146 Ashargin Старший бета-тестер 243 публикации 1 385 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 5 июл 2015, 15:31:36 Вы не хотите увидеть в чате подсказку, что точка А пустая и ее нужно занять? Играете без миникарты? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #22 Опубликовано: 5 июл 2015, 15:36:03 Играете без миникарты? Игнорируете советы в чате, когда кто-то оценил обстановку и написал в чат изменение тактической обстановки? И когда я пишу идите на А Вы принципиально идете на С. Играла с такими. ПОРАЖЕНИЕ гарантировано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 anonym_87N36dMHwxBu Участник 527 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 5 июл 2015, 15:41:48 А сможете показать скрины с морем ненужной информации, в этом маленьком окошке? =) увы, там такое, что маленьким девочкам читать точно нельзя )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 Ashargin Старший бета-тестер 243 публикации 1 385 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 5 июл 2015, 15:42:52 Игнорируете советы в чате, когда кто-то оценил обстановку и написал в чат изменение тактической обстановки? И когда я пишу идите на А Вы принципиально идете на С. Играла с такими. ПОРАЖЕНИЕ гарантировано. А как насчёт стратегов которые пишут "исминиц чо ти ни светиш ти жы лт!!1", таких мне тоже слушаться? Я не совсем уж рак и вполне способен оценить обстановку самостоятельно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #25 Опубликовано: 5 июл 2015, 15:46:36 А как насчёт стратегов которые пишут "исминиц чо ти ни светиш ти жы лт!!1", таких мне тоже слушаться? Я не совсем уж рак и вполне способен оценить обстановку самостоятельно. А как насчет включения мозга? Или это сделать отдельным перком капитану? Не очень много сообщений в чате, что бы увидеть реально важную информацию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 Ashargin Старший бета-тестер 243 публикации 1 385 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 5 июл 2015, 15:53:24 А как насчет включения мозга? Или это сделать отдельным перком капитану? Не очень много сообщений в чате, что бы увидеть реально важную информацию. Среди этих немногочисленных сообщений реально полезных одно на два десятка боёв - слишком мало чтобы перечитывать ради него стену ругани, мата и упоротой неадекватности. Поясните что вы там про мозг писали? А то мне уже начало казаться что вы до оскорблений докатились. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 5 июл 2015, 15:53:48 Piratica, зачем писать бесполезные вещи? Если человек хочет отключить чат, он имеет право просить такую возможность. Если вам это не нужно, не отключайте (если такая функция появится) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #28 Опубликовано: 5 июл 2015, 15:56:23 Ashargin (05 Июл 2015 - 18:53) писал: Среди этих немногочисленных сообщений реально полезных одно на два десятка боёв - слишком мало чтобы перечитывать ради него стену ругани, мата и упоротой неадекватности. Поясните что вы там про мозг писали? А то мне уже начало казаться что вы до оскорблений докатились. И ради одного ВАЖНОГО сообщения вы хотите отключить чат? Даже молчу, что этих сообщений много. Делайте стрим со дна, с удовольствием посмотрю =) Мне реально кажется, что проблема слишком преувеличена. Даже я, очень трепетно относящаяся к ругани в чате, пару раз (ну может 10) написала в чате "СТОП МАТ!", и все. Дальше было только общение по тактике. Мы, наверное, в разные игры играем. Или вы сами отвечаете на мат и понеслась... Я такого не встречала. PS Максимум 1 мат в чате, и даже бывают извинения. Такая моя ачивка =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 5 июл 2015, 16:06:32 Я тоже не вижу проблемы. Хотите - отключаете, хотите - нет. Фича не геймплейная, поэтому то что вам лично не нужно, можеть быть нужно другим, и вам ничем не помешает 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #30 Опубликовано: 5 июл 2015, 16:07:59 (изменено) Среди этих немногочисленных сообщений реально полезных одно на два десятка боёв - слишком мало чтобы перечитывать ради него стену ругани, мата и упоротой неадекватности. Поясните что вы там про мозг писали? А то мне уже начало казаться что вы до оскорблений докатились. Я вобще офигеваю. Даже хочу заскринить! "стену ругани" Пришлите мне, чтоли в личку, реально хочу почитать. Начиная с первых бета выходных не видела больше 1 мата за сессию. Не вру. "Стоп мат" работало. Может я ***, и нужно было матом отвечать? Не догадалась, извинити =) Изменено 5 июл 2015, 16:10:59 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 Ashargin Старший бета-тестер 243 публикации 1 385 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 5 июл 2015, 16:09:10 И ради одного ВАЖНОГО сообщения вы хотите отключить чат? Даже молчу, что этих сообщений много. Делайте стрим со дна, с удовольствием посмотрю =) Ну всё, мне конец, всё плохо и никогда мне больше не видать побед. А где гарантии что это мифическое откровение, как раз то самое, которое мне нужно было именно сейчас,а не бред какого-нибудь выпивохи? Да даже если это оно, где гарантии что оно будет лучше того что считаю правильным я? Так что да, я не хочу окунаться в океан словесной грязи ради призрачной надежды найти там алмаз. Мне реально кажется, что проблема слишком преувеличена. Даже я, очень трепетно относящаяся к ругани в чате, пару раз (ну может 10) написала в чате "СТОП МАТ!", и все. Дальше было только общение по тактике. Мы, наверное, в разные игры играем. Или вы сами отвечаете на мат и понеслась... Я такого не встречала. Да как ни прочтёшь ваше сообщение, так у вас всегда всё хорошо и проблема слишком преувеличена. 16:10 Добавлено спустя 1 минуту Я вобще офигеваю. Даже хочу заскринить! "стену ругани" Пришлите мне, чтоли в личку, реально хочу почитать. Начиная с первых бета выходных не видела больше 1 мата за сессию. Не вру. Частенько бывает. И скринить такое, бережно хранить и перечитывать на досуге, как-то даже в голову не приходило... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #32 Опубликовано: 5 июл 2015, 16:14:38 Ashargin (05 Июл 2015 - 19:09) писал: Да как ни прочтёшь ваше сообщение, так у вас всегда всё хорошо и проблема слишком преувеличена. А у меня действительно все хорошо. Что я могу сделать, что бы плохо стало? Может ответить? Что Вы и делали... Есть достаточное количество скринов, что "Стоп мат" останавливал. На этих игроков я не посылала в ЦПП. 1 раз бесплатно =) Ashargin (05 Июл 2015 - 19:09) писал: Ну всё, мне конец, всё плохо и никогда мне больше не видать побед. А где гарантии что это мифическое откровение, как раз то самое, которое мне нужно было именно сейчас,а не бред какого-нибудь выпивохи? Да даже если это оно, где гарантии что оно будет лучше того что считаю правильным я? Так что да, я не хочу окунаться в океан словесной грязи ради призрачной надежды найти там алмаз. Да как ни прочтёшь ваше сообщение, так у вас всегда всё хорошо и проблема слишком преувеличена. Не. Вам капец. Ваши шансы попасть со мной в бой минимальные при 30к онлаина. Делите на 2, что попадете со мной в команду. А вот шансы увидеть в чате фразу "СТОП МАТ!" у Вас, походу, очень хорошие. И бесплатно только первый раз. Потом PrintScren -> ЦПП. Не благодарите Так кому важней отключить чат? тем кто читает, или тем кто пишет? =) Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_GJ9k8r8Ek8aC Участник 8 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 5 июл 2015, 16:27:57 Мне реально кажется, что проблема слишком преувеличена. Даже я, очень трепетно относящаяся к ругани в чате, пару раз (ну может 10) написала в чате "СТОП МАТ!", и все. Дальше было только общение по тактике. Мы, наверное, в разные игры играем. Или вы сами отвечаете на мат и понеслась... Я такого не встречала. PS Максимум 1 мат в чате, и даже бывают извинения. Такая моя ачивка =) А и не писал тут что это прям вселенская проблема, я лишь прошу чуть больше настроек для игрока, еще одна небольшая галочка в пункте настройки чата. Вы наверняка ее даже не заметите, но для кого то она все же будет полезна. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #34 Опубликовано: 5 июл 2015, 16:31:07 А и не писал тут что это прям вселенская проблема, я лишь прошу чуть больше настроек для игрока, еще одна небольшая галочка в пункте настройки чата. Вы наверняка ее даже не заметите, но для кого то она все же будет полезна. Ну соглашусь. Запиливайте голосовалку, чобы в настройках можно было поставить РО чата =) Проголосую за =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 mikispb Старший бета-тестер, Коллекционер 351 публикация 6 237 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 5 июл 2015, 16:36:18 Я вобще офигеваю. Даже хочу заскринить! "стену ругани" Пришлите мне, чтоли в личку, реально хочу почитать. Начиная с первых бета выходных не видела больше 1 мата за сессию. Не вру. "Стоп мат" работало. Может я ***, и нужно было матом отвечать? Не догадалась, извинити =) Нет вы мадам не ***,но ваше слегка завышенное самомнение,начинает напрягать.Почему так категоричны? Ну вам очень нравится чат так кто против? А мне например куча не нужной информации в основном нецензурной,ну совсем не нужна.А по поводу обстановки в бою есть мини-карта очень информатвна и на дне я не частый гость. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #36 Опубликовано: 5 июл 2015, 16:36:22 в чем проблема? не нравится что пишут в чате-не читай. просто не читай. 90% боя просто не до чата-всегда что то делаешь. написать тем кто на миникарту не смотрит из религиозных соображений что захват идет намного важнее словесного мусора вначале боя 16:39 Добавлено спустя 3 минуты Нет вы мадам не ***,но ваше слегка завышенное самомнение,начинает напрягать.Почему так категоричны? Ну вам очень нравится чат так кто против? А мне например куча не нужной информации в основном нецензурной,ну совсем не нужна.А по поводу обстановки в бою есть мини-карта очень информатвна и на дне я не частый гость. на дне вы довольно часто Общие результаты Бои 94 Победы 54 (57%) Поражения 39 (41%) Ничьи 1 Выжил в боях 36 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #37 Опубликовано: 5 июл 2015, 16:42:08 Нет вы мадам не ***,но ваше слегка завышенное самомнение,начинает напрягать.Почему так категоричны? Ну вам очень нравится чат так кто против? А мне например куча не нужной информации в основном нецензурной,ну совсем не нужна.А по поводу обстановки в бою есть мини-карта очень информатвна и на дне я не частый гость. Мое "слегка завышенное самомнение" помогает мне не читать маты в чате, а помогает координироваться в игровом чате? Вы слишком хорошего мнения обо мне =) Но я реально, уже полгода, не вижу стены матов в чате. Может Вам чат и нужно отключить? Напишите в ЦПП, дадут РО по просьбе и чат у Вас станет чистый =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_GJ9k8r8Ek8aC Участник 8 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 5 июл 2015, 16:42:22 Ну соглашусь. Запиливайте голосовалку, чобы в настройках можно было поставить РО чата =) Проголосую за =) Я создал тему с предложением, как по мне этого более чем достаточно. Разработчики и без нас смогут решить надо делать подобную функцию или нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #39 Опубликовано: 5 июл 2015, 16:51:17 Я создал тему с предложением, как по мне этого более чем достаточно. Разработчики и без нас смогут решить надо делать подобную функцию или нет. Как по мне, достаточно не ругаться в боевом чате. И 99% мата после одного предупреждения уходят. А Вы лично, выпрашивайте кнопку. Но не на отключение чата, а на добровольное РО. =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 Ashargin Старший бета-тестер 243 публикации 1 385 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 5 июл 2015, 16:54:55 Не. Вам капец. Ваши шансы попасть со мной в бой минимальные при 30к онлаина. Делите на 2, что попадете со мной в команду. А вот шансы увидеть в чате фразу "СТОП МАТ!" у Вас, походу, очень хорошие. И бесплатно только первый раз. Потом PrintScren -> ЦПП. Не благодарите Вы говорите загадками. Три раза перечитал первое предложение, так и не угадал что вы имели ввиду, выражайтесь яснее. Это что, вы хотите сказать что я в игре матерюсь? Вы как та соседская тётушка, которая всё на свете знает. Вроде же и не за что... Нет вы мадам не ***,но ваше слегка завышенное самомнение,начинает напрягать.Почему так категоричны? Ну вам очень нравится чат так кто против? А мне например куча не нужной информации в основном нецензурной,ну совсем не нужна.А по поводу обстановки в бою есть мини-карта очень информатвна и на дне я не частый гость. Я уже начинаю подозревать, что для того только, что бы поспорить. Мадам бывалый обитатель форума и во многих темах где была замечена, выражала мнение противоположное обсуждаемой теме, какой бы она ни была. Коронные фразы: "Я не понимаю. Нет, я правда не понимаю" и "Мне кажется проблема преувеличена", встречаются почти в каждой из таких тем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию