Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nWnj1WBNIdwN

привет орта

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Не надо быть напыщенной дурой, а объяснить ТСу по человечески:sceptic:

Для человеческих объяснений нужно как минимум понимать человеческий язык, ну а раз написание на этом языке не далось, то и понимание еще далеко. Это помимо того что на форуме есть поиск и на каждого страждущего очевидные вещи разжевываться не будут. Тем более у нас есть самые умные и все про всех знающие люди, находящиеся во многом, на уровне ТСа, поэтому возлагаю на вас столь важную задачу. Удачи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

Вчера я начал играть, и мне так понравилось, пока я не дошел до 4 лвл - думал с танков свалю от орты подальше но нет, она и тут есть в виде авиков.... 

орта преследует WG.

Я не знаю может на хай лвл и броня в кораблей будет, но тут на 4 лвл когда на тебя пару стай самолетов кидает торпеды, а ты на какойнить миоги....

собственно даже в танках от орты и то можно уйти, а тут нет - лови скандал шансов нет... 

я не знаю но мне кажется что это не нормально, как люди тестили о чем они думали не понятно, хотя они и не тестили а просто купили билет на збт и игрались...

играй на линкорах

@

называй авики артой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций

Вчера я начал играть, и мне так понравилось, пока я не дошел до 4 лвл - думал с танков свалю от орты подальше но нет, она и тут есть в виде авиков.... 

орта преследует WG.

Я не знаю может на хай лвл и броня в кораблей будет, но тут на 4 лвл когда на тебя пару стай самолетов кидает торпеды, а ты на какойнить миоги....

собственно даже в танках от орты и то можно уйти, а тут нет - лови скандал шансов нет... 

я не знаю но мне кажется что это не нормально, как люди тестили о чем они думали не понятно, хотя они и не тестили а просто купили билет на збт и игрались...

Уважаемый , вы хоть пыталис на " миоги " уходить от торпед ? Мне думается , что вы были лишь увлечены стрельбой по противнику и не заметили летящих к вам самолетов , позднее , идущих к вам торпед...а так же вы не слыхали звуки ведения огня от пво ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
44 публикации
470 боёв

Вашей кармы недостаточно для выставления отрицательных оценок

Киньте что ли плюсик, ибо *** горит от таких тем

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации

Сравнение авианосцев и артиллерии. 

Нам нет смысла с вами разговаривать.

Сер,я с вами полностью согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
351 публикация
6 237 боёв

тут действует такой же стадный принцып, тогда взвод нужен, а я их тут и не видел пока играл...

Глаза разуй все есть.Отрядом называется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Танкист-подкаменщик пришёл в корабли так же стоять под камнем, а тут орта сбоку аж закинуть может, в упор? ))

Эта орта отлично светит и  сбивает "снаряды" вражей орты. Арта тут линкоры. Дальнобойные дамажные, косые и порой такие же тугие, трутся у края карты...)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

нет, я не говорю что у авикав легкий геймплей, что они ни чего не делают, я говорю о том что обнаружение торпед происходит прямо перед моим носом, и позвольте мне узнать как я дулжен извернуться что бы уйти от них на "миоги" ? , а если там пара стай ?!? что делать ?

Не обнаружение торпед, а сброс их тебе под борт.  Если видишь самолёты возле себя, всё, жди подарка)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

свалю от орты

У нас коричневые это Линкоры =) Однокнопочный геймплей за пределами дальности противника.

Джов,нагибает

У меня есть видео как ПапкаДжов ниасилил кораблики. Вам его выложить?

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[HARON]
Участник
184 публикации
7 777 боёв

а я думаю чё за *** иногда по карте летает .нло -не нло,а оказалось это самолёты?...:ohmy:...ваще последний раз выкатил и никого рядом нет .а торпеды три штуки из приплыли..и убили..как пете из кустов..а вы говорите ничего общего с танками.корабли прямо просто исчезают  и появляются на голом месте..фигня какая то.. и .корабль поворачивается как секундная стрелка на часах ...:sceptic:...чё это у меня только? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

думал с танков свалю от орты подальше но нет, она и тут есть в виде авиков.... 

Сказал игрок сыгравший 1130 боёв на Bat.-Châtillon 155 58
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 924 боя
delete
Изменено пользователем Le_onarddo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[01]
Бета-тестер
60 публикаций
2 228 боёв

Ну как же это нытьё надоело. Достали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

Сказал игрок сыгравший 1130 боёв на Bat.-Châtillon 155 58

дальше что ? у этого игрока акку 4 года, все начинали с однокнопочных...

да, я не спорю, у меня подгорело, когда торпеды появились из ни откуда, у меня еще сотни боев нет а меня уже отпугивают подобным от игры...

Вот я и хотел бы узнать как ч ними бороться, а тут только тролины собрались, впрочем как и везде..

Сравнение авианосцев и артиллерии. 

Нам нет смысла с вами разговаривать.

Я если честно таких как вы сюда и не звал и вас не спрашивал, покажитесь более умными перед своими детьми а не перед кучкой тролей.

Изменено пользователем anonym_nWnj1WBNIdwN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
258 публикаций
897 боёв

да, я не спорю, у меня подгорело, когда торпеды появились из ни откуда, у меня еще сотни боев нет а меня уже отпугивают подобным от игры...

Вот я и хотел бы узнать как ч ними бороться, а тут только тролины собрались, впрочем как и везде..

а гайды по механике для чего? есть хорошие гайдоделы  Алатристе ГетФан и Злооо))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
296 публикаций
726 боёв

Начинали все с ЛТ: МС, Трактора, Паровозика, Рено и прочих, но только некоторые из категории "несмогших" ноют "понерфьте всех остальных, а то я неногебаю"

Как с кем бороться - Мореходка есть, на нее ссылки в окне лончера при запуске, куда уж проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв

Я  не знаю может на хай лвл и броня в кораблей будет, но тут на 4 лвл когда на тебя пару стай самолетов кидает торпеды, а ты на какойнить миоги....

Броня, спасающая от торпед. Это пять, нет десять. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.