Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aHE0ZvlVngME

А что, если переименовать достижение "просто царапина" ?

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций

Особо доставляет ситуация, когда на эсминце выскакиваю внезапно на крейсер. Он начинает меня гасить, пытаюсь уйти из-под его огня, он критует мне машину, теряю ход, и хп тает на глазах. В последнюю секунду успеваю выпустить торпеды в него и гибну. Мой эсминец медленно тонет. Для меня этот бой закончен. Но торпеды-то идут. И через несколько секунд слышу: "Вражеский крейсер потоплен!" Так и хочется воскликнуть: "Привет с того света доставлен!" И, уходя в порт, совсем нет разочарования, что в этом бою не дожил до конца. :)

Ачто, если переименовать достижение "просто царапина"в "привет с того света доставлен" ? :)

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Строго судить не будем. Просто: "Нет!". Здоровья Вам :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
35 публикаций
420 боёв

Особо доставляет ситуация, когда на эсминце выскакиваю внезапно на крейсер. Он начинает меня гасить, пытаюсь уйти из-под его огня, он критует мне машину, теряю ход, и хп тает на глазах. В последнюю секунду успеваю выпустить торпеды в него и гибну. Мой эсминец медленно тонет. Для меня этот бой закончен. Но торпеды-то идут. И через несколько секунд слышу: "Вражеский крейсер потоплен!" Так и хочется воскликнуть: "Привет с того света доставлен!" И, уходя в порт, совсем нет разочарования, что в этом бою не дожил до конца. :)

Ачто, если переименовать достижение "просто царапина"в "привет с того света доставлен" ? :)

Тогда уж лучше пусть называется "Мёртвая рука":teethhappy:
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
102 публикации
686 боёв

Ну, кто первый вспомнит, к чему это отсылка?)

Монти Пайтон же, Черный рыцарь. Аналогичная отсылка есть в небезызвестной игре, сокращенное название которой очень похоже на сокращенное название нашей.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Если честно, просто так покзалось позитивней, вроде и убили в бою, но в душе впечатление остается о небесполезности - ну, отправился в порт, но ведь не зря! :) Мы тут немного воюем, хот в игре хотелось бы немного яркого, жизнеутверждающего позитива :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

С одной стороны годно, с другой - всё же что-то не то. "Просто царапина" - это скорее замена для "дредноута", которому, в свою очередь, прикрутить нечто эпичное. Для ситуации, когда дотягиваешься с того света, действительно нужно нечто вроде "мертвой руки", "летящего копья", или в том же стиле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

На мой взгляд не совсем корректное название достижения "Просто царапина",поскольку ну какая же эта просто царапина ,если в противника вошло пол веера торпед или целый веер?! Уместнее это достижение давать тем для тех кто сжег корабль противника пожаром  или уничтожил корабль противника путем затопления - казалось бы пустяк пожар или частичное затопление,а в итоге корабль на дне.А для тех кто последним выстрелом или торпедой утопил  корабль противника можно дать достижение   как вариант название "Боец до конца" или "Привет с того света",как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Отсылку мало кто поймёт, "Dead Hand", или "Возмездие" в ру-клиенте было бы логичней.

Да, согласен, то же "Возмездие" намного больше подходит. Оригинал сейчас звучит тоже со своей изюминкой, но все-таки не настолько тонко да и хочется таким событием "вот тебе, мое возмездие!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[DONAT]
Бета-тестер
243 публикации
6 647 боёв

Ох я чувствую, (нет - я прямо таки ощущаю! ) что тема с переименованием "Просто царапины" станет на форуме такой же классикой, как подлодки, якоря и тому подобное.

P.S.Уже писал и ещё раз напишу: Монти Пайтон - наше всё!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

​ я настоящий черный рыцарь ;-) 

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
119 публикаций
699 боёв

А мне больше нравится-"Разрази меня гром"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Ох я чувствую, (нет - я прямо таки ощущаю! ) что тема с переименованием "Просто царапины" станет на форуме такой же классикой, как подлодки, якоря и тому подобное.

P.S.Уже писал и ещё раз напишу: Монти Пайтон - наше всё!

Да ну, нифига не то же самое :) Подлодки тут - бред )))) Ну, может и моя идея - тоже бред, но бред осуществимый и, главное, позитивный :)

Главное, когда станет классикой, не забывайте, что предложил я )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

В моем понимании "просто царапина" получить любой крит от потопленного мной противника и продолжить бой дальше. Но ни как, не уходя на дно.. Нельзя назвать царапиной полностью уничтоженный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию