Перейти к содержимому

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 572 публикации

ХМ, Если вы на ЭМ не можете попадать фугасами в такую крупную цель как авик,  а выбив ему двигатели подойти на торпедный залп... жалко, чо, но это не повод вас слушать...

Ну для начала авика надо: а) найти, б) догнать, и это все сделать постоянно маневрируя под его эскадрильями.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Ок, а давай так, ЛК сможет наносить точно, и столько же урона за залп (а грамотно положенный залп ЛК 4 лвла мин 6к, макс 60к), но при этом стрелять будет раз в полторы минуты, ок? вы согласны?

Я просто констатирую: ваш средний урон авиками в 1,5 раза больше среднего по ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Мы точно в одну игру играем? япАВ всадит 1-2 торпеды с эскадрильи хоть крути хоть не крути, ему не надо летать над ЛК чтоб откидаться. Итого 0, в лучшем случае 1 сбитый самолет, не зависимо от этого 1 или 2 торпеды с эскадрильи, или 3-6 с налета всей авиации. И еще 1 собьете на отлете, если повезет. Итого 0-2 сбитых за налет. Если апнуть ПВО в 2 раза, будет 2-4 сбитых за налет если идти прямо, 2-4 если крутиться. И при этом 6 торпед практически достаточно чтоб отправить Конго на дно.

А авики повайнят и успокоятся. Жили же в 3.0, когда Фусор сбивал 50-60 самолетов за бой, и ничего. Переживут и 20 значит. Сейчас же мой конго сбивает примерно 3 самолета за бой (как только вкачал в топ)

Точно в одну, в циркуляции на Торп-группу, авик может хоть закидаться топедами, в лучшем случае попадет одной,  в худшем, ниодной, я неоднократно сталкивался в ситуации, когда на конго/фусо убивал всю группу торперов, пока авик соображал как же ему лучше на меня зайти, и просто крутил группы вокруг меня. И да, одну торпеду любой ЛК может пережить без проблем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

ХМ, Если вы на ЭМ не можете попадать фугасами в такую крупную цель как авик,  а выбив ему двигатели подойти на торпедный залп... жалко, чо, но это не повод вас слушать...

вообщет попадать то легко но время жизни авика в бою слишком большое.его забирают как правило последним ,за исключением когда авики упарываются друг на друга.поэтому надо нерфить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Я просто констатирую: ваш средний урон авиками в 1,5 раза больше среднего по ЛК

Я повторюсь, если ЛК будет стрелять с такой же скоростью, как отстреливается авик и такой же точностью и на такую же дальность, вы увидите такие же показатели. Но в данном случае это вообще не говорит о чем либо.

По той же статистике, средний опыт на 4 вайоминге схож с авиков, миоги чуток отстает, а максимальные значения и вовсе у ЛК выше. И опять же ответ прост, 1/2 - 1/3  такого урона проходит от затопления/пожаров, чем от непосредственно дамага торпедами. Если после ББ линкора будет дот, который будет приносить доп дамаг, или фугасы будут иметь дамаг при контакте равный торпедному, вы получите большие значения у ЛК.

Опять же, я думаю, что в среднестатистической выборке урон будет плюс минус погрешность схож, мы ее к сожалению не сможем увидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

К счастью для не очень опытных лк-водов основная масса авиководов тоже не гуру. Так-то если авиковод с опытом и заводит как надо 2 эскадрильи, огрести можно по полной программе. Вплоть до отправки в порт с первого налета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Точно в одну, в циркуляции на Торп-группу, авик может хоть закидаться топедами, в лучшем случае попадет одной,  в худшем, ниодной, я неоднократно сталкивался в ситуации, когда на конго/фусо убивал всю группу торперов, пока авик соображал как же ему лучше на меня зайти, и просто крутил группы вокруг меня. И да, одну торпеду любой ЛК может пережить без проблем...

Если ЛК при виде торпов в циркуляции - два слева, один справа, сначал одного кинул, потом другого. Или просто валю соседний корабль.

На 5 уровне ни разу не парился с ПВО врагов. Вообще. Иногда забывал торпов над ними, выцеливая рядом эсминцев - нет проблем с самолетами. А должны быть - если ЭМ, ЛК или КР затупит - они идут на дно. А АВ по барабану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

вообщет попадать то легко но время жизни авика в бою слишком большое.его забирают как правило последним ,за исключением когда авики упарываются друг на друга.поэтому надо нерфить!

ок, вопрос прост, не лезьте линкорами вперед, средняя статистика живучести ЛК, на моем примере: около 50% средней выживаемости на ЛК, в районе 70 выживаемость на авиках, говорит лишь о том, что авики тупо кайтят, не лезя в бой. Тоже самое, можно делать на ЛК, какие проблемы то? Да хоть на ЭМ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Я повторюсь, если ЛК будет стрелять с такой же скоростью, как отстреливается авик и такой же точностью и на такую же дальность, вы увидите такие же показатели. Но в данном случае это вообще не говорит о чем либо.

По той же статистике, средний опыт на 4 вайоминге схож с авиков, миоги чуток отстает, а максимальные значения и вовсе у ЛК выше. И опять же ответ прост, 1/2 - 1/3  такого урона проходит от затопления/пожаров, чем от непосредственно дамага торпедами. Если после ББ линкора будет дот, который будет приносить доп дамаг, или фугасы будут иметь дамаг при контакте равный торпедному, вы получите большие значения у ЛК.

Опять же, я думаю, что в среднестатистической выборке урон будет плюс минус погрешность схож, мы ее к сожалению не сможем увидеть.

Я не против авиков, я против массового налета торпедоносцев. Больше двух в 30 сек на одну цель отправлять нельзя, вот тогда будет у них баланс. А так этот 7 яп Хуиро так вроде читается в 4 самолета топит любого. каким бы профи не был 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

Милая словесная бойня получается. Господа, а вы не думали по какой причине вы видите в бою конкретные классы техники имеющие конкретные уровни ?

Почему нет боев 14 АВ и 1 ЭМ версус 15 ЛК ?

Возвращаясь к предыдущему комменту о сознательности игроков, приведу пример - вы вот в коллективе или семье разделяете заботы/труд ? ваши коллеги/близкие тоже помогают вам разделяя ваши заботы по мере своих возможностей ?

Теперь посмотрите на танки (думаю знакомы тут многим), представьте что в одной команде игроки "статисты" занимают выгодные для себя позиции, другие же занимают те точки с которых можно оказать существенное влияние на бой, и при этом рискуют оставаясь без поддержки сокомандников которые решили выживать. А в другой команде нет тех кто выживает, и все бодренько двигаются по нескольким направлениям разделяя между собой получаемый урон. Итог боя представили ?

Вот в корабликах, суть такая же - на старте обе команды примерно равны по своим возможностям, и только действия игроков расшатывают этот баланс. Если у вас в команде КР не стал прикрывать ЛК от авиации, а полез в дымы или за горочку, причем тут дисбалансные возможности АВ врага ?

upd: от себя добавлю - 3 фусо идущие рядом разносили в пух и прах всю авиацию, даже когда несколько АВ прилагали свои усилия. Т.е. не всегда обязательно наличие КР.

Изменено пользователем anonym_QEQcduxkXZXh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Минус в тему-

ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии...

14:03 Добавлено спустя 0 минут

Я не против авиков, я против массового налета торпедоносцев. Больше двух в 30 сек на одну цель отправлять нельзя, вот тогда будет у них баланс. А так этот 7 яп Хуиро так вроде читается в 4 самолета топит любого. каким бы профи не был 

пока не могу сказать про 7 лвл, очень мало был с ними, но не помню какой-то адской боли или зуда, от их налетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

Милая словесная бойня получается. Господа, а вы не думали по какой причине вы видите в бою конкретные классы техники имеющие конкретные уровни ?

Почему нет боев 14 АВ и 1 ЭМ версус 15 ЛК ?

Возвращаясь к предыдущему комменту о сознательности игроков, приведу пример - вы вот в коллективе или семье разделяете заботы/труд ? ваши коллеги/близкие тоже помогают вам разделяя ваши заботы по мере своих возможностей ?

Теперь посмотрите на танки (думаю знакомы тут многим), представьте что в одной команде игроки "статисты" занимают выгодные для себя позиции, другие же занимают те точки с которых можно оказать существенное влияние на бой, и при этом рискуют оставаясь без поддержки сокомандников которые решили выживать. А в другой команде нет тех кто выживает, и все бодренько двигаются по нескольким направлениям разделяя между собой получаемый урон. Итог боя представили ?

Вот в корабликах, суть такая же - на старте обе команды примерно равны по своим возможностям, и только действия игроков расшатывают этот баланс. Если у вас в команде КР не стал прикрывать ЛК от авиации, а полез в дымы или за горочку, причем тут дисбалансные возможности АВ врага ?

upd: от себя добавлю - 3 фусо идущие рядом разносили в пух и прах всю авиацию, даже когда несколько АВ прилагали свои усилия. Т.е. не всегда обязательно наличие КР.

Если для того, чтобы контрить один корабль конкретного класса вам нужно командное взаимодействие нескольких игроков, в игре что-то не то с боланцом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

Если для того, чтобы контрить один корабль конкретного класса вам нужно командное взаимодействие нескольких игроков, в игре что-то не то с боланцом.

Так бы было, если бы мы играли в игру с одинаковым пирамидками одинакового цвета, плотности и массы в вакууме. Я ЛК вспомнил ибо играл с сокланами взводиком ЛК, пример этот к тому, что выдающимся ПВО не назвать в этом случае, но даже этого достаточно было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

Так бы было, если бы мы играли в игру с одинаковым пирамидками одинакового цвета, плотности и массы в вакууме. Я ЛК вспомнил ибо играл с сокланами взводиком ЛК, пример этот к тому, что выдающимся ПВО не назвать в этом случае, но даже этого достаточно было.

Вся фигня, что вам надо было втроем прикрывать друг друга от него одного. При этом поймать его у вас нет ни единого шанса, если он в курсе о наличии на борту двигателя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

Вся фигня, что вам надо было втроем прикрывать друг друга от него одного. При этом поймать его у вас нет ни единого шанса, если он в курсе о наличии на борту двигателя.

Удивительно, ты был с нами в боях и видел что мы делали и зачем ?) так вот доношу до твоего сведения - мы нагло пушили, втроем на ЛК, авиация которой все так боятся просто сыпалась, сыпалась она не как цель, а как такой себе вторичный эффект нашего присутствия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

Удивительно, ты был с нами в боях и видел что мы делали и зачем ?) так вот доношу до твоего сведения - мы нагло пушили, втроем на ЛК, авиация которой все так боятся просто сыпалась, сыпалась она не как цель, а как такой себе вторичный эффект нашего присутствия.

Мне не надо видеть. Я знаю, что авика ходя группой вы не поймаете, если это не Ленгли и если он знает о наличии двигателя. Да, он ничего толком вам не сделает. Но и вы ему не сделаете. И фигня тут в том, что вас трое, а он один. Забавно было бы, если бы их тоже было бы трое. Во взводе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

Мне не надо видеть. Я знаю, что авика ходя группой вы не поймаете, если это не Ленгли и если он знает о наличии двигателя. Да, он ничего толком вам не сделает. Но и вы ему не сделаете. И фигня тут в том, что вас трое, а он один. Забавно было бы, если бы их тоже было бы трое. Во взводе.

Читаем, если не понятно что АВ не являлся вообще целью, читаем ещё раз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

Вы в какую игру играете? World of Warships? Похоже что в какую то другую. С удовольствием посмотрю ваш реплей где вы уходите от 2-3 групп торперов и сбиваете больше чем 2 истребителя в одиночку, а то уж больно похожи ваши рассказы на банальное вранье.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.