Перейти к содержимому
RenamedUser_1441205

Небалансность Американских и Японских авианосцев

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
219 боёв

Всем доброго времени суток, хотел бы обратить ваше внимание на проблему, а именно на небалансность Японских и Американских авианосцев. Проблема заключается в том что эскадрильи американских самолетов состоят из 6 самолетов а японских из 4 и в результате появляется вот какая проблема(рассмотрю на 4-5 уровнях кораблей, так как это максимально открытые у меня): в случае если в командах попадается 1 американский авианосец против 1 японского американцу достаточно подвести эскадрилью истребителей на некоторое расстояние от японского авианосца и он сможет уничтожать все что запустит японец, даже 2х последовательно выпущенных эскадрилий японских истребителей недостаточно что бы сбить 1 американскую(обычно остается 1-4 самолета в американской эскадрильи), в результате американец может что угодно творить торпедоносцами, а японцу достается лишь 2-3 запуска торпед, после чего у него не останется самолетов, так как всех собьют американские истребители. В случае же когда я был единственным авианосцем в команде а у врага было 2 американских авианосца то американские истребители не позволяют отлететь от моего авианосца вообще ни одного самолету. Был бы очень рад, если бы разработчики обратили внимание на данную проблему и, хотя бы, увеличили количество здоровья японским самолетам или добавили самолетов в японские эскадрильи.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

ага, а что тогда будут делать цели авианосцев? если и так имбоватые японцы внезапно станут ещё и несбиваемыми?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[PEPE]
Альфа-тестер
479 публикаций
2 345 боёв

Это типа "баланс"

Жди когда увеличат доход за сбитые самолеты, вот тогда японские авики станут для истинных "ценителей"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

у японцев больше эскадрилей, направляй их по разным направлениям и американец не сможет всех сбить, используй союзные крейсера как защиту - воздушный бой над союзным крейсером дает значительный перевес

сейчас больше американцы страдают, т.к. нет балансировщика по авикам, если американец попадает в бой где у вражеской команды нет авика, то он тупо ничего сделать не может своими истребителями

Изменено пользователем anonym_wEZL3dFh3eBq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
45 публикаций
1 005 боёв

начиная с 7 уровня яп авиков этой проблемы почти не будет. ну а до этого тнрпи, используй крейсера и линкоры с хорошим пво.ну или как сказали выше направляй звенья торпов в разные стороны, (кста за 220+ боев только 1 раз попался амер что имел 2 звена исов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
Альфа-тестер
434 публикации
2 782 боя

Да, да, да! Автор прав!  Просто необходимо японцам дать эскадрильи по 10 машин, чтоб они вообще гнули все живое =)

П.С. Попадал на хошо против ленгли и боха. Думал все, проиграл.. А нет,  Пока эти 2 индивида пытались догнать мою тощую группу ястребов, провел по краю торперов и удивил сначала боха, потом ленгли. 

А вообще, я бы поныл против багоюзерства края карты авиками :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[-BLJ-]
Бета-тестер
22 публикации
13 450 боёв

Все зависит от соперников, если они на американских АВ и знают как играть против японцев, то будет тяжко. Крейсера конечно помогут, но торпедоносцы будут пачками ложиться. Авиация светится "хорошо" и спрятать ее проблематично. Вот если бы заметность по уменьшить.

Да, да, да! Автор прав!  Просто необходимо японцам дать эскадрильи по 10 машин, чтоб они вообще гнули все живое =)

П.С. Попадал на хошо против ленгли и боха. Думал все, проиграл.. А нет,  Пока эти 2 индивида пытались догнать мою тощую группу ястребов, провел по краю торперов и удивил сначала боха, потом ленгли. 

А вообще, я бы поныл против багоюзерства края карты авиками :(

Ты и сам понимаешь, что попались 2 индивида. Фокусили бы торпедоносцев, а не гоняли бы истребителей по-другому бы запел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
102 публикации
1 926 боёв

У японских и американских авианосцев приоритетные цели разные, у японцев торпедные атаки по судам, у американцев - уничтожение японских торпедоносцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 091 бой

Совершенно автор не прав, топ истребители амеров с бк на 1,5 экадрильи, кд дольше, есть еще свои яп палубы с истребителями, да и команда иногда помогает. Играя думай, авики вообще оч сложны чем выше тем тяжелее.

Баланс в том что амеры немного больше истребители а япы ударники.
Вот скрин просто эпичного боя с ОБТ 06.07.15г. Яп однин авик... но это редкость: http://prntscr.com/7ph1a8 и итоги всех игроков http://prntscr.com/7ph1o8
А тут ЗБТ 22.06.15г Амер один как ударник http://prntscr.com/7jt0em

P.S кстати почему с такой удобной проги не вставить изображение... или Я чет недогнал.

Изменено пользователем _The_LEON

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Нет баланса , с 6 лвл японцы уже имбуют . 4-5 рулят США. 

На США с 7 лвл играешь или в ударный крейсер ПВО или в бесполезный корабль

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

У японских и американских авианосцев приоритетные цели разные, у японцев торпедные атаки по судам, у американцев - уничтожение японских торпедоносцев.

И тут вдрук... прилетают фоки.:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
Старший бета-тестер
159 публикаций
2 979 боёв

у каждого типа авиков свои преимущества,но вот пво япов -убивает.Действительно(сам столкнулся с такой проблемой),амер выслал к моему авику свои истребители и они безнаказанно кружили вокруг меня сбивая любую мою эскадрилью,причем на это у них уходит минуты три.а вот мое пво сбило всего один самолет-шикарно)).Я не говорю,что нужно увеличивать кол-во самолетов в звеньях у япов,силы сбалансированы,но вот с пво беда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
1 657 боёв

у каждого типа авиков свои преимущества,но вот пво япов -убивает.Действительно(сам столкнулся с такой проблемой),амер выслал к моему авику свои истребители и они безнаказанно кружили вокруг меня сбивая любую мою эскадрилью,причем на это у них уходит минуты три.а вот мое пво сбило всего один самолет-шикарно)).Я не говорю,что нужно увеличивать кол-во самолетов в звеньях у япов,силы сбалансированы,но вот с пво беда.

Вы там не офигели про то, что у вас там сбалансированы звенья? Два япа сейчас порвали мой Богью на Британский флаг как нефиг делать...В два захода...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
Старший бета-тестер
159 публикаций
2 979 боёв

Вы там не офигели про то, что у вас там сбалансированы звенья? Два япа сейчас порвали мой Богью на Британский флаг как нефиг делать...В два захода...

ключевое слово -два,да и про руки и голову.как то думал,что все сами догадаются.Голова не только чтоб в нее есть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
1 657 боёв

ключевое слово -два,да и про руки и голову.как то думал,что все сами догадаются.Голова не только чтоб в нее есть!

Ключевое слово - ПВО сетап в два комплекта истребителей. Почему японцы имеют варианты в разгрузке, а для американцев он строго один возможный? Сбиваются японцы слишком долго, чтобы гарантировать хоть что-то в плане защиты с воздуха... А кроме этого амерские авики не могут ничего (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Ну опять вайн... Авики могут. Все. Не может командир. Не смотрел видео, не читал гайдов, не смог и сразу ныть на форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
Старший бета-тестер
159 публикаций
2 979 боёв

Ключевое слово - ПВО сетап в два комплекта истребителей. Почему японцы имеют варианты в разгрузке, а для американцев он строго один возможный? Сбиваются японцы слишком долго, чтобы гарантировать хоть что-то в плане защиты с воздуха... А кроме этого амерские авики не могут ничего (

сбиваются очень легко,указывайте цели правильно,авики-это не просто одним пальцем ткнул на карте.второй в нос засунул,а про сетапы,с каждым новым уровнем у амеров то же появляются хорошие варианты,одни бомберы чего стоят.да и целкость у торпедоносцев амеров выше,так что терпите и качайтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Всем доброго времени суток, хотел бы обратить ваше внимание на проблему, а именно на небалансность Японских и Американских авианосцев.

А тебя не смущает соотношение количества эскадрилий у японцев и американцев? При этом у японцев более сбалансированные сетапы самолётов. Если им дать еще живучести или самолётов, то зачем в игре американцы? У американцев фишка - истребители и бомбардировщики, у японцев - ударные сетапы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
9 936 боёв

Нет баланса , с 6 лвл японцы уже имбуют . 4-5 рулят США. 

На США с 7 лвл играешь или в ударный крейсер ПВО или в бесполезный корабль

Шутите,  Лексингтон в сток АУГЕ   уделывает Сёкаку. + торпеды и бомберы остаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию