Перейти к содержимому
anonym_GJ9k8r8Ek8aC

Внутриигровой чат и возможность его выключения

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
243 публикации
1 385 боёв

Вы не хотите увидеть в чате подсказку, что точка А пустая и ее нужно занять?

Играете без миникарты? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Играете без миникарты? :ohmy:

Игнорируете советы в чате, когда кто-то оценил обстановку и написал в чат изменение тактической обстановки? И когда я пишу идите на А Вы принципиально идете на С. 

Играла с такими. ПОРАЖЕНИЕ гарантировано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

А сможете показать скрины с морем ненужной информации, в этом маленьком окошке? =)

увы, там такое, что маленьким девочкам читать точно нельзя ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
243 публикации
1 385 боёв

Игнорируете советы в чате, когда кто-то оценил обстановку и написал в чат изменение тактической обстановки? И когда я пишу идите на А Вы принципиально идете на С. 

Играла с такими. ПОРАЖЕНИЕ гарантировано.

:teethhappy: А как насчёт стратегов которые пишут "исминиц чо ти ни светиш ти жы лт!!1", таких мне тоже слушаться? Я не совсем уж рак и вполне способен оценить обстановку самостоятельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

:teethhappy: А как насчёт стратегов которые пишут "исминиц чо ти ни светиш ти жы лт!!1", таких мне тоже слушаться? Я не совсем уж рак и вполне способен оценить обстановку самостоятельно.

А как насчет включения мозга? Или это сделать отдельным перком капитану?

Не очень много сообщений в чате, что бы увидеть реально важную информацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
243 публикации
1 385 боёв

А как насчет включения мозга? Или это сделать отдельным перком капитану?

Не очень много сообщений в чате, что бы увидеть реально важную информацию.

Среди этих немногочисленных сообщений реально полезных одно на два десятка боёв - слишком мало чтобы перечитывать ради него стену ругани, мата и упоротой неадекватности.

Поясните что вы там про мозг писали? А то мне уже начало казаться что вы до оскорблений докатились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Piratica, зачем писать бесполезные вещи? Если человек хочет отключить чат, он имеет право просить такую возможность. Если вам это не нужно, не отключайте (если такая функция появится)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Просмотр сообщенияAshargin (05 Июл 2015 - 18:53) писал:

Среди этих немногочисленных сообщений реально полезных одно на два десятка боёв - слишком мало чтобы перечитывать ради него стену ругани, мата и упоротой неадекватности.

Поясните что вы там про мозг писали? А то мне уже начало казаться что вы до оскорблений докатились.

И ради одного ВАЖНОГО сообщения вы хотите отключить чат?

Даже молчу, что этих сообщений много.

Делайте стрим со дна, с удовольствием посмотрю =)

Мне реально кажется, что проблема слишком преувеличена.

Даже я, очень трепетно относящаяся к ругани в чате, пару раз (ну может 10) написала в чате "СТОП МАТ!", и все. Дальше было только общение по тактике. 

Мы, наверное, в разные игры играем. Или вы сами отвечаете на мат и понеслась... Я такого не встречала.

PS Максимум 1 мат в чате, и даже бывают извинения. Такая моя ачивка =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Я тоже не вижу проблемы. Хотите - отключаете, хотите - нет. Фича не геймплейная, поэтому то что вам лично не нужно, можеть быть нужно другим, и вам ничем не помешает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Я вобще офигеваю. Даже хочу заскринить! "стену ругани"

Пришлите мне, чтоли в личку, реально хочу почитать.

Начиная с первых бета выходных не видела больше 1 мата за сессию. Не вру.

"Стоп мат" работало. Может я ***, и нужно было матом отвечать? Не догадалась, извинити =)

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
243 публикации
1 385 боёв

И ради одного ВАЖНОГО сообщения вы хотите отключить чат?

Даже молчу, что этих сообщений много.

Делайте стрим со дна, с удовольствием посмотрю =)

:ohmy::( Ну всё, мне конец, всё плохо и никогда мне больше не видать побед.

А где гарантии что это мифическое откровение, как раз то самое, которое мне нужно было именно сейчас,а не бред какого-нибудь выпивохи? Да даже если это оно, где гарантии что оно будет лучше того что считаю правильным я? Так что да, я не хочу окунаться в океан словесной грязи ради призрачной надежды найти там алмаз.

Даже я, очень трепетно относящаяся к ругани в чате, пару раз (ну может 10) написала в чате "СТОП МАТ!", и все. Дальше было только общение по тактике. 

Мы, наверное, в разные игры играем. Или вы сами отвечаете на мат и понеслась... Я такого не встречала.

Да как ни прочтёшь ваше сообщение, так у вас всегда всё хорошо и проблема слишком преувеличена.

16:10 Добавлено спустя 1 минуту

Частенько бывает. И скринить такое, бережно хранить и перечитывать на досуге, как-то даже в голову не приходило...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Просмотр сообщенияAshargin (05 Июл 2015 - 19:09) писал:

Да как ни прочтёшь ваше сообщение, так у вас всегда всё хорошо и проблема слишком преувеличена.

А у меня действительно все хорошо. Что я могу сделать, что бы плохо стало? Может ответить? Что Вы и делали...

Есть достаточное количество скринов, что "Стоп мат" останавливал. На этих игроков я не посылала в ЦПП. 

1 раз бесплатно =)

Просмотр сообщенияAshargin (05 Июл 2015 - 19:09) писал:

:ohmy::( Ну всё, мне конец, всё плохо и никогда мне больше не видать побед.

А где гарантии что это мифическое откровение, как раз то самое, которое мне нужно было именно сейчас,а не бред какого-нибудь выпивохи? Да даже если это оно, где гарантии что оно будет лучше того что считаю правильным я? Так что да, я не хочу окунаться в океан словесной грязи ради призрачной надежды найти там алмаз.

Не. Вам капец. Ваши шансы попасть со мной в бой минимальные при 30к онлаина. Делите на 2, что попадете со мной в команду.

А вот шансы увидеть в чате фразу "СТОП МАТ!" у Вас, походу, очень хорошие. И бесплатно только первый раз. Потом PrintScren -> ЦПП.

Не благодарите  girl_pinkglassesf.gif

Так кому важней отключить чат? тем кто читает, или тем кто пишет?

=)

Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

PS Максимум 1 мат в чате, и даже бывают извинения. Такая моя ачивка =)

А и не писал тут что это прям вселенская проблема, я лишь прошу чуть больше настроек для игрока, еще одна небольшая галочка в пункте настройки чата. Вы наверняка ее даже не заметите, но для кого то она все же будет полезна.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А и не писал тут что это прям вселенская проблема, я лишь прошу чуть больше настроек для игрока, еще одна небольшая галочка в пункте настройки чата. Вы наверняка ее даже не заметите, но для кого то она все же будет полезна.

Ну соглашусь. Запиливайте голосовалку, чобы в настройках можно было поставить РО чата =)

Проголосую за =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
351 публикация
6 237 боёв

"Стоп мат" работало. Может я ***, и нужно было матом отвечать? Не догадалась, извинити =)

Нет вы мадам не ***,но ваше слегка завышенное самомнение,начинает напрягать.Почему так категоричны? Ну вам очень нравится чат так кто против? А мне например куча не нужной информации в основном нецензурной,ну совсем не нужна.А по поводу обстановки в бою есть мини-карта очень информатвна и на дне я не частый гость.:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

в чем проблема? не нравится что пишут в чате-не читай. просто не читай.

90% боя просто не до чата-всегда что то делаешь. написать тем кто на миникарту не смотрит из религиозных соображений что захват идет намного важнее словесного мусора вначале боя

16:39 Добавлено спустя 3 минуты

Нет вы мадам не ***,но ваше слегка завышенное самомнение,начинает напрягать.Почему так категоричны? Ну вам очень нравится чат так кто против? А мне например куча не нужной информации в основном нецензурной,ну совсем не нужна.А по поводу обстановки в бою есть мини-карта очень информатвна и на дне я не частый гость.:)

на дне вы довольно часто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Мое "слегка завышенное самомнение" помогает мне не читать маты в чате, а помогает координироваться в игровом чате?

Вы слишком хорошего мнения обо мне =)

Но я реально, уже полгода, не вижу стены матов в чате.

Может Вам чат и нужно отключить? Напишите в ЦПП, дадут РО по просьбе и чат у Вас станет чистый =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Ну соглашусь. Запиливайте голосовалку, чобы в настройках можно было поставить РО чата =)

Проголосую за =)

Я создал тему с предложением, как по мне этого более чем достаточно. Разработчики и без нас смогут решить надо делать подобную функцию или нет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Я создал тему с предложением, как по мне этого более чем достаточно. Разработчики и без нас смогут решить надо делать подобную функцию или нет.

Как по мне, достаточно не ругаться в боевом чате. И 99% мата после одного предупреждения уходят.

А Вы лично, выпрашивайте кнопку. Но не на отключение чата, а на добровольное РО. =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
243 публикации
1 385 боёв

Не. Вам капец. Ваши шансы попасть со мной в бой минимальные при 30к онлаина. Делите на 2, что попадете со мной в команду.

А вот шансы увидеть в чате фразу "СТОП МАТ!" у Вас, походу, очень хорошие. И бесплатно только первый раз. Потом PrintScren -> ЦПП.

Не благодарите  girl_pinkglassesf.gif

Вы говорите загадками. Три раза перечитал первое предложение, так и не угадал что вы имели ввиду, выражайтесь яснее.

Это что, вы хотите сказать что я в игре матерюсь? Вы как та соседская тётушка, которая всё на свете знает.

Вроде же и не за что...

Я уже начинаю подозревать, что для того только, что бы поспорить. Мадам бывалый обитатель форума и во многих темах где была замечена, выражала мнение противоположное обсуждаемой теме, какой бы она ни была.

Коронные фразы: "Я не понимаю. Нет, я правда не понимаю" и "Мне кажется проблема преувеличена", встречаются почти в каждой из таких тем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.