оказывается в одиночестве то его истребителям нечем заняться, а одного бомбардировщика недостаточно чтобы иметь такую же огневую мощь как у линкора/крейсера/эсминца. Скажите свети истребителями, но за подсвет не дают кредитов и опыта. бомберов может и недостаточно,но мне одной группы торпедоносцев хватает чтобы в среднем по 70к накидывать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 824 боя Жалоба #6 Опубликовано: 5 июл 2015, 02:45:57 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 anonym_wEZL3dFh3eBq Участник 202 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 5 июл 2015, 02:53:56 у меня сейчас бой был я на авике сша 4лвл, у противника авик японии 6 лвл, в итоге половина бк единственной эскадрильи истребителей уходит на его одну, но пока я разбираю две его остальные три уже успевают долететь до меня и закидать торпедами и бомбами... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Stringer_68 Старший бета-тестер, Коллекционер 480 публикаций 29 460 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 5 июл 2015, 03:14:53 (изменено) Ничего против авианосцев не имею, НО проблема в том как их балансит. Их должно балансить в обе команды одного уровня иначе получается перевес в командах. Например играя на японском авике если в команде врага нет другого то ты просто тащишь безнаказанно т.к. уничтожить эскадрильи торпедоносцев никто не может, а на низерпеть не стал и пересел на авики.ких уровнях даже пво у кораблей нет толком. Аналогично если американский авианосец оказывается в одиночестве то его истребителям нечем заняться, а одного бомбардировщика недостаточно чтобы иметь такую же огневую мощь как у линкора/крейсера/эсминца. Скажите свети истребителями, но за подсвет не дают кредитов и опыта. За грамотный подсвет косвенно дают. Вы чаще побеждаете, а за победу дают больше опыта и кредитов. И баланс авианосцев есть. Просто многие подзастряли на корытах типа Миёги и не вкачали авики. Как вкачают, матчмейкер будет балансить по два авика в команду. Просто потерпите немного. 03:17 Добавлено спустя 2 минуты Вы вкачали авики? Тогда я иду к вам! Изменено 5 июл 2015, 03:24:01 пользователем Diamond_Eye Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 bogdalek Бета-тестер 131 публикация 16 311 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 5 июл 2015, 03:19:49 известное дело. надеюсь изменят баланс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Andrey19741803 Участник 11 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 5 июл 2015, 04:56:50 Баланс как баланс, чего уж там! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 VauIt Старший бета-тестер 669 публикаций 2 833 боя Жалоба #11 Опубликовано: 5 июл 2015, 05:06:11 Разработчики писали, что всё так и должно быть и разница между лвлами авиков должна быть больше чем у других классов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
584 [PUDU] ExpelledWanderer Старший бета-тестер, Коллекционер 1 044 публикации 9 904 боя Жалоба #12 Опубликовано: 5 июл 2015, 05:15:22 Все ок, коллега, в игре идеальный баланс. "Просто надо посмотреть видео про балансер". А, блин, это ответ разрабов из танков.... Но баланс все равно ок, не переживай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_LuU95tTAxXwV Участник 25 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 5 июл 2015, 05:46:00 так с 6 ур, почти каждый бой, против тебя авик и это 100% слив, как бы ты не надрывал *** что бы затащить ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 LeshiyPro Бета-тестер 503 публикации 776 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 5 июл 2015, 05:55:38 Народа еще не так много, баласир работает грубее, чем мог бы. Посмотрим, что будет дальше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
834 hubaksis Старший альфа-тестер 1 198 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 5 июл 2015, 05:58:19 Да с авиками проблема постоянно либо 0/1 либо 2/1 хватает 1ного рукастого авика что бы шансов на победу в таком составе не было совсем. Надо сделать баланс 1/1 хочишь играть на авике? ЖДИ пока забалансит одноклассника. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
410 [AYU] SinDelDioses Участник 736 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 5 июл 2015, 06:00:18 Скорее, авики вообще не нужны в игре, об этом разрабам говорили еше пару лет назад. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 UltimateHikari Бета-тестер, Коллекционер 103 публикации 3 019 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 5 июл 2015, 06:04:02 В любой непонятной ситуации надо нерфить авики (с) Создатели большинсва тем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 5 июл 2015, 06:05:21 По факту - если АВ один на две команды, то можно набить колоссальный урон - на "Дзуйхо" я взял 165к, на "Хосё", по-моему, 120+к. Если АВ есть, то дамаг у японца будет 70-90к, может доходить до 100к. Сужу по себе. Ничего против авианосцев не имею, НО проблема в том как их балансит. Их должно балансить в обе команды одного уровня иначе получается перевес в командах. Например играя на японском авике если в команде врага нет другого то ты просто тащишь безнаказанно т.к. уничтожить эскадрильи торпедоносцев никто не может, а на низких уровнях даже пво у кораблей нет толком. Аналогично если американский авианосец оказывается в одиночестве то его истребителям нечем заняться, а одного бомбардировщика недостаточно чтобы иметь такую же огневую мощь как у линкора/крейсера/эсминца. Скажите свети истребителями, но за подсвет не дают кредитов и опыта. Давайте честно. Беря ударный, каждый надеется на то, что небо будет его, будет хороший дамаг и превозмогать не придётся. Ставя истребительный, игрок надеется, что ему попадутся авианосцы, притом с как можно более слабыми истребителями, либо совсем без них. Но и в том, и в другом случае надо учитывать другие возможные случаи. Я играю на ударном "Дзуйхо" и готов к тому, что вообще буду играть против двух - японца и американца - один не будет мне летать давать, а второй атаковать будет... Я готов. Берёте истребители и попали единственным авиком - играйте в свет и антисвет. Если Вы не понимаете влияния данных действий на победу, то Вы тупо хотите играть в однокнопочный геймплей - нажал кнопку - сбил эскадрилью.... И это грустно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #19 Опубликовано: 5 июл 2015, 06:06:35 (изменено) Перевес и так получается, если в одной опытный, а в другой - кто то, кто не может в Alt. Те, кто не может в Alt, никакого перевеса не создают, а если и создают, то не в пользу своей команды. Изменено 5 июл 2015, 06:06:55 пользователем JoElusive Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #20 Опубликовано: 5 июл 2015, 06:35:50 По факту - если АВ один на две команды, то можно набить колоссальный урон - на "Дзуйхо" я взял 165к, на "Хосё", по-моему, 120+к. Если АВ есть, то дамаг у японца будет 70-90к, может доходить до 100к. Сужу по себе. Давайте честно. Беря ударный, каждый надеется на то, что небо будет его, будет хороший дамаг и превозмогать не придётся. Ставя истребительный, игрок надеется, что ему попадутся авианосцы, притом с как можно более слабыми истребителями, либо совсем без них. Но и в том, и в другом случае надо учитывать другие возможные случаи. Я играю на ударном "Дзуйхо" и готов к тому, что вообще буду играть против двух - японца и американца - один не будет мне летать давать, а второй атаковать будет... Я готов. Берёте истребители и попали единственным авиком - играйте в свет и антисвет. Если Вы не понимаете влияния данных действий на победу, то Вы тупо хотите играть в однокнопочный геймплей - нажал кнопку - сбил эскадрилью.... И это грустно. Ты топовый авиковод, твое мнение не учитывается xD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию