Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_82ajVnA9Cfsc

Маскировка - плащь невидимка

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
555 публикаций

Множество игроков, не в силах освоить стрельбу и уклонение от торпед, идут вайнить на форум, а Вы предлагаете в добавок к универсальной кнопке R добавить "непонятных" контр-затоплений? Не слишком ли сложно получится для людей, которые боевые корабли видели только на картинках?

Ок! Тогда и процент попаданий приводим к реальным показателям, а не к нынешним ~30%

Согласны?

Да - сделаем процент попаданий торпед (с надводных кораблей) таким каким он был

Если сделать механику повреждений как в СМ то нет несложно (потеря остойчивости, крен, деградация прараметров корабля в зависимости от смертности экипажа,куча прелестей)

И да я же неговорил что боротся за живучесть должен именно капитан :) R - можно тогда оставить как - ускорение работ в 10 раз*

06:11 Добавлено спустя 3 минуты

P.S. подскажите, а где Айову возьмёте? ))

Я же сказал - в игре Стальные Монстры

https://ru.wikipedia.org/wiki/Lesta_Studio

Изменено пользователем anonym_82ajVnA9Cfsc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций

А Вы играете в "World of Warships", а не в "СМ", и игра предназначена для более широкой аудитории. Сессионная аркада-с!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

А Вы играете в "World of Warships", а не в "СМ", и игра предназначена для более широкой аудитории. Сессионная аркада-с!

эмм что было не так с аудиторией СМ?

Сносная стратегия в сочетании с 3д боями

Ах более широкая аудитория.. там должно быть написанно школьники неумеющие в историю / технику / корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Маскировка -это хорошо, но когда из твоего засвета корабль начинает пропадать это уже плохо...

Изменено пользователем polkovnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Ок! Тогда и процент попаданий приводим к реальным показателям, а не к нынешним ~30%

Согласны?

Зачем утрировать? Я говорю о тех вещах, которые вполне реализуемы, и играбельны, я не говорю о том что все должно быть как в реальности. Просто если корабли историчны в большинстве своем, механики стараются сделать более реалистичными и так далее, то система засвета - самое угребищное что есть в игре, которая сводит на нет всю ту маленькую толику реализма, что есть в игре. А самое главное, что ее вполне можно поменять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Я тоже негодую совместно с ТС, практически заранее начал! 

Почему, ну вот почему скорость хода у только что купленного ЭМ равна скорости хода у уже отходившего 50 боев???

Практически все ТВД в теплых водах. У старейшего по дате покупки корабля скорость должна быть меньше вследствие обрастания днища! Безобразие! :ohmy:

Луисы матерых опытных игроков должны ходить медленно! Докеровка отдельной опцией и по тройному тарифу!!!

Реализьм в массы! :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Доделали бы до конца Стальных Монмтров я бы с удовольствием в них бы играл, а не тут. :B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Доделали бы до конца Стальных Монмтров я бы с удовольствием в них бы играл, а не тут. :B

Дык и тут ничего еще не доделали вроде :child:. ОБТ только начался.

До релиза еще много воды утечет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

Встряхнул пыль с сего чудного творения

Сложность ХАРД, уровень комманд самый высокий, могу повторить дав Дестрам самый высокий а Айове самый низкий

:)

Повторил результат тотже, только времени заняло больше... и Айова потеряла 1 прибор наблюдения и пару зениток

Ах да там было 4 дестроера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.