Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_PeuHkApHaToP_

Плач о сливах..

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
355 публикаций
7 930 боёв

Выпало 2 свободных дня, освобожден от всех обязательств, приготовился посвятить любимой игре.

На первый день начался неудачно, был удивлен но терпел, (в итоге за день процент побед упал на 5%), да ну и фиг с ним подумал я, не корову же проигрываем. К вечеру стал подергиваться левый глаз, не беда, мы терпеливые.

К ночи одном бою один типок вынул мозг в чате  за то что я на авике (1800 опыта за бой) профукал бой, ну ладно думаю я не супер игрок, глянул после боевую (там разумеется слив) и задергался правый глаз, у 5 игроков опыта за бой было не больше 100 (к слову у этого типка него за бой было 98 опыта).

На второй день моя  команд стала ставить рекорды по сливу 12м, 10м, 7м, на последнем бою мы пришли к успеху через 5 минут боя остался я и авианосец... И что то мне бомбануло​ взгрустнулось и решил я это написать, может легче станет.

Два дня я посвятил игре и почти ни одной положительной эмоции ни осталось, я понимаю что я зайду завтра и все будет опять в порядке...

Как вариант  оградить новичков 3 им максимум 4 тым уровнем пока они не достиг нули определенного опыта, или количества боев, по тому что открытие ОБТ это хорошо, я тоже очень рад, но такое количество игроков голодных до "корабликов", ни глядя и ни читая ни чего выкачивают или донатят себе сразу 5 6 7 уровни.

Можете сказать скулю, минусануть, без разницы, высказался и легче стало.

Удачи в боях.

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Балансиру и так плохо от малого числа игроков. Ты хочешь ввести ограничения еще? ) Есть другой вариант - отдохни, посиди с удочкой и через месяц возвращайся. Вылечишь нервы, у народа выкачается техника, нубозаврики, увы, остануться прежними :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

В целом вариант не плох, единственное, что будет нереально ограничить прем корабли, ИМХО

Реализованы же в конце концов уровни аккаунта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Жестко тебя) Я как на линкор сяду, всё-трындец, пошла серия сливов. Амеры не пошли у меня, попробую япов, на стадии альфы и ЗБТ япы неплохи были. Победы приходится поднимать Мурманском.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 901 бой

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Свои-это такие враги, которые мешают тебя играть, но по ним почему то нельзя стрелять

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

рад, что тебе полегчало,

антипригарное покрытие на стул, советую, помогает, лично проверил на старте ОБТ

по делу: вероятность попадания новичков в обе команды одинаковая, сливаешься = не тащишь сам, т.к. из-за меньшего количества игроков в команде влияние каждого больше, чем, к примеру, в танках

ну а дальше плавно вливаемся в обсосанную со всех сторон на танкофоруме тему...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Старший альфа-тестер
551 публикация
2 913 боёв

Создайте уже раздел нытья что ли, невозможно стало читать форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв

вот седне один дятел на куме , в начале боя начал торпеды пускать , пофиг что по курсу второй такой же кумы , ну обиженная кума начала писать в чат все что он о нем думает , в итоге этот баран не прекратил тимкилить а начал торпеды кидать еще азартнее , в итоге утопил своего ,  и даже не порозовел , ник недоумка Alex200865646  , ну а дальше уже появился противник , алекс чето там пострелял чуток , здох за минуты 2 , хотел отправить жалобу на него , так там жалобы : плохо играет , материцца в чате и бот , и какую тут отправлять ? плохо играет ?))) бой кстати выиграли , но впечатление безнаказанности тимкилеров осталось , вроде писали что сколько он у своего хп заберет - столько же и сам потеряет сразу -- ниче подобного не было , как был алехан фул хп , так и приплыл к противнику фул

Изменено пользователем Raptor_2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

А можете подсказать,как новичку с 50-60 боями вдонатить на 6-7уровень?Вот у меня например 5+к свободных очков, и 2-4 уровень корабликов ,до Фурутаки к примеру еще 12к очков,на 6-7 там уже под сотню тысяч очков.я не использовал свободный опыт  и фармлю в основном на Мурманске,прем включен.Может чего не понимаю,где взять столько свободного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

"Раканы тоже плачут"... или... создайте тему для нытья под названием тема для нытья и "плак-плак" в неё пожалуйста.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

ник недоумка Alex200865646

7 лет дитятке, он может и не вчитывался, чем вы его там в чате бомбардировали, за неумением сего процесса :teethhappy:

ему приятно просто на кнопочки по нажимать и посмотреть, как все вокруг взрывается

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
355 публикаций
7 930 боёв

Спасибо всем, реально легче, жене ведь не расскажешь, кентов онлайн нету),  первый раз плакался) за 3 года с ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 344
[MIMIK]
Участник
3 213 публикации

Выпало 2 свободных дня, освобожден от всех обязательств, приготовился посвятить любимой игре.

На первый день начался неудачно, был удивлен но терпел, (в итоге за день процент побед упал на 5%), да ну и фиг с ним подумал я, не корову же проигрываем. К вечеру стал подергиваться левый глаз, не беда, мы терпеливые.

К ночи одном бою один типок вынул мозг в чате  за то что я на авике (1800 опыта за бой) профукал бой, ну ладно думаю я не супер игрок, глянул после боевую (там разумеется слив) и задергался правый глаз, у 5 игроков опыта за бой было не больше 100 (к слову у этого типка него за бой было 98 опыта).

На второй день моя  команд стала ставить рекорды по сливу 12м, 10м, 7м, на последнем бою мы пришли к успеху через 5 минут боя остался я и авианосец... И что то мне бомбануло​ взгрустнулось и решил я это написать, может легче станет.

Два дня я посвятил игре и почти ни одной положительной эмоции ни осталось, я понимаю что я зайду завтра и все будет опять в порядке...

Как вариант  оградить новичков 3 им максимум 4 тым уровнем пока они не достиг нули определенного опыта, или количества боев, по тому что открытие ОБТ это хорошо, я тоже очень рад, но такое количество игроков голодных до "корабликов", ни глядя и ни читая ни чего выкачивают или донатят себе сразу 5 6 7 уровни.

Удачи в боях.

такое ощущение что вы сразу начали нагибать . научаться и будет нормально.
05:07 Добавлено спустя 1 минуту

А можете подсказать,как новичку с 50-60 боями вдонатить на 6-7уровень?Вот у меня например 5+к свободных очков, и 2-4 уровень корабликов ,до Фурутаки к примеру еще 12к очков,на 6-7 там уже под сотню тысяч очков.я не использовал свободный опыт  и фармлю в основном на Мурманске,прем включен.Может чего не понимаю,где взять столько свободного?

с ботами и на прем кораблях играть. как вариант играть только на Мурманске и донатить :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Удачи в боях.

Этому предложению 4,5 года в Танках и уже 4 дня здесь... аналогично с тобой, вчера получил в 2-х боя х 2 и 4 торпы соответственно в борт своей Королине..От своих, разумеется... По теме - НЕ ПРОКАТИТ НИКОГДА, как и в танках игра по разным серверам в зависимости от рейтинга .. Эти , назовем их ,ТЮЛЕНИ  - ПЛАТЯТ, и этим ВСЕ сказано...  На остальное WG - просто на...ть... Спасибо,однако за то, что хоть бесплатно поиграть дают....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Какой вчера онлайн был в прайм-тайм ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

05:07 Добавлено спустя 1 минуту

с ботами и на прем кораблях играть. как вариант играть только на Мурманске и донатить :coin:

Не катит на Мурманске. Фраги набиваешь, дамажку, только гляньте на мой вр на нем. Команду оленей даже на нем не вытащить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Знаете, что будет, если загнать новичков в резервацию? Они перекочуют в 6-7е уровни. И разница будет в том, что все будут выть о сливах не только на низких левелах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.