58 anonym_B2SRYmmq6Pk8 Участник 79 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 7 июл 2015, 12:10:53 Ув .разроботчики часто в игре союзники пишут куда плыть что мне делать например на эсминце.В танках на сайте выходили видио где обеснялось игрокам на каком класе куда идти и что делать на той или иной технике.Или хотяб как справка через ф1 что делает та или иная техника в бою .Много игроков несмотрят гайды и обзоры иза слабого и дорогого интернета а про форумы вобше нечего незнают а в игре некто неподсказывае и они стоят на базе .Спс за внимание Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 MihudzeSan Бета-тестер 32 публикации 4 170 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 июл 2015, 12:13:08 Ув .разроботчики часто в игре союзники пишут куда плыть что мне делать например на эсминце.В танках на сайте выходили видио где обеснялось игрокам на каком класе куда идти и что делать на той или иной технике.Или хотяб как справка через ф1 что делает та или иная техника в бою .Много игроков несмотрят гайды и обзоры иза слабого и дорогого интернета а про форумы вобше нечего незнают а в игре некто неподсказывае и они стоят на базе .Спс за внимание Дорогой интернет?! Еще осталась поминутная тарификация??? ГДЕ??? Опыт - сын ошибок трудных. все придет. а пока играй с ботами. там все предельно просто Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #3 Опубликовано: 7 июл 2015, 12:13:19 Простите, что вы хотели сказать ? P.S. Люди своей головой совсем думать не хотят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 [CNCRS] Yendor Бета-тестер 771 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 7 июл 2015, 12:13:21 При загрузке боя написано что нужно и кому делать на этой карте. Гайды можно читать в тексте, трафика много не ест. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 181 anonym_U9AA5vXvlbf1 Участник 1 228 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 7 июл 2015, 12:13:40 И? В чём предложение? Оплатить им интернет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 Dannyberd Бета-тестер 523 публикации 3 960 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 июл 2015, 12:13:58 Мне кажется тут не слабый и дорогой интернет виноват Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 MihudzeSan Бета-тестер 32 публикации 4 170 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 7 июл 2015, 12:14:36 Мне кажется тут не слабый и дорогой интернет виноват мне так же думается.. как говорится - дело было не в бобине Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 7 июл 2015, 12:14:37 Да, мы знаем что форумы не все читают и начинают его с кнопки "новая тема". Предложение. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22021-0401-общий-фидбек/ Материалы https://www.youtube.com/channel/UCLE18N1zpjEMAgrH-8IhcmQ http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/136-%d1%80%d1%83%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b4%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b0-%d0%b8-faq/ http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/155-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%bb%d0%b8-%d0%b2-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%b5/ http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/59-видео-и-звук/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 311 [ONB] Folk Старший бета-тестер 2 063 публикации 7 438 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 7 июл 2015, 12:15:13 В 11 выпуске мореходки было сказано что следующие выпуски будут посвящены именно тактике на разных картах. От себя могу заметить что задача эсминца №1 - брать точки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 7 июл 2015, 12:36:55 В 11 выпуске мореходки было сказано что следующие выпуски будут посвящены именно тактике на разных картах. От себя могу заметить что задача эсминца №1 - брать точки ??? Главная задача корабля со смертоносным вооруженим ближнего боя брать точки? Окай 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_tSBozlFEPfp1 Участник 138 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 7 июл 2015, 12:41:31 Ув .разроботчики часто в игре союзники пишут куда плыть что мне делать например на эсминце.В танках на сайте выходили видио где обеснялось игрокам на каком класе куда идти и что делать на той или иной технике.Или хотяб как справка через ф1 что делает та или иная техника в бою .Много игроков несмотрят гайды и обзоры иза слабого и дорогого интернета а про форумы вобше нечего незнают а в игре некто неподсказывае и они стоят на базе .Спс за внимание Быстрей развивайтесь, попутно набирая опыт, поставьте себе цель быстрей достигнуть High lvl в игре там игроки будут уже с опытом, и каждый будет знать что делать т.к. большинство из тех игроков о которых вы пишите выше 6-7 не поднимутся (разве что через год) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 RenamedUser_17522518 Старший бета-тестер 168 публикаций 925 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 7 июл 2015, 12:43:26 Очень сложно придумать какие-то общие советы, кроме как "включайте голову". Сильно зависит от конкретного корабля (амеро-ЭМ != яп-ЭМ), от состава команд, от наличия и количества авиков, от режима, от текущих перков капитана, от игрового режима. Как это показать на стартовом скрине или"по ф1"? Общее правило: учиться на ошибках, если вас убивают раз за разом в одном месте - попробуйте подумать как вы можете помочь команде в другом. Folk (07 Июл 2015 - 12:15) писал: От себя могу заметить что задача эсминца №1 - брать точки Добавлю: Но только в том случае, если есть уверенность на этих точках не слиться тут же и если есть надежда что команда точку удержит. Часто вижу как ЭМ со страта берет точку, мрет там и точку занимают обратно. Таким образом ЭМ не только не дает очков преимущества но и играет "в минус" команде - лучше бы просто жил.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Anger_ Старший бета-тестер 158 публикаций 11 738 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 7 июл 2015, 12:58:48 Тут уже не столько вопрос к разработчикам, а к вам. Инструкции часто читаете или аннотации, как что работает или как это использовать. Вот и ответ. Дальше два варианта или на своем опыте учиться, или на опыте других. Информацию о кораблях и их применении при желании найти не сложно, а дальше только свой опыт. Других рецептов нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 Papa_Inura Старший бета-тестер 317 публикаций 4 222 боя Жалоба #14 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:19:59 Ув .разроботчики часто в игре союзники пишут куда плыть что мне делать например на эсминце.В танках на сайте выходили видио где обеснялось игрокам на каком класе куда идти и что делать на той или иной технике.Или хотяб как справка через ф1 что делает та или иная техника в бою .Много игроков несмотрят гайды и обзоры иза слабого и дорогого интернета а про форумы вобше нечего незнают а в игре некто неподсказывае и они стоят на базе .Спс за внимание Если нажать Shift и точку, то получится запятая, такой знак пунктуации. Пользуйтесь.. Говорят, помогает в донесении мыслей другим людям. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 anonym_B2SRYmmq6Pk8 Участник 79 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 7 июл 2015, 14:35:26 (изменено) Дорогой интернет?! Еще осталась поминутная тарификация??? ГДЕ??? Опыт - сын ошибок трудных. все придет. а пока играй с ботами. там все предельно просто если ты считаеш что твой город это вся плонета ? спешу тебя огорчить у меня все вокруг пользуются 3 ж нетом 1 мб стоит 0 .99 цента долара и скорость 3 мб .я нормально играю просто пока мало боев а втанках кпд от 1400 52 +.Это инфа от игроков с которыми играл и нестоит ставить себя выше кого либо Изменено 9 июл 2015, 21:08:37 пользователем anonym_B2SRYmmq6Pk8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию