Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_MIKIS_

А где фарм ребята?

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
139 публикаций
315 боёв

Вобще ни разу с премом не играл...что за...может чё и изменили по сравнению с ЗБТ...прокачка чуть дольше...но я на эсминце 4 уровня столько делаю денег, что не знаю что брать...плюс Аврора и Арканзас...вобще с серебром проблем нет...проблема вот Арканзас бета...все модификации поставить, когда ветки качаешь...там просто модификации и лям, и 2 ляма...и 2,5 ляма...а вы тут несчатные авики обсуждаете...у яппов норм авики самую ударную модификацию и корабли прессуешь...прессуешь...главное знать на кого нападать...

тут сравнивали с танками нашли чё сравнивать...да в танках чтоб 1500 опыта набрать даже на 8 уровне...надо сплясать не хило если без према...тут на 3-4 уровне больше опыта и денег чем на танках...если сидеть и играть днями можно и за месяц всю ветку качнуть..в танках тут ни опыта ни бабла...ещё на 8 уровне дебет с кредитом еле сходится на 9-10 уровнях без према вобще в минус уходишь...нашли чё сравнить...тут хотябы за снаряды не минусуют как в танках

00:23 Добавлено спустя 2 минуты
не гоните...норм тут фармится, больше дамагу делайте и фрагов...и будет вам серебро

конечно если стоять и тупить то можно и 60 опыта получить...даже победив...я как то тут с девушкой выкатил во взводе...я все эти корабли вдоль и поперёк знаю...были на 3 уровне крейсеров...у меня Аврора у неё Сент-Луис...так вот она ни разу не выстрелила плавала возле базы...я весь бой шмалял как угорелый...каждый снаряд попал...250 попаданий...бой выиграли я по итогам первый, а она в дне, я заработал 2500 опыта у неё 68 опыта...про сколько серебра не знаю, но она выжила я погиб...и денег норм было...вот так для примера ребята, дамажьте и побольше...изучайте эти корабли и будет вам и серебро и всё, и без према

00:37 Добавлено спустя 2 минуты
ах да...чуть не забыл, это она с премом играла, в танках там щас акция на прем танк, 2 према выиграла...а я без, и это только один бой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
1 036 боёв

криворуким - варгейминг монетки не даёт:)

Он наверное хочет в один день до ямато дойти и купить.

Вот ло....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 333 боя

добрый день, Скажите, обоснована моя экономическая стратегия в игре или нет?

прокачивать решил ветку крейсеров. Качаю ветку. 1) Покупаю корабль Аврора или Мурманск. В случае нехватки опыта выхожу на них и потом очки опыта перевожу в свободные. Прокачиваю ветку. 2) обязательно покупать прем. аккаунт? 3) в игре без дублонов можно прожить или игра их будет тянуть? сколько? 4) целесообразно в игре очки с корабля переводить в свободные за дублоны? Спасибо! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

добрый день, Скажите, обоснована моя экономическая стратегия в игре или нет?

прокачивать решил ветку крейсеров. Качаю ветку. 1) Покупаю корабль Аврора или Мурманск. В случае нехватки опыта выхожу на них и потом очки опыта перевожу в свободные. Прокачиваю ветку. 2) обязательно покупать прем. аккаунт? 3) в игре без дублонов можно прожить или игра их будет тянуть? сколько? 4) целесообразно в игре очки с корабля переводить в свободные за дублоны? Спасибо! 

Очень туманно вы вопросы задали

1. Оба хороши, Мурманс больше хвалят, это аналаг Омахи, а она имба на 5 лвл :) Фармит нормально, я бы именно мурманск взял. Но минус в том, что это советский корабль и вы не сможете на нём капитана качать (как и на авроре) для ветки США;

2. Не обязательно, он лищь ускорит прокачку и кол-во серы с боёв

3. А дублоны нужны или на прем.корабль или на пре акк - в первых вопорсах вам на него ответили. Можно иметь просто прем.корабль - не так быстро, но нафармите нужную серу всю

4. Нет в целом, трата денег. Но это вопрос финансовый, может вам не лень закинуть в игру лишнии 5к деревом и потратить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

А цена на модули лоу-левела адекватная? Я вот тоже стал качать все ветки сразу (по танковой привычке) и если бы не полученные 4 с лишним ляма серебра в начале - не знаю чтобы я делал... Пришлось бы фармить в песке... Если бы мне в танках об этом сказали - я бы долго смеялся...

я на втором акке, без према, помогая приятелям из клана играючи выкачал до 4 уровня несколько веток и даже купил. Что у вас с кредитами - хз... видимо магия какая-то, что у одних норм, а другим все плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию