Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

IJN Kuma (球磨) — японский крейсер IV уровня [0.6.0.х]

Kuma (球磨) — японский крейсер IV уровня [0.5.3.2]  

404 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 587 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[0RCA]
Бета-тестер
7 публикаций
4 644 боя
Сегодня в 19:38:27 пользователь Dorngas сказал:

Китиками по-моему.  

Давно его убрали? И по какой причине. если, конечно, помнишь.

Спасибо за ответ.  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
627 публикаций
8 469 боёв
Сегодня в 19:40:56 пользователь arma1ite сказал:

Давно его убрали? И по какой причине. если, конечно, помнишь.

Спасибо за ответ.  :)

На основу его и не вводили, со времен ОБТ по крайней мере. Он был слишком... специфический. По ТТХ та же Кума с кучей ТА и засунутая на 8 левел что ли. В общем так и не определились с его ролью и назначением. Не вписывался он тогда толком в игру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[0RCA]
Бета-тестер
7 публикаций
4 644 боя
Сегодня в 19:45:01 пользователь Dorngas сказал:

На основу его и не вводили, со времен ОБТ по крайней мере. Он был слишком... специфический. По ТТХ та же Кума с кучей ТА и засунутая на 8 левел что ли. В общем так и не определились с его ролью и назначением. Не вписывался он тогда толком в игру. 

Вот возражу - видел его в боях по полной, это почти мечта тим-киллера была - Китаками постоянно кого-то убирали из своих. И вроде она была на релизе... Но после ее куда-то дели - вот интересно ее только с продаж убрали, или вообще вынесли у всех игроков с возвратом дублонов?

А что это "Кума" - так я в курсе, в начальном вопросе об этом говорил.  5ТА по пять труб на борт, т.е. 25 торпед с борта, всего 50... Адские рыбные супы варила эта штучка. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
627 публикаций
8 469 боёв

Не видел я её на релизе если честно, а так да - по своим тоже частенько влетало. Супчик конечно был густой, но его нажористось ограничивалась тем, что торпеды шли на 8 км. всего, что для хайлевела было уже не так серьёзно. Учитывайте ещё, что дальность засвета была больше дальности хода торпед, так что из инвиза можно было набрасывать только на ход. Это не Navyfield, где пара-тройка Кит могли заспавнить все игровое поле торпедами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[0RCA]
Бета-тестер
7 публикаций
4 644 боя
Сегодня в 19:55:57 пользователь Dorngas сказал:

Не видел я её на релизе если честно, а так да - по своим тоже частенько влетало. Супчик конечно был густой, но его нажористось ограничивалась тем, что торпеды шли на 8 км. всего, что для хайлевела было уже не так серьёзно. Учитывайте ещё, что дальность засвета была больше дальности хода торпед, так что из инвиза можно было набрасывать только на ход. Это не Navyfield, где пара-тройка Кит могли заспавнить все игровое поле торпедами. 

Погуглил, оказывается, что его удалили с релизом из игры. Нашел стрим Зла. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Капитаны, всем добра!

К слову сказать, Kuma - это единственный корабль практически (за исключением приобретенного мною недавно легендарного "Варяга", просто заради must have... по акциям или нет... "Аврора" тоже уже заряжена, но пока... остаётся пока... :Smile_Default: для любого уважающего себя флотоводца, я считаю), который я юзаю "в песке".

Должен написать, что "Кума", к моему глубочайшему сожалению, последнее время уже не такая имбовая, как была раньше - в ~2016 году. Виной тому, по моему нупскому мнению - адский зарез фугасов, но всё равно ИМХО это лучший выбор для новичков - 3-4 день плотной игры... Американский "Феникс", на мой взгляд, на самом деле не немного хуже... но всё же отстаёт...

P.S. Опишу проблему самых последних лет при игре на этом крейсере (по ощущениям): появилась такая неприятная фишка как непробитие фугасными снарядами при пальбе по вражеским линкорам... То есть пуляешь пуляешь по какому-нибудь "Вайомингу", попадаешь благополучно, а всё "мимо"... Раньше такой кадр сгорал просто нараз: за две-три минуты непрерывной точной стрельбы "из ППШ" с максимальной дистанции и диком маневрировании (ака уж на сковороде). Сейчас, к сожалению, это уже не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[-S-T-]
Участник
26 публикаций

Чисто купил себе для фана на 4 уровне. Никогда не было её. 

Пожалуйста подскажите нубасу, как сейчас десять очков у кэпа распределить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию