Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_MIKIS_

А где фарм ребята?

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
618 публикаций

В общем, я уже третий день в затяжном заплыве.

Я очень очень надеюсь, что текущая ситуация связана только лишь с тестом, что в релизе экономика изменится, в противном случае, несмотря на свежий и интересный геймплей, к такому садо-мазо я увы не готов.

Если качаешь много веток сразу может есть смысл взять прем.корабль? У тебя пока лучшие показатели на Вайоминге как пo винрейту так и по дамагу. Т.е. ЛК у тебя идут, в игре уже есть Уорспайт 6 уровень, но он бесполезен в плане переучивания Кэпа. В ближайшее время появиться японец Ishizuchi 4го уровня, вроде недорогой 2500. Хотя по геймплею Вайоминг ближе к Уорпсайту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Сделайте продаваемыми модули,которые мы исследуем на корабли. Ведь наверняка есть задумки некого "склада". многие игроки привыкли что на складах у них есть "залежи" потенциальных кредитов.

Ну просто реально дорогие модули)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[FL27]
Бета-тестер, Коллекционер
91 публикация

Не большая подборка скриншотов,фармится хорошо

мне на все хватает серебра.Я в шоке как так?

Что-то мне подсказывает, что ТС пытается фармить исключительно в "Кооперативных боях"...

Но если у кого-то не получается в кораблик, то нужно сменит класс. Или игру.

В чем проблема не могу понять.

Как мне нравится форум!

Почти в каждой теме, где новичок "плак-плак"", набегают "старшие" и "главные" и от... в смысле отвечают "типа я папка, у меня все ОК, а вы играйте в тетрис".

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Как мне нравится форум!

Почти в каждой теме, где новичок "плак-плак"", набегают "старшие" и "главные" и от... в смысле отвечают "типа я папка, у меня все ОК, а вы играйте в тетрис".

на вопросы отвечают, а к нытью всегда относятся отрицательно)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

Как мне нравится форум!

Ну что поделать, Элита малость зазнается!)) Просто появилось много молодых и навели шорох в каюте, вот они и беспокоятся!)) Согласен что экономику нужно еще подлатать, особенно по модулям!)) А так не переживайте - Вы их топите почаще и тогда они тоже побегут с темками типа: Почините деньгу, или не смог в фарм!))) Удачи!))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Как мне нравится форум!

Как мне нравятся коментаторы меня, которые даже в авататарку не смогли. =)

PS Отвечаем всегда, на любые вопросы. Правильно и по делу и с сылками.

И только потом начинаем издеваться за неумение читать форум. Ни за что другое никто и никогда не издевался.

И да я илита spruce_up.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

За три дня он вкачал 4 ур две ветки и плачет.Да в танках ты *** прокачаешь так пару веток.И ещё жалуется,что фарма нет.Не можешь,значит играй на 1уровнях,не нравится- го в танки,там легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Это, наверное, больше 1.5 лет назад было, да? А сейчас?

Сейчас при достаточно скилловой игре с только что созданным аккаунтом и продавая все ранее полученные машины то с крайней малой вероятностью можно наскрести на одну может две четверки( если открыть все 4ые лвл), там  есть пара троек(Бт7 и пз1с) на которых при помощи скилла пота и чьей-нибудь матери можно очень некисло фармить за счет света более высокоуровневых танков. Лично меня экономика в кораблях более чем устраивает. Особенно радуют стартовые плюшки за поднятие уровня аккаунта. Но очень хочется побыстрее самый жирнофармящий прем=_) чтобы смело заряжать голдовые расходники. Хотя пожалуй одну две лоу лвл машины стоит купить, а то потом выведут и тютю. ;_)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации

что на скринах далеко не рядовые бои

Обычный бой.Я почти столько же получаю за один бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Фарм ,по крайней мере с прем.акком - всё до 7 уровня (не прем.корабли) , начиная с 7 уровня фарма нет , если нет победы.  Прем.корабли -отдельный фарм.

P/s.  Чистая прибыль с премакком у меня - от 50к до примерно 400к за бой.  И не забывайте , что в любой игре , игроку нужно иметь свою и экономическую стратегию развития .  А бесплатного сыра много и сразу  -ток в мышеловке  .

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

За три дня он вкачал 4 ур две ветки и плачет.Да в танках ты *** прокачаешь так пару веток.И ещё жалуется,что фарма нет.Не можешь,значит играй на 1уровнях,не нравится- го в танки,там легко.

Справедливости ради, на третий день после релиза танков народ уже вовсю гонял на тт/ст 8 уровня. Хотя тут количество боев, необходимое для прохождения и покупки техники, кажется, меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
367 публикаций

В общем, я уже третий день в затяжном заплыве. По мере сил, пытаюсь как можно быстрее вникнуть в различные тонкости и нюансы проекта. На экономику корабликов обратил внимание чуть позже чем сразу и знаете, она мне понравилась. Никакой тебе голды, голд расходников не так много, переобучение в соотношении с фармом более чем либеральное (учитывая, что учить всего одного), сток и топ состояния не столь принципиальны как в Wot, также как и не столь существенно преимущество от оборудования, да и цены на него не то чтобы очень высокие. Учитывая, что по наследству от танков мне достался жирненкий кусок према, я играл и наслаждался. НО буквально сегодня все изменилось.

Потихоньку я вкачал 4 четвертых лвл, ну и чтобы пятый слот не простаивал, решил я прикупить авика. Привычно, не заглядывая в кошелек на счетчик серы, я зашел во вкладку "развитие", щелкнул ПКМ и меня парализовало. Мне не хватает серы для покупки 4 (4 Карл!!!) лвл!!! С премом!!! С обтшными плюшками и боевыми задачами!!! Что это вообще? Это нормально? Просто по аналогии: в танках будь ты хоть каким членистоногим, с ПА ты можешь не заморачиваться лингвистическим смыслом слова "фарм" как минимум до 7 лвл включительно. А при наличии в довесок к ПА зачатков мозга, танки фармятся попутно аж до 9 лвл (за исключением арты и отдельных голдозависимых веток).

Поймите меня правильно, игра мне понравилась и я даже готов платить за удовольствие, но если в танках в обмен на прем я получаю комфортную прокачку почти до финишной прямой и безубыточную игру на топах (ну и ессно возможность по голдодротить на среднеуровневых машинах), то тут... возможность играть на кораблях 3-4 уровня? А без према? Кататься на однерках? А если я проявлю титаническую силу воли и вкачаю топа? То 1 бой на топе - 3 боя в песке, чтоб минуса перекрыть? И это за мои же деньги?

Я очень очень надеюсь, что текущая ситуация связана только лишь с тестом, что в релизе экономика изменится, в противном случае, несмотря на свежий и интересный геймплей, к такому садо-мазо я увы не готов.

Да ладно? норм фарм!!!

shot-15.06.30_22.31.20-0681.jpg

shot-15.07.05_11.44.13-0074.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Ладно корабли, на то и игра - играй,  качай.  Но модуль за три лимона - кажется несколько дороговато.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Справедливости ради, на третий день после релиза танков народ уже вовсю гонял на тт/ст 8 уровня. Хотя тут количество боев, необходимое для прохождения и покупки техники, кажется, меньше.

Если я не ошибаюсь там после обт не все вайпнули и было много договорняка из-за косяков в экономике и малого онлайна. 
21:06 Добавлено спустя 2 минуты

Ладно корабли, на то и игра - играй,  качай.  Но модуль за три лимона - кажется несколько дороговато.

Было бы терпимо если бы была унификация и возможность их перетаскивать с одного корабля на другой а ля танки. Надеюсь это будет реализовано.=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 011 боёв

капец модули дорогие, на чём фармить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Думаю, дело не в преме... а в умении играть ) Больше урона... больше серы :) я вот без према вообще и норм.. выживаю, хватает пока что на все :)  Ну правда иногда Мурманск "выкатываю"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Я уже писал это в фидбеке и повторю здесь. Цены на корабли и модернизации нормальные, фарм нормальный, но вот цены на модули кораблей(корпуса, башни, СУО и т.д.) было бы неплохо уменьшить. Это мое мнение. И продажа модулей с продаваемого корабля этого не поправит.

Помню, когда играл в танки, всегда перед продажей возвращал танк в стоковую конфигурацию и оставлял продвинутые модули на складе, вдруг когда-нибудь куплю этот танк назад, а модули уже есть:coin:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Вот всё равно всё возвращается на круги своя. Все сравнивают экономику с танками (в самолётах она такая же). Вопрос разработчикам: зачем было делать другой порядок цен в кораблях?  Что бы было иначе? Корабли не танки? (с)

У меня это вызывает недоумение, как ВГ такие вещи пропускает... всё таки сера завязана на донат\время_в_онлайне и его унификация положительно бы сказалась на всех проектах, т.к. чисто психологически  игрокам проще играть в экономическом пространстве единых цен скажем так ....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

Думаю,в плане экономики будут изменения,т.к. сейчас ещё идёт тест и если все очень быстро будут докачиваться до высоких уровней,то разрабы не смогут адекватно настроить экономику на начальных уровнях,а следовательно и на высоких.Поэтому им нужно,что бы прокачка шла медленнее.Короче,там много факторов,влияющих на экономику игры(по балансировке,картам,геймплею и т.д.)Ну как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
131 публикация
2 634 боя

Карл!! ТС, все нужные мне четверки открыты и даже две пятерки!, все с обвесами, на счету 5ккк. Что я делаю не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию