7 3omgo Бета-тестер 17 публикаций 4 223 боя Жалоба #1 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:46:01 Доброго времени суток, запилил обещанный видос. Готов к сотрудничеству. ПОДПИШИСЬ! 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 658 [W-DR] Merzav4ik Старший бета-тестер 1 979 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:48:15 Та-с,так-с, так-с, что тут у нас? Вымучил?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 3omgo Бета-тестер 17 публикаций 4 223 боя Жалоба #3 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:52:33 Та-с,так-с, так-с, что тут у нас? Вымучил?) Я родил)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
740 shoti_gun Бета-тестер 698 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:58:00 Все бы ничего, но музыка. Без слов было бы идеально, со словами - беда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 SKY_Romuldkor Старший бета-тестер 187 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 7 июл 2015, 14:41:30 с технической стороны вопроса - очень годно, разве что звукодорожку голоса чуть вытянуть - местами музыка действительно отвлекает. с практической стороны - (содержания), большого смысла в видео не вижу - все украдено до вас, как говорится. т.е. снято-уже over9000 подобных видосов для новичков. вот только проблема в том что 95% новичков клали в присядку на видеогайды и обзоры, да и на форум в том числе. остальные 5% с вышеизложенной в видео информацией как правило могут ознакомится просто прочитав форум, без посторонней помощи. вот отсюда вопрос для кого это видео? а вообще сама подача материала понравилась Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 3omgo Бета-тестер 17 публикаций 4 223 боя Жалоба #6 Опубликовано: 8 июл 2015, 06:39:06 с технической стороны вопроса - очень годно, разве что звукодорожку голоса чуть вытянуть - местами музыка действительно отвлекает. с практической стороны - (содержания), большого смысла в видео не вижу - все украдено до вас, как говорится. т.е. снято-уже over9000 подобных видосов для новичков. вот только проблема в том что 95% новичков клали в присядку на видеогайды и обзоры, да и на форум в том числе. остальные 5% с вышеизложенной в видео информацией как правило могут ознакомится просто прочитав форум, без посторонней помощи. вот отсюда вопрос для кого это видео? а вообще сама подача материала понравилась Благодарю) На такие вопросы я могу только в ЛС ответить) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию