Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nWnj1WBNIdwN

привет орта

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
110 публикаций

Вчера я начал играть, и мне так понравилось, пока я не дошел до 4 лвл - думал с танков свалю от орты подальше но нет, она и тут есть в виде авиков.... 

орта преследует WG.

Я не знаю может на хай лвл и броня в кораблей будет, но тут на 4 лвл когда на тебя пару стай самолетов кидает торпеды, а ты на какойнить миоги....

собственно даже в танках от орты и то можно уйти, а тут нет - лови скандал шансов нет... 

я не знаю но мне кажется что это не нормально, как люди тестили о чем они думали не понятно, хотя они и не тестили а просто купили билет на збт и игрались...

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Сравнение авианосцев и артиллерии. 

Нам нет смысла с вами разговаривать.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
5 755 боёв

Вчера я начал играть, и мне так понравилось, пока я не дошел до 4 лвл - думал с танков свалю от орты подальше но нет, она и тут есть в виде авиков.... 

орта преследует WG.

Я не знаю может на хай лвл и броня в кораблей будет, но тут на 4 лвл когда на тебя пару стай самолетов кидает торпеды, а ты на какойнить миоги....

собственно даже в танках от орты и то можно уйти, а тут нет - лови скандал шансов нет... 

я не знаю но мне кажется что это не нормально, как люди тестили о чем они думали не понятно, хотя они и не тестили а просто купили билет на збт и игрались...

Поверьте мне шансы есть, у вас просто пока мало боевого опыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Прошу вас не делайте поспешных выводов. На том же ЗБТ играли отнюдь не *** и не надо думать что мы не знаем какие авики. Потерпите с ними можно бороться и с опытом вам это придёт. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
18 публикаций
1 894 боя

кто то билет не покупал во-первых , во- вторых если ты заметишь заранее самолеты и правильно будешь маневрировать то в большенстве случаев неопытный авиаковод ошибется, и в третьих даже в истории авианосцы появились после создания линкоров и цель у них была топить их и для этого они тоже скидывали не одну и не две торпеды а немного больше, а в игре от одной и двух торпед еще и можно повоевать т.к. у вас есть и ремонт и восстановительные работы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
429 публикаций
2 129 боёв

Не плавай по рельсам и фокуси эскадрильи по ктр+лкм на миоги уже есть пво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

нет, я не говорю что у авикав легкий геймплей, что они ни чего не делают, я говорю о том что обнаружение торпед происходит прямо перед моим носом, и позвольте мне узнать как я дулжен извернуться что бы уйти от них на "миоги" ? , а если там пара стай ?!? что делать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 708 боёв

орта преследует WG.

Чур меня! Изыди обратно в танки Сатана...:ohmy:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Еще одна жертва подписки на канал жо... Арта в танках это КАРА небесная для тех, кто не умеет ее готовить. А здесь ВСЕ корабли, кроме авиков, артиллерийские. Даже эсминцы. Так что ТСу лучше вернуться к родным кустам и илитным нимцифильским танчегам.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 708 боёв

Ну рвануло пукло у ТСа вслед за 4 торпедами в борт МИОГИ...  Не давите на новичка... Да , все Вы правы и методы борьбы с самолетами есть , и опыт придет ..Ну будьте чуть дружелюбнее...

Сори, правильно говорите Кэптайн! Надо быть потолерантнее к новичкам!:)Увадаемый Чиф3Д напиши мне в личку, я возьму тебя к себе, дам связь, все обсудим и будем вместе создавать морской клан! Только откликнись!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 774 боя

я щас качаюсь до японского авика ты хочешь сказать я потенциальный артопед? 

Не,вы потенциальный "ортопед"...ну,"орта" жеж..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

Еще одна жертва подписки на канал жо... Арта в танках это КАРА небесная для тех, кто не умеет ее готовить. А здесь ВСЕ корабли, кроме авиков, артиллерийские. Даже эсминцы. Так что ТСу лучше вернуться к родным кустам и илитным нимцифильским танчегам.

я так думаю это вы жертва того самого так как упомянули...

мне фиолетовы все вододелы, у меня есть свое мнение.

а по поводу авиков.. ну не знаю я как уйти от торпед которые "пищать" начинают когда уже "входят в меня"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
525 публикаций

нет, я не говорю что у авикав легкий геймплей, что они ни чего не делают, я говорю о том что обнаружение торпед происходит прямо перед моим носом, и позвольте мне узнать как я дулжен извернуться что бы уйти от них на "миоги" ? , а если там пара стай ?!? что делать ?

играть в отряде с крейсерами, которые своим ПВО смогут тебя прикрывать от торперов, а во время перезарядки прикрывать тебя своим ГК. вообщем способы есть, главное форум почитать, а не сразу вайн подымать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 962 публикации

"какаянить миоги"?? не увернутся от торпед? Серьезно??? Товарищ, а вам миникарта зачем? По ней прекрасно видно, где самолетные эскадрильи. И откуда приближаются.

"орта" же в танках может попасть так, что вы даже не поймете, что это было. Так что не сравнивайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

играть в отряде с крейсерами, которые своим ПВО смогут тебя прикрывать от торперов, а во время перезарядки прикрывать тебя своим ГК. вообщем способы есть, главное форум почитать, а не сразу вайн подымать

тут действует такой же стадный принцып, тогда взвод нужен, а я их тут и не видел пока играл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

нужно предугадывать маневры торперов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

орта преследует WG.

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
296 публикаций
726 боёв

Т.е. вот ты такой умный пришел из танков, смешал с грязью, не одну сотню взрослых и адекватных людей которые тут работали, и открыл нам глаза на то что же мы на самом деле тут делали, так? Шел бы ты назад в танки со своими откровениями.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.