2 679 [FUR-S] Furious Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 736 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 7 июл 2015, 10:49:26 Добрый день, игроки и участники форума. Сегодня я бы хотел рассказать вам про новый японский линкор, который находится на четвертом уровне и имеет труднопроизносимое название Исизю...Исисю...Изющу...И-си-джу-чи. Ну или Исисзучи. Все равно не правильно. Видео будет посвящено тем семи урокам, которым я научился, пока обкатывал данный корабль. Кликаем на картинку Эсминцы Если видео понравилось, подписаться на канал тута, вступить в группу здеся 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 229 [ATLES] Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации 10 598 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 июл 2015, 10:57:02 На русский ближе будет "Ишидзуки" (хотя и неправильно). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [-SEA-] Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 7 июл 2015, 11:01:28 Исидзути же 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
611 anonym_eqGbH3AfijXk Участник 553 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 7 июл 2015, 11:04:21 поглядим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 311 [ONB] Folk Старший бета-тестер 2 063 публикации 7 438 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 7 июл 2015, 11:04:36 (изменено) Простите конечно по поводу снарядов вы немного вводите в заблуждение зрителя. На видео, критикуя ББ по крейсерам, вы не попадаете ББ крейсерам в борт - либо корма либо нос. Калибром 305 мм надо стрелять ББ по крейсерам попадая в центр, либо фугасы по Эсминцам и Линкорам. Фактически ваша претензия не к снарядам, а к точности и да, побашенная стрельба не дает лучших результатов По сентлуису лучше не тратить ББ, слишком сложно попасть в нее, тут вы правильно говорите Изменено 7 июл 2015, 11:10:42 пользователем Folk 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #6 Опубликовано: 7 июл 2015, 11:04:53 Будет "Изя", чё вы страдаете-то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_tSBozlFEPfp1 Участник 138 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 7 июл 2015, 11:06:47 Furious недавно познакомился с твоим творчеством и скажу следующее: 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [-SEA-] Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 7 июл 2015, 11:24:22 Видео кстати очень хорошее и вполне себе может претендовать на гайд по линкорам в целом. Очень правильные моменты показаны и объяснены. Плюсанул короче. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [KKZ4O] Lik20 Бета-тестер, Коллекционер 6 публикаций 9 146 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 7 июл 2015, 11:55:25 Похоже я что-то пропустил... Гайд классный!!! Но где сам премиумный линкор Ishizuchi ??? В премиум-магазине - нет, в дереве развития - нет... Может планируется.. но уже играют и классные гайды делают... Может существует два WoWS?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 polkovnik Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 189 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 7 июл 2015, 11:55:56 Спасибо, видео понравилось и что очень важно оно попадает в цитодель целого ряда тем на форуме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #11 Опубликовано: 7 июл 2015, 11:57:08 Похоже я что-то пропустил... Гайд классный!!! Но где сам линкор Ishizuchi ??? В премиум-магазине - нет, в дереве развития - нет... Может планируется.. но уже играют и классные гайды делают... Может существует два WoWS?? Будет позже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 7 июл 2015, 12:13:50 Всё таки имхо при движении надо по максимум ромб ставить - так проекция вашего корабля меньше для врага и банально даже фугасами будут меньше попадать + сложнее попась торпедами. Оптимально обратный ромб с убеганием - убегающий имеет приемущество в игре. По ББ - они ко картонным крейсерам и с носа зайдут, просто проекция неудобная и попась сложно из-за разброса. И от торперов как то странно вы решили не уклоняться - просто отдались в конеце Да вот так и приходится крутиться пока выцеливают по альту, иначе никак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_q5WA0c4Y6RE6 Участник 398 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 7 июл 2015, 12:15:58 это 7 уроков для линкоров вообще..... всех....... всех........ вообще......линкоров. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 679 [FUR-S] Furious Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 736 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:08:10 Простите конечно по поводу снарядов вы немного вводите в заблуждение зрителя. На видео, критикуя ББ по крейсерам, вы не попадаете ББ крейсерам в борт - либо корма либо нос. Калибром 305 мм надо стрелять ББ по крейсерам попадая в центр, либо фугасы по Эсминцам и Линкорам. Ну я вроде бы как сказал, что надо выжидать момент и стрелять как раз в борт, это второй урок) Похоже я что-то пропустил... Гайд классный!!! Но где сам премиумный линкор Ishizuchi ??? В премиум-магазине - нет, в дереве развития - нет... Может планируется.. но уже играют и классные гайды делают... Может существует два WoWS?? Скоро будет доступен Всё таки имхо при движении надо по максимум ромб ставить - так проекция вашего корабля меньше для врага и банально даже фугасами будут меньше попадать + сложнее попась торпедами. Оптимально обратный ромб с убеганием - убегающий имеет приемущество в игре. По ББ - они ко картонным крейсерам и с носа зайдут, просто проекция неудобная и попась сложно из-за разброса. И от торперов как то странно вы решили не уклоняться - просто отдались в конеце Да вот так и приходится крутиться пока выцеливают по альту, иначе никак. Я забыл еще один урок - никогда на нем не подставлять цитадель. Наша броня в 203 мм не выдерживает вообще никаких попаданий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_ia6zEQFPxcZJ Участник 175 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 7 июл 2015, 17:16:42 + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
917 hubaduy Старший альфа-тестер 1 702 публикации 4 649 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 7 июл 2015, 17:21:44 К Короче будет - ися... Ися ближе к другому линкору - Исэ. Он еще быть может и появится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 8 июл 2015, 08:39:25 Я забыл еще один урок - никогда на нем не подставлять цитадель. Наша броня в 203 мм не выдерживает вообще никаких попаданий. Против ЛК вражеских - наверно да, но я не думаю что на 4лвл есть КР\ЭСМ которые в борт даже под прямым углом пробьют этот ЛК. Если только фурутака на 5лвл и то сомнительно. И опять же проверить от это утверждение не так от и сложно: заходим в треню, ставим этот ЛК Бортом и стреляем в него со всяких Омах, фениксов, да фурутак И никаких вопросов не будет PS я бы вообще любой гайд по кораблю начинал бы с рассказа о тренировочной комнате, как её включить и что там можно посмотреть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 anonym_pnGs9btAthio Участник 729 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 11 июл 2015, 20:22:31 Отлично, плюсую! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию